Калинов Родник
Торговая компания
Вакансии
ВБ
Вера Богданова
Люблю, когда продукт продуман до мелочей. Здесь этикетка не отклеивается, бутылка не хрустит на всю кухню, крышка откручивается без усилий и плотно сидит. Вкус мягкий, без привкусов. Довольна Калинов Родник.
ЕН
Евгения Науменко
Беру эту газировку в спортзал. Нравится, что пузырьки жесткие, а мелкие и мягкие. И крышка у бутылки удобная, не протекает в сумке. Вкус именно что чистый, без лишних привкусов.
Анна Суворова
СФ
Соня Филимонова
Калинов родник мое недавнее открытие - вкус очень нейтральный, мягкий, без резких газов. Пью с удовольствием. Удобно, что есть и маленькие бутылочки для прогулок, и большие для дома.
Светлана Селиванова
Для меня Калинов Родник уже как эталон газированной воды. Никаких посторонних привкусов, только свежесть и легкая шипучесть, газы не бьет в нос из бутылки. Бутылки, кстати, тоже удобные. Цена адекватная.
ДФ
Дарья Финько
Питьевой Калинов Родник мне нравится своей мягкостью и вкусом. Пьется легко, мне важно, чтобы норму за день выпивать. Иногда делаю на нем домашние лимонады и морсы. Вкус воды не перебивает фрукты. Получается вкусно и натурально. Я довольна.
Светлана Смирнова
Чистый вкус! Газированный Калинов Родник мой фаворит. Пузырьки мягкие, не агрессивные, а вкус воды очень чистый, без посторонних привкусов. Идеально утоляет жажду в любой момент, Всегда беру несколько бутылок про запас.
МЯ
Мира Яковлева
Постоянно покупаю Калинов Родник. Чистая вода, вкус мягкий. И покупаю и с газом, и без, от настроения зависит. Еще плюс в объемах – есть на выбор разные и почти в каждом супермаркете продают и не задирают ценник.
УО
Ульяна Обухова
Такая приятная на вкус, сама не замечаю, как выпиваю свою суточную норму. Очень рекомендую тем, кто хочет улучшить свое самочувствие. Есть разный объем – удобно. Продается во многих магазинах.
ВИ
Вера Игнатьева
У меня уже выработалась привычка, каждый день захожу покупаю 1,5 литровый Калинов Родник. Обычно ставлю в холодильник, мне так еще вкуснее. Но вообще вода их реально вкусная, не сравниваю даже с водой из-под крана.
КН
Кира Никишина
Делаю домашние лимонады, летом чаще, правда, но сейчас тоже бывает готовлю на основе минеральной воды Калинов Родник. Получается вкусно и полезно. Мне нравится степень газации и вкус.
Алёна Симонова
Открыла для себя недавно Калинов Родник, итог - осталась довольна. Чистая, свежая, и бутылка удобная.
ЛК
Леся Карпова
Для меня важно, чтобы вода была не только вкусной, но и полезной. Калинов Родник содержит много минералов и микроэлементов именно природного происхождения. Продается во многих магазинах, я всегда нахожу. Остановилась сейчас на ней, пока не нашла лучшей альтернативы, но это и не к чему)
ЕЛ
Ева Лазарева
Нравится очень Калинов Родник в варианте с газом. Пьется легко и приятно. Не бьет в нос.
НГ
Николь Горбачева
Раньше я как-то не придавала значения тому, какую воду пью. Но после того, как начала пить Калинов Родник, заметила, разницу во вкусе и в целом в качестве. Теперь всегда покупаю ее.
ЕН
Елена Норкова
Не мало я времени потратила, чтобы найти "свою" воду, чтобы и вкус приятный, и польза была. Калинов Родник вот пока меня порадовал – мое) Пью негазированную воду в течение дня. Вкус мягкий, бутылка комфортно в руке держится, а во время тренировки это важно.
ХШ
Ханна Шестопалова
Люблю Калинов Родник за вкус и удобство. Есть миниатюрные варианты по 0,33, у меня всегда с собой в сумке.
CП
Cергей Павлов
Обожаю пить охлажденную газированную воду с долькой лайма перед едой. Освежает и подготавливает желудок к приему пищи. Идеальный безалкогольный вариант))) И Калинов Родник мне как раз на вкус больше всего нравится. Он в принципе, отлично сочетается с фруктовыми соками и другими ингредиентами.
Лариса Гусева
Эта минеральная вода стала моей любимой. Обладает приятным вкусом и содержит полезные минералы, необходимые для организма. А еще мне отлично помогает при тошноте. Для меня газированная минералка первое средство при легком недомогании или тяжести в желудке.
ВБ
Валерий Богданов
Я давно уже беру с собой на тренировки негазированную воду Калинов Родник. Она без запаха, легко пьется и не тяжелит желудок. После нее интенсивные занятия проходят комфортно.
НЮ
Никита Юдин
Как-то раз ехали на машине, и дочка попросила пить. Купили Калинов Родник. Вода свежая, мягкая, пить приятно. Теперь всегда берем её и в поездки, и домой.
