Чистая линия

4.2
4.2
Маша Ковтун9 отзывов
Анастасия Краснова8 отзывов
Хочу оставить отзыв, чтобы предупредить посетителей быть внимательнее, зашли с подругой выпить кофе, далее, понимали, что задерживаемся очень, стали торопиться, оплата была наличными, с 5 000 сдача должна была быть 2 460 рублей, официант принесла сдачу, и вместо 2 000 (купюры по 1000) выдала две купюры по 5 рублей, которые очень похожи на 2 купюры по 1000 р, я не посмотрев, положила сдачу в сумку, и удалились, когда в магазине мне необходимо было расплатиться, вспомнила, что у меня есть сдача после кафе, протягиваю вместо 1000 купюру в 5 рублей, и я просто встала в ступор, вечером поехала в данное кафе, пояснила ситуацию, попросила посмотреть камеры, и свести кассу, на что администратор ответила, что с кассой все в порядке, и у них в принципе нет бумажных купюр по 5 руб, что завтра они просмотрят камеры, и позвонят. На следующий день мне написали, ответили, что по камерам я убрала сдачу в сумочку, я это и не отрицаю, не посмотрев. В данный момент, уже дело принципа, за такой обман, будет написано заявление, и уже проведена проверка камеры. Будьте внимательны при получении сдачи!
Аполлинария Мороз13 отзывов
Arev Svetlaya53 отзыва
Чл
Чистая линия, кафе
6 апреля 2024, официальный ответ
Огромная благодарность Вам за такие приятные слова:) Вы нас вдохновляете работать лучше и лучше!
Мила Б8 отзывов
Елена Николаева8 отзывов
Чл
Чистая линия, кафе
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и слова благодарности об официанте, обязательно учтем ваше замечание, спасибо.