Чистая линия
4.2
Маша Ковтун
Супер неадекватный персонал.
Анастасия Краснова
Хочу оставить отзыв, чтобы предупредить посетителей быть внимательнее, зашли с подругой выпить кофе, далее, понимали, что задерживаемся очень, стали торопиться, оплата была наличными, с 5 000 сдача должна была быть 2 460 рублей, официант принесла сдачу, и вместо 2 000 (купюры по 1