Вкусные сезоны
1.3
1.3
L
Lina.T
Жаль нельзя поставить 0 звезд. Конкретно лавка с фруктами. Муж брал все, не посмотрел, мало того, что цены накрутили в 3 раза, так еще и половина все гнилое. Как можно такую гниль продавать втридорога. Совсем уже. Не советую никому
КБ
Куарара Безсолнца
Товарное соседство не соблюдается, кругом мигранты и оры общения на не русском языке
Дмитрий Реутов
Во всем тц просто море тараканов. залезли даже на мою одежду!больше сюда не ногой!
Saida Amirova
фудкорт с прыгающими тараканами
В.
Вероника .
Женщина, которая торгует в лавке с соленьями очень грубая, совершенно не умеет работать с людьми, грубит, хамит, матерится. Хотела взять по 100г нескольких видов солений, подхожу к ней, говорю: «здравствуйте! Можно пожалуйста 100г того, 100г этого и тд». Эта невоспитанная женщина закатывает глаза и отвечает: «ну начинается… с утра пораньше, по сто грамм им надо». Я говорю ей, что мы можем уйти, если её что-то не устраивает. Она говорит: «да, идите» Перед уходом я с ней попрощалась, и пожелала ей научится работать с людьми, в ответ она начала кричать на меня матом. Женщина просто увидела, что мы гораздо младше её, и решила, что она может грубить и хамить нам!
Ангелина Иванющенко
Не слишком понравился рынок, довольно скудный выбор 😕
ДР
Дарья Радченко
С виду все красиво, по факту: цены в 2-3 раза выше магазина и выдумываются продавцами на ходу, "обвешивают" абсолютно каждый раз, молочка с крахмалом, мясо не лучшего качества, соленья часто испорченные, тараканы. По началу ходили туда, но становилось все хуже и хуже, каждый раз уходишь обманутым, а дома еще и обнаруживаешь продукты не лучшего качества.
Роман Ткаченко
Ооочень много тараканов, покупали там солод, так они даже внутрь пакета залезли. Короче они там везде!