Аяла Алиханова
Недавно купила газированную воду Калинов Родник. в магазине — очень понравилась! Приятная подходящая газация и приятная на вкус и отлично утоляет жажду. Теперь беру её регулярно, особенно спасала в жаркие дни. Недостатков вообще не заметила.
МВ
Михаил Виноградов
Просто, полезно, вкусно. Мягкий, приятный вкус. Никаких добавок, только чистая вода с полезными минералами.
ИС
Ирина Сумикина
Меня освежает лучше любого лимонада. Я газированный вариант покупаю. Освежает, тонизирует и при этом без лишнего сахара и калорий.
ЗМ
Зарема Минина
Вкус, в целом качество - плюсы. Несколько раз покупали в большом объеме, все отлично, устраивает
Нила Кулагина
Больше люблю негазированную воду – мои личные предпочтения. А по вкусовым – Калинов Родник, поэтому не боюсь брать большой объем, вкусная и полезная вода.
НД
Наталья Дегтярева
Отличная минеральная вода, особенно негазированная. Идеально утоляет жажду.
Сергей Мамонтов
Отличная газированная вода с хорошим, действительно полезным составом и, лично для меня, приятным вкусом. Всегда покупаю Калинов Родник.
Анастасия Сизова
Люблю воду Калинов Родник. Уже поняла, что для меня норма в сутки это 1,5 литра. Каждый день выпиваю. Нравится очень именно вкус, мягкий. И я покупаю негазированный вариант, это мои личные предпочтения)
golikova_viktoriya
Какая же это вкусная вода! Калинов Родник открыла для себя случайно, взяла маленькую бутылочку попробовать. И всё! Теперь домой уже покупаю большие бутылки по 2 л. Вода очень чистая, свежая, настоящий вкус воды. Никаких посторонних запахов или привкусов. Родителям в дом тоже её заказываю, они уже пожилые, но говорят, что водичка будто прям дополнительную энергию дает. Покупаю им про запас, чтоб надолго хватило. Есть и более большие объемы, для кипячения, например, думаю и ее стоит попробовать.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, golikova_viktoriya! Спасибо, нам приятно получить такую высокую оценку. Будем рады сно…
Валерия Павлова
Люблю негазированную воду от Калинов родник, часто беру себе и маме. Она у меня раньше только кипяченную пила, не доверяла магазинной воде. Но Калинов родник ей понравился по вкусу, и я смогла ее убедить, что состав у воды отличный. Как говорится, настоящая живая вода. А еще все бутылки сделаны из перерабатываемого пластика, в наше время очень важно, когда производитель следит за окружающей средой.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, нам приятно получить такую высокую оценку. Будем рады снова видеть В…
МЛ
Максим Лагашев
Знакомый посоветовал воду от данного производителя и я решил проверить, правда ли всё, что он мне наговорил. Дизайн интересный у бутылки. Я купил газированную воду, она мне понравилась, свежая и вкусная.1.5л и 0.5л самое то, хватит чтобы напиться донельзя, или наоборот, просто освежиться) Ещё цена порадовала, не слишком завышена, учитывая, что это всё же ВОДА, а не жидкое золото)ну и она попросту доступная, её довольно легко купить. В общем, мне не соврали, действительно хорошая водичка
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, нам приятно получить такую высокую оценку. Будем рады снова видеть Ва…
Арина
Давно у нас в офисе пьют эту воду, решила тоже попробовать и могу сказать, что вполне себе неплохо. Я часто заказываю именно однолитровую бутылку, довольно удобно, а вкус выбираю манго, мой любимый фрукт) да и цена не кусается, так что, иногда брать можно, чисто побаловать себя, но не более того. Рекомендую к покупочке)
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо, нам приятно получить такую высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас…
Дарья Куликова
Люблю воду Калинов Родник за её вкусовые качества. Найти её можно в любом крупном м не очень сетевом магазине. Я очень люблю пить газированную, а дочке беру без газов. Также у них много бутылок разного объёма, есть даже спортивные бутылки. Рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, нам приятно получить такую высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас…
Диана Усова
Вода Калинов Родник стала нашей любимой. Как-то попробовали - понравилась своим минеральным вкусом. С тех пор постоянно покупаем, удобно, что есть разные объемы. Цена оптимальная - это тоже безусловный плюс.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо Вам за положительный отзыв! Ваши добрые слова замотивировали нас и даль…
Яна Вальчук
Сотрудница на работе так энергично рекламировала Калинов Родник и агитировала за него, что пришлось попробовать))) Оказалось в самом деле хорошая вода! Приятный, какой-то мягкий нежный вкус. Покупаю постоянно!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, нам приятно получить такую высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас в…
ОШ
Олег Шувалов
Занимаюсь футболом. Играю в одном из любительских клубов. Покупаю эту воду иногда для себя на время соревнований. Вполне устраивает спортивный вариант бутылок по 0.5. По составу реально кажется помогает быстро восстанавливаться, а так же избегать обезвоживания.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за обратную связь! Рады, что наша вода оказалась Вам по вкусу. Желаем Ва…
Дарья Селиванова
Водичка заслуживает самых высоких оценок! Постоянно заказываем питьевую воду 19л и детскую "Калинов Родничок" в 6-литровых бутылях. Вода просто отличная, вкусная. Привозят в чистой герметичной таре. Никогда не было претензий по самой воде.
