Skin lab
Косметический салон
Наталья Мотуз
Отличная косметология! Красивый интерьер и замечательные врачи, настоящие профессионалы. Я в полном восторге от результата эпиляции и омоложения на аппарате Leonardo. Процедуры прошли очень комфортно, сервис на высшем уровне!
Ирина Охремчук
Раньше я делала эпиляцию в другом месте, и это было очень больно, хотя и эффективно. Когда мне рассказали о вашем центре, я не поверила: в голове прочно сидела установка «больно — значит, эффективно». Долго не решалась, но все же записалась на процедуру. И результат оказался потрясающим! Множество волос исчезло, и это совершенно безболезненно! Больше не нужно наносить толстый слой обезболивающего крема и терпеть боль. Медицина не стоит на месте! Ура! Кажется, я нашла свою идеальную клинику! Спасибо вам огромное!
Людмила Пунзырева
Я бы хотела выразить огромную благодарность доктору Мадине. за качественную и профессиональную работу. Ее знания о современном оборудовании в области красоты вызывают исключительный восторг. Никогда не встречала человека, настолько увлеченного тем, что она делает! Моя кожа помолодела лет на 10! Всем рекомендую этого доктора.
Елена
В клинике мне нравится современный подход к косметологии и приятная атмосфера. Хожу на разные процедуры, но в абсолютном восторге от врача Ольги. Очень рада, что попала к ней, хоть и совершенно случайно. В этот раз делала процедуру омоложения на аппарате Leonardo – эффект просто потрясающий! Однозначно рекомендую и врача, и процедуру.
Виктория Рекунова
Меня ведет врач Ольга, профессиональный и внимательный косметолог. Лучший аппарат фотоомоложения и эпиляции. Всем рекомендую!
Иришка Астахова
Уже несколько лет не изменяю своему выбору и хожу в эту косметологию, особенно перед событиями «на выход» – час в салоне и минус 5 лет. Уходовые процедуры, коррекция ботоксом, массаж. Из специалистов рекомендую выделю Ольгу и Веру, так как чаще всего работаю с ними. Очень довольна!
ЛГ
Лениза Губеева
Являюсь постоянным клиентом салона! Это лучшее место по специалистам и аппаратам! Очень грамотный и осознанный подход у пациентам! Желаю своей любимой косметологии процветания и еще больших успехов!
Карина Юрьевна
Я бы хотела выразить огромную благодарность косметологу Ольги за качественную и профессиональную работу. Ее знания о современном оборудовании в области красоты вызывают исключительный восторг. Никогда не встречала человека, настолько увлеченного тем, что делает! Моя кожа помолодела лет на 10! Всем рекомендую этого врача.
АЧ
Анна Чугай
Уже более трех лет регулярно посещаю косметологию Skin lab и всем советую! Моя мама также является пациентом и даже подруга прилетала из Казани, потому что доверяю только им! Выполняла, как уходовые процедуры, так и контурную пластику, фототерапию на BBL Leonardo делаю только у них и всем рекомендую! Благодарю и люблю всю команду!
Настёнка Михайлова
Купила абонемент на курс лазерной эпиляции, в каком же я восторге от результат, вы даже не представляете. Это же супер удобно и никакого раздражения!
Ольга Соколова
Посещением косметологии довольна! Приятная атмосфера, всё очень чисто и красиво! После процедуры достигнут нужный результат, кожа стала чище и ровнее. Косметолог Вера дала рекомендации по дальнейшему уходу. Спасибо!
МШ
Марина Шерягина
Прошла курс лазерной эпиляции в Скин лаб и поняла, что это просто непередаваемый комфорт. В большей степени шла на бикини, но когда узнала, что действует акция на три зоны, то естественно не смогла устоять. Скажу так, Скин Лаб, я в восторге от вас и того результата, который сейчас у меня.
ВТ
Виктория Тушканова
Когда я читала об эффекте фотоомоложения кожи, думала: Ну, неееет, так не бывает! А оказалось ещё как бывает! Кожа после процедуры стала плотная упругая, выровнялся тон, исчезли пигментные пятна, сгладились мелкие морщинки и это при том, что прошло всего несколько дней Я очень довольна результатом!
Дмитрий Сницарев
По советам знакомого обратился в косметологию Скин лаб. Пошёл на услугу лазерная эпиляция для мужчин. Что я могу сказать, отличный персонал, специалисты явно знают своё дело и понимают, что и как делать. Помимо всего, с Ольгой ещё можно и пообщаться, специалист высокообразованный и может поддержать разговор на любую тему. Сделали всё быстро и абсолютно, хотя, некоторые знакомые говорили обратное. Если подытожить, то косметология прекрасная, персонал хороший и отзывчивый. Буду ходить только сюда
Виктория Дыченко
Сюда хожу на лазерную эпиляцию, по времени все длится очень быстро, минут 15, что тоже очень хорошо. Специалисты точно знают, как все делать грамотно, мне и в самой клинике нравится по атмосфере. Аппарат очень мощный, поэтому не больно делать эпиляцию даже на чувствительных зонах. У меня на подмышках кожа сильно реагирует, поэтому из прошлой клиники и перешла сюда, было больно. А тут мне сразу сказали, что лазер с охлаждением и все комфортно. Так и оказалось!
