Суши-бары
АХ
Андрей Хлопотин deaf
Спасибо очень вкусно и красивые суши! 🙂👍 Я не смогу написать подробный отзыв. Я не слышащий клиент. Уже много лет привык заказать. Стажёр-заказ где то 7-8 лет. Скидка 20% - спасибо! Пока нет минусов!
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
V M
Свежие и вкусные ролы) пицца тоже очень вкусная, рекомендуем 🤌🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили.
св
суши вок
Очень вкусно спасибо ребята рекомендую здесь проста бомба !
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили.
‘annnn ‘sh
Здесь мне приготовили самые вкусные роллы, что плохой рабочий день уже не казался таким большим. Роллы по размеру большие и очень аппетитные😍
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас!
Наталья Сухорукова
Каждый раз заказываю только эти суши, очень нравиться и быстрая доставка .
9 мая 2025, официальный ответ
Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
ЮА
Юлия Азизова
Супер! Всё очень вкусно!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!
Все понравилось Персонал очень вежливый Готовят вкусно и красиво
22 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас. Обращайтесь!
Марина Мысякина
Всегда заказываем роллы и пиццу,все очень вкусно !!!Не отказались бы от промокодов,хотя бы ко дню рождению!Спасибо!!!❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алексей Веселых
Очень приятный персонал готовят все вкусно 😋 рекомендую 👍 всём.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИУ
Ирина Уйканович
Очень вкусно!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда Вам рады!
олег Феофанов
Беру не первый раз все на высшем уровне
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что Вы нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями. Данный отзыв оч…
Ххх Ххх
Высший класс
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой позитивный и мотивирующий отзыв. Всегда приятно получать обратный отчет от клиен…
Ак Мак
Вкусные суши,больше нигде не заказываю,здесь уверенна,вкусно,ни в первый раз!
Андрей Акопов
Всё очень вкусно и качественно. Так держать! Спасибо вашей команде!
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Рады стараться!
Рустам Ракибов
Роллы вкусные, скорость приготовления блюд в среднем на доставку около часа, но бывают и задержки... Сотрудники доброжелательные и весёлые, желаю им процветания)
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
SU
Sberid User
Очень понравился сервис и вкус блюд)) пицца очень похожа по вкусу на домашнюю))) в подарок положили морс, тоже очень понравился)) спасибо))
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова!
SU
Sberid User
Чуть не отравили! Хвосты у креветок обрезаны, воняют тухлятиной. Отдел качества не работает, врут о том откуда была доставка, операторы не реагируют на жалобы, доставщик хамит. Составляется судебная претензия в адрес компании, Ип Ганжа д.ю указанный в чеке. Так же отправлена жалоба в роспотребнадзор с записями телефонных разговоров с операторами и видео о работе доставки .
27 сентября 2024, официальный ответ
Информация передана в службу контроля качества, благодарим за обращение
Евгений Долгоруков
Отстойное место. Оформили заказ 1 августа, обещали доставить к 19:45, прождали до 20:10 и нам наконец позвонили, СКАЗАЛИ ЖДАТЬ ЕЩЕ 40 МИНУТ. КАК ГОВОРИТСЯ, ЭТО МОСКВА ... В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕДИЛСЯ ЧТО ЭТО ОТСТОЙНОЕ МЕСТО
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, контактный номер телефона для дальнейшего решения ситуации.
Марк Беликов
Сеты неплохие. цена приятная, все вкусно было
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!
Быстрая и вкусная доставка. Коробочки вок достойнее, чем суши (суши на любителя).
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше.
ДЕ
Денис Е.
Удобное расположение. Вежливый персонал. Капучино просто супер.
Елена Эрзянь
Предыдущий отзыв по не ясным причинам пропал....ну, и ладно. Ребятки сделали большое дело и установили человеческие столы и стулья. Теперь есть 3 стола(+2 стула к каждому). Обновили стены. "Темой" зоны выбрали подводный мир. Мультяшно, не плохо. Главное столы. Есть туалет.
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
Александр Ш.
Не плохие суши в соотношении цена - качество. При заказе всегда справляются к назначеному времени. Есть небольшое помещение мест на 5 где можно сразу и перекусить при желании
ЖУ
Жайнагул У.
Всегда вкусно и всегда быстро доставляют
ВД
Виктор Д.
Хорошо и вкусно ,очень понравился этот ресторан.
Максим К.
Отличные суши в любое время года
Максим Шишков
Заказал доставку. Отличные роллы, под вискарик залетели на ура. О вкусах не спорят, но я очень рекомендую!
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!
КА
Карина Алексеева
Отвратительные роллы ,просто выбросили. Пустая трата денег
Лика Лебедева
Отличное место,чтобы вкусно покушать.Заказывала сет жара,очень понравился.Рекомендую❤️❤️❤️
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Амаль Магомедова
Заказали сет Филадельфия, привезли совершенно другой , в котором даже нет Филадельфии . Позвонили с жалобой , но никто ничего сделать не может , ни привезти то что заказали , ни вернуть деньги , им плевать ! Отношение ужасное ! Получается мы заплатили деньги , ждали и в итоге должны есть то , что они на своё усмотрение решили нам привезти . Не советую заказывать у них ничего!!
27 марта 2022, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для…
Яна М.
Прекрасное соотношение цены и вкуса. Всегда свежее. Приложение удобное, понятное. Быстро готовят, быстро доставляют. Спасибо! Вкусный том-ям, хороший состав, особенно учитывая доступный ценник. Спасибо ❤
30 ноября 2021, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы рады стараться для удовольст…
Дава Мамаджонов
Самый вкуснейший крутой
18 ноября 2021, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Анастасия Рассказихина
Очень нравится соотношение цены и качества! Заказываю только тут
22 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
Кусок Пирога
все как всегда на высшем уровне заказываю только у вас
14 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Кусок Пирога! Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную свя…
Макс Ордынский
Решил написать отзыв, так как неоднократно заходим туда перекусить, могу сказать, что место уютное, но нужны более удобные стулья или диванчик, приветливый и дружелюбный персонал, готовят вкусно, заказ получили вовремя, время ожидания составило 20 минут. Так же подмечу приятные цены и регулярные акции. Будем приходить ещё.
31 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Макс Ордынский! Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!