23 сентября 2024, официальный ответ
София
Спасибо за вкусную воду! Уже как год берем только вашу, вообще никаких нареканий. Начали с малых объемов по 0,5-1,5 л., дальше решили и для дома брать баклажки по 6л-9л., их вот уже можно и кипятить (меньше объемы нет!). Хорошо, что можно заказать все на Озоне, не надо бегать по магазинам и все самостоятельно нести. Там сразу оформляю оптовый заказ, курьер все доставляет. Удобно! Воду рекомендую, у меня мужу и детям нравится, выпивают все оочень быстро, только и успевай заказывать
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо, нам приятно получить такую высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас…
Олеся
Отличная! С собой на работу я почти всегда беру бутылку 0,5, в сумку убирается. Вода по вкусу нравится
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, нам приятно получить такую высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас…
Кирилл Семенов
Не могу выйти на прогулку без бутылочки воды. Частенько беру Калинов родник, объем 0,5, без газа. Адекватно стоит, нравится мне по вкусу. Не замечаю, как ее выпиваю)
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за Вашу оценку, стараемся для Вас! Желаем Вам отличного дня! С уважен…
София
С тех пор, как я попробовала воду Калинов родник в бутылках 0,5 л, она стал моим постоянным спутником. Удобно кинуть в сумку и взять с собой на работу - не занимает много места, да и вес небольшой. Вкус у воды просто отменный: мягкий, без всяких посторонних привкусов. Мне нравится, что есть выбор: могу взять газированную для настроения, а муж предпочитает негазированную. Цена тоже приятная, не завышенная. И в нескольких магазинах можно найти, не надо бегать по всему городу в поисках. Дети тоже в восторге: они у меня жуткие привереды, но Калинов родник пьют с удовольствием
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо Вам за положительный отзыв! Ваши добрые слова замотивировали нас и даль…
НТ
Наталья Трофимова
С наступлением жары перепробовала, наверное, с десяток жаждоутоляющих напитков и остановилась на газированной воде этого бренда. Самая нейтральная, легко пьется, есть разные объемы. Самый удобный для сумки 0,33, удобно класть, не надо таскать в руках
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, нам приятно получить такую высокую оценку. Будем рады снова видеть В…
Алиса
У меня сын ни в какую не пил воду, просил либо соки, либо лимонады. Уже что только не пыталась делать…В итоге выручил Калинов родник со своей серией Плюс. Обычная вода с разными вкусами, хорошая альтернатива сахарным напиткам. Есть с малиной, с манго, с лимоном. Сначала сама попробовала, понравилось. Уже потом стала сыну покупать. Заметила, что вода с манго его любимая, в меру сладкая. Хоть сейчас меньше просит лимонады и соки. Да и я не волнуюсь, все-таки вода полезная, некалорийная.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо Вам за положительный отзыв! Ваши добрые слова замотивировали нас и даль…
РС
Регина Сидорова
Стараюсь пить много воды, чтобы поддерживать баланс в организме и быть всегда в форме. Пробовала много разных фирм и фильтровала воду даже. Все не то. Остановилась на Калинов Родник. Покупаю сразу на неделю. Негазированную, в объеме 1.5 литра, 10 штук. Вкус у воды нравится, жажду утоляет на "ура"
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за обратную связь! Рады, что наша вода оказалась Вам по вкусу. Желаем…
Екатерина Прохорова
Ну, мы уже давно перешли на воду Калинов родник. Хорошо, что про нее узнали, пьется будь здоров. И что важно - по ценам все разумно. Что еще нравится, так это ее можно покупать в разных объемах. Для моей семьи, конечно, самые ходовые это по полтора литра. Заканчиваются быстро, не успеваю даже уследить за этим😄
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за положительный отзыв! Ваши добрые слова замотивировали нас и…
Алиса Сальникова
Люблю воду с газом, и вот Калинов родник как раз для меня. Очень приятный сбалансированный вкус. Освежает хорошо. Беру полтора литра, для меня это оптимальный объем. А детям в школу даем по 0,5 л. Помещается в портфель и всегда под рукой.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо, нам приятно получить такую высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас…
Виктория Севастьянова
Где то с полгода покупаем Калинов Родник. Зимой из за отопления воздух в квартире сухой, постоянно пить хочется. Как лето, так, считай, то же самое, только из за солнца. Вода приятная. Хорошо, что разные форматы есть в продаже. Мы берем на Озон
Евгения Елизарова
Заказывали в квартиру кулер с водой. Первый раз воспользовались услугами этих ребят. Проблем не было. Вода классная, на самом деле. Плюс сравнивали по ценам, здесь выгоднее
НЗ
Нина Зуева
Качественная и разнообразная водичка. Производитель предусмотрел разные объемы. На улицу удобно брать поллитровку, домой -полтора-два литра. С жаждой справляется на раз-два!