Братеево авто
Сергей 41
Нормальные парни, лайк
Я~
Я ~
Не первый раз пользуюсь услугами Вашего автосервиса, Спасибо за качественную и быструю работу. Рекомендую этот сервис как надежный и качественный.
ТЛ
Татьяна Лобова
Спасибо большое мастерам! Не первый раз обращаюсь, быстрая, качественная работа! А сегодня починили дворник и денег не взяли, ну не чудо?)) класс! Рекомендую !!!👍🏻
ИГ
Илья Голубев
Отличный сервис! Все оперативно, качественно, есть место для ожидания с кондиционером, приятные сотрудники. Сервис всем советую!
ДЧ
Дмитрий Чернов
Замечательный автосервис, не дорого и качественно. Все понравилось уехал довольный.
ИЯ
Ирина Я
Воспользовалась услугами этого сервиса. Записалась по телефону, в назначенное время приехала сдала машину на ТО. По готовности позвонили и пригласили забрать авто. Обслуживанием осталась довольна. Вежливый и внимательный персонал. Очень рекомендую данный сервис.
Мария Абрамова
Обслуживаемся в данном сервисе более 5 лет, очень нравится все, очень удобно, можно оставить машину и не переживать! Огромное спасибо, всем советую!
ВД
Валерий Данилов
Заехал впервые на сервис. Общительный, вежливый коллектив,. Быстро нашли неисправность, починили. В дополнение сделали диагностику подвески, порекомендовали замену деталей. Благодарю механика Валерия за отношение и работу.
ДЧ
Денис Чесноков
Большое-пребольшое спасибо мастеру быстро и качественно сделанный генератор, а отмыли его вообще как новый стал выглядеть ну и работать соответственно!!!!
Отличный сервис
Алексей
Отличный автосервис , обратился с поломкой , оперативно все сделали , машину приняли без очереди , всем спасибо очень помогли, Огромное спасибо управляющему Сергею
ЕЛ
Евгений Лукашов
Выполнили замену масла , фильтров . Все быстро и качественно . Персонал вежливый . Рекомендую🙃
Марина Московская
Хороший сервис. Приехала сделать ТО , цена приемлемая . Работу выполнили быстро качественно . Не чего лишнего не накручивают. Сотрудники прекрасные. Отдельная благодарность мастеру приемщику Александру. Буду заезжать теперь только сюда. Рекомендую.
ВГ
Владлена Гришина
Впервые приехала на ТО сюда по рекомендации довольных знакомых. Быстро выявили проблемы, которые также быстро ликвидировали. Цены приятные, сотрудники доброжелательные, сам сервис чистый. Благодарю за работу!
ТМ
Татьяна М.
Делала ТО второй машины именно здесь, бесплатно сделали диагностику ходовой. Мелкие проблемы сделали сразу, остальное - в течение недели, как у меня было время. Спасибо Александру за объяснения и понимание. Рекомендую!
ГВ
Галина Васильевна
Хороший сервис, приехала по рекомендации! Был стук сзади автомобиля, достаточно быстро нашли причину и устранили. Запчасти нашли быстро. По стоимости ремонта осталась довольна (думала будет дороже). Отдельное спасибо мастеру Алексею за терпеливое объяснение поломок!
Марина Сосновская
Наконец-то нашла хороший сервис. Возможно записаться и приехать в день обращения. Качественно выполняют работу. Мастера приятные, выслушают внимательно, посмотрят и все подробно расскажут. Спасибо сотрудникам . Рекомендую
ИА
Игорь Александрович
Рекомендую, сделали ТО на второй машине , у ближайших конкурентов сумму озвучивали дороже. Чистый ухоженный сервис. Отдельное спасибо Мастеру в цеху Алексею , очень все подробно рассказал и показал на автомобиле. Я думаю что выбрал себе сервис. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.
СЗ
Сергей Земляков
Отличный сервис. Отзывчивый коллектив. Хорошие мастера. Всем рекомендую.
ИА
Игорь Александрович
Хороший сервис , очень быстро разобрались в причине не запуска авто, устранили за приемлемые деньги, где то дороже где то чють дешевле. Мне все понравилось. Привез авто супруги на ТО . Рекомендую сервис.
Николай Жуков
Отличный сервис!!! Запускают в цех. Все сделали отлично и оперативно. Ставлю 5 звезд!!!
Алексей Курцев
Крайне не рекомендую этот НедоСервис. Работают не профессионалы. Объезжайте это место мимо. Сплошной развод на деньги. Ситуация такая оборвало ремень генератора. Сначала админ отказывал в помощи, аргументируя что все работы проводятся по записи и сегодня вряд ли нам помогут. Потом прочухав, что ситуация у нас безвыходная вроде как согласился помочь сказал подойдите в 7 в конце работы вам всё сделают. Прождали 4 часа, и как оказалось к 7 часам они данной маркой вообще не занимаются и если им браться за ремонт, то надо разобраться . Хотя была уже такая поломка и человек в другом городе это сделал ровно за 15 минут. Я человек не разбирающийся в ремонте объясняю что там работы на 15 минут. А им надо оказывается оставить машину до следующего дня и замена 2х ремней будет стоить 6600. На что они были посланы на хутор. Итог. 1700 два ремня, 1000р инструмент. И 40 мин замена, с тем учётом что делал это первый раз.
Митя Орлов
Отличный сервис, очень все понравилось.
Павел Мазая
Плохой сервис, в зону ремонта не пускают, слесари хомят или не разговаривают вообще, говорят идите к менеджеру он вам все скажет. С работами не торопятся, только сидят и курят. И наконец обманывают, говорят что узел ремонту не подлежит, перебрать типо нельзя, предлагают б/у с разбора в два раза дороже чем есть на самом деле. Супер ребята так держать....