Елена Радёвкина
Хожу на эпиляцию лазером к Вере. Уже провели несколько сеансов, я прямо балдею. И почему я столько откладывала, все боялась, совершенно зря! Процедура вообще нетравматичная. Никаких врастаний, зуда, ничего — только гладкая и красивая кожа. Мастер очень приятная девушка, располагает к себе, видно, что опытная. Отвечает на все вопросы очень подробно.
PB
PHOTO BY DASHA
Leonardo это просто супер! Сделала ноги, руки, бикини. Боли во время процедуры нет. Волоски сейчас растут медленно и очень тонкие и светлые. Больше не брею. Супер-супер!
Dasha Nike
В косметологии сделала три процедуры: лазерную эпиляцию (курсом), боролось с сосудистой сеточкой и летней пигментацией на щеках, контурную пластику губ, подборка, скул. Все, естественно, в разные дни, но каждая процедура сделана на совесть. Всем советую косметологию, как надежную, проверила на себе, посоветовала знакомым - тоже довольны!
Dasha Nike
КС
Кристина Стрелецкая
Впечатления на пятерку) сделала две процедуры фотоомоложение лица, лазерная эпиляция - вау-результат и совсем не больно. Однозначно советую!
НВ
Наталья Веретельникова
Я посещаю клинику с 2019 года. Здесь можно найти весь спектр необходимых услуг, причём выполнение всегда на пять с плюсом! Лазерная эпиляция, фотоомолодение, удаление пигментации, лечение кане, инъекционные процедуры. Я всё пробовала и могу гарантировать качество выполнения и результат. Спасибо за стабильно прекрасный сервис и обслуживание.
Анна Александровна!
Ходила в эту косметологию на лазерную эпиляцию. Однозначно могу сказать, что это мой фаворит, мне очень нравится, как проходит процедура в Скин лаб. Высококвалифицированные специалисты, современное оборудование, в клинике чисто и очень приятно. Советую!
Марина Конева
У вас отличные аппаратные процедуры! Спасибо вам за них! С удовольствием делюсь этим отзывом, что лечение и очищение кожи было комфортным и результативным - чистое лицо очень радует, также благодарю за лазерную эпиляцию, она великолепна! , за курс гладкие ноги и подмышки, это то чего я ждала и оно наконец случилось)Еще раз спасибо!
Олеся Капустян
Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Цены в принципе как и везде. Но никаких неприятных ощущений еще ни разу не было, плюс приятное общение, да и к дому близко. Рекомендую!
Дарья Кравцова
Косметология очень комфортабельная с удобным местоположением и прекрасными специалистами. Делала процедуру лазерной эпиляции, результатом очень довольна!
Марина Ларина
Спасибо большое за ваши внимание и высокое качество процедур. Приятно быть пациентом клиники. Врачам доверяю, иду на процедуры спокойная. Результатами очень довольна. Все инъекции сделаны грамотно и результативно. На аппаратах делала, лазерную эпиляцию и удаление пигментации. Сейчас иду на курс фотоомоложения. Очень рада написать отзыв, хочется вам тоже сделать приятное и поблагодарить.
МГ
Мария Городова
Попала случайно к косметологу в СкинЛаб. Очень довольна результатом! Кожа стала гладкой и упругой, морщины разгладились, а сосуды перестали быть видны. Спасибо косметологам за профессиональную работу! Я в восторге от результатов моих процедур. Рекомендую ее всем!
Анжелика Миронова
Я бы хотела выразить огромную благодарность косметологу Ольге за работу. Медтехника, на которой она работает новейшего поколения, а ее знания в данной области вызывают исключительный восторг. Никогда не встречала человека, настолько увлеченного тем, что он делает!
Ирина Лукашевич
Я довольно сильно переживала перед посещением нового косметолога, но врач Вера сделала все возможное, чтобы заставить меня чувствовать себя комфортно и расслабленно. Результаты процедур фотоомоложения и увеличения губ оказались просто фантастическими — моя кожа выглядит свежо, губы естественно. Я рекомендую этого косметолога всем, кто ищет качественный уход за кожей.
НЕ
Надежда Ефремова
Я посетила косметолога в Скин л и была удивлена тем, насколько мои проблемы с кожей быстро были решены. Вера проявила исключительное внимание к моим потребностям и рекомендовала мне лучшие процедуры для достижения желаемых целей. Я очень довольна результатами и с удовольствием буду рекомендовать ее всем своим знакомым!
