Efendi
3.7
3.7
A.
Al .
Начнем с кабинета, хотя это даже не кабинет. Маникюр и тут же наращивают ресницы- это как минимум не гигиенично, все друг на друге, мою кушетку несколько раз толкнула другой мастер по наращиванию, когда пыталась пройти, тут я поняла что это у них норма👌. Наращивала Гаянэ, сначала 1 глаз, потом второй, я думала так перестали делать еще много лет назад. Во время наращивания мастер сидела в телефоне и отвечала на звонки, поэтому один глаз она решила полностью не доделать видимо, процентов на 40! Мне предложили приехать снова, чтобы «доделать» работу, в этот же день или на следующий, или снять ресницы и вернуть деньги) В общем если у вас куча свободного времени и скучно живется, то вам сюда) К слову о том что во время процедуры наращивания ни разу не были обработаны руки, даже после телефона и после того как ходила открывала входную дверь. Абсолютно нет никаких понятий норм гигиены, начиная от входа, который кстати буквально в метре от кушеток🙌🏽 Цена-качество абсолютно не аргументировано. Шок! Я боюсь такие места, страшно что есть постоянные клиенты в таких «заведениях»!
Valya Panicheva
Мне не понравилось наращивание, просила сделать натурально и незаметно, как выставляют в инстаграмме, но мне сделали огромные ненатуральные опахала, придется срочно снимать такое наращивание, так как на мероприятие я не могу идти с такими колхозными ресницами негативные отзывы все правда, маленькое помещение, все как-то неуютно и разбросано.
Ksy Bondarenko
Хожу на наращивании ресниц к Гаяне, мастер мне понравилась, внимательная, аккуратно сделала наращивание, просила сделать естественно, результат понравился. Ещё была у Нелли и Жени, девчонки молодцы. Спасибо. 💐
Алина Миронова
Спасибо косметологу Нарине, делала чистку лица - очень аккуратно и нежно. Результат - чистая ухоженная кожа. Когда надо выглядеть хорошо - есть у нее волшебный пилинг. Рекомендую !!!
ЗГ
Зинаида Громова
Второй раз делаю наращивание ресниц и второй раз ухожу довольной, реснички всегда аккуратные, пушистые и эффектные, носятся долго и без проблем! Всем любительницам наращивания - приходить однозначно!
ГЧ
Галина Чемизова
Спасибо за очередное потрясающее наращивание, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем рекомендую посетить!