Зоомагия
Ветеринарный центр
СВЕТА СЕМЕНОВА
Замечательный магазин, ассортимент качественных кормов, приезжаю иногда в гости на разведку по новым и качественным брендам:) Последний раз купила Buddy&Sol, мой зверинец оценил, коты и собаки довольны)) Анна, Анастасия процветания;)
6 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады встрече)
Полина Лукьянова
Отличный магазин)
Штирлиц
Небольшой уютный магазин товаров для друзей наших меньших. Широкий ассортимент кормов премиум класса. Приветливые и грамотные сотрудники. Есть весы для определения физического состояния кошек и собак. Брендовый магазин производителя Monge
21 марта 2022, официальный ответ
Штирлиц, благодарим Вас за отзыв о нашем магазине
Анастасия
Не большой, но уютный магазин, в котором есть все для разных животных от рыбок и грызунов до собак больших пород и сельскохозяйственных животных. Очень доброжелательные продавцы, которые помогут подобрать необходимый товар с учетом потребностей вашего питомца. Покупаем там корма и наполнители для своих котиков, очень довольны!)
12 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для Вас и Ваших любимцев!
Алина Савченко
Наконец-то в районе нашла нормальный зоомагазин, с хорошим ассортиментом и приветливым персоналом! Спасибо!
8 декабря 2020, официальный ответ
Алина, спасибо за доверие! Всегда вам рады)
МЕ
Мария Ефимова
Очень довольна! Спасибо! Так здорово, что вы есть! Очень рекомендую магазин! Большой выбор кормов и товаров для братьев наших меньших! Доставкой пользуюсь регулярно! Персонал приветливый, вежливый. Очень помогли с подбором корма для моей собаки!👍 она аллергик. А шесть после их рекомендаций просто шикарная! Спасибо огромное!!!
5 декабря 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие! Здоровье питомцев - наш приоритет! Всегда вам рады и готовы помочь
Татьяна Кузнецова
Все что нужно для ненаглядных наших питомцев:))) отличный магазин!
Татьяна, спасибо! Всегда вам рады
ВИ
Виктор Исаев
Большой выбор товаров для наших питомцев, приветливый и грамотный персонал, есть доставка и уход за животными
5 декабря 2020, официальный ответ
Виктор, спасибо! Наши сотрудники всегда рады помочь с выбором полезных товаров для ваших питомцев
МИ
Маргарита Исаева
Спасибо, наконец то в нашем районе появился магазин для братьев наших меньших. Большой выбор кормов, вежливый, достаточно грамотный персонал, есть доставка кормов по адресам
5 декабря 2020, официальный ответ
Маргарита, спасибо за доверие!
Anna Trofimova
Магазин прекрасный, ассортимент хороший, но самое главное - образованные и дружелюбные сотрудники! Когда мою собаку нужно было срочно вести в вет.клинику персонал магазина пошёл мне навстречу и доставили ветеринарный корм прямо к двери квартиры, когда у меня не было возможности принять заказ. Рекомендую!
5 декабря 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и доверие! Наши сотрудники всегда рады помочь!