ВТ
Виолета Тарасенко
Косметолог Ольга просто отличный! Я получила ряд процедур, после которых моя кожа так заметно преобразилась, что я почувствовала себя на 10 лет моложе. Большое спасибо за такую потрясающую работу!
ЮВ
Юлия Волкова
Прекрасная косметология, очень много услуг в одном месте. Это очень удобно! Не нужно ездить в разные места. За одно посещение делаю и фотоомоложение и биориветализацию, и эпиляцию. Хочется отметить отдельно очень вежливый, квалифицированный персонал. Приятная, спокойная атмосфера. И отдельная благодарность косметологам Вере и Ольги за моё качество кожи, за идеально гладкие ноги после лазерной эпиляции.
ВЗ
Виктория Зинатуллина
Skin lab как всегда порадовала меня своими акциями.Пришло время идти на лазерную эпиляцию,а тут такой сюрприз к 8 марта.Не смогла пройти мимо акции и сделала все три зоны по классной цене.Хожу только к вам на процедуры красоты и не готова вас менять.
Юльчик Ильмукова
Очень много раз проходила мимо и не сразу приметила эту косметологию, пока про нее не рассказали! Приятная атмосфера и обслуживание. Доброжелательный персонал. Веру советую как очень профессионального косметолога, очень подробно все расскажет, даст дельные советы, работает всегда в интересах клиента и его потребностей, а результат всегда соответствует заявленному изначально. Рекомендую!
AE
Alevtina Evseeva
Делаю эпиляцию и омоложения лица, результатом очень довольна. В Скин лаб Израильский аппарат, очень быстро проходят процедуры и нет реабилитации. Любимый врач Ольга, но хожу ко всем. Рекомендую!
Lub Mat
Моё самое любимое место, где я доверю своё лицо лучшим косметологам! Моими губами, лбом и межбровкой занимается Вера (мягкая, добрая, знает всё, одним словом профессионал своего дела), я уже много лет ей доверяю своё лицо и мне никто не даст на сегодня 44 года. И ещё, важно лично для меня - это когда специалист в своём деле развивается, когда клиника вкладывается в современную технику, в учёбу своих сотрудников, всегда напомнят о визите и идут на встречу если опаздываю на процедуру. Это ценно и профессионально!
Та * Самая *
Чудесное атмосферное место в красном ЖК🤗 Делала пилинг у косметолога Веры 👍 очень довольна профессионализмом и качеством работы. С первой процедуры вижу результат. Благодарю!
КБ
Ксения Белич
Отличная клиника косметологии, персонал очень дружелюбный, врачи профессионалы, цены адекватные! Давно я так хорошо не выглядела, думала это уже невозможно.
Оксана Ларина
Хожу на различные процедуры и довольна результатом! Моя кожа заметно помолодела, цвет лица стал таким же, как в 25 лет. Особенно хочу отметить процедуру фотоомоложения лица - такого эффекта у меня даже от нитей не было. Лицо подтянулось равномерно, без увеличения объема в зоне скул, как это было после инъекционных процедур в другой клинике.
Инна Владимировна
Алина Сухова
Являюсь постоянным клиентом косметологии! Это лучшее место по специалистам и аппаратам! Очень грамотный и осознанный подход к пациентам! Желаю своей любимой косметологии процветания и еще больших успехов! ❤️❤️❤️❤️
НЕ
Надежда Евдокимова
С возрастом появилась ужасная пигментация на лбу, что я только с ней не делала, ходила на удаление в разные места, пигмент совсем немного светлел и возвращался обратно, ничего не помогало. Сделала одну процедуру удаления пигментации в Скин лаб, и пигментация прошла! Хочу выразить свою благодарность за прекрасно проделанную работу! Спасибо 🙏🏻
Валерия Кравец
Хочу выразить благодарность специалисту-косметологу Вере! Обратилась к ней с проблемой - пигментации, локальный купероз. По рекомендации Веры делали процедуру удаление пигментации на лицо. Как результат пятна пигментации превратились в еле заметные точки, сосуд на щеке (проблема которую не могла решить с помощью тонального средства) коагулировался и теперь от него не осталось и следа. Кожа осветлилась, улучшился тургор. Спасибо!
Дарья Громова
Восхитительное современное пространство. Замечательный сервис, приятная атмосфера, и самое главное - профессионалы своего дела. Особая благодарность квалифицированному, косметологу Вере. Все четко, максимальное информирование и ведение клиента, и главное-превосходный результат! Довольна результатом! За красотой только сюда!!!
. .
Пошла в эту клинику по рекомендации подружки и не пожалела! Врачи все очень внимательные и компетентные, если нужно, то не боятся потратить чуть больше времени, чтобы все тщательно обработать. Особенно понравились врачи Ольга и Вера🌸
Анюта Кузьмина
Отличная лазерная Эпиляция и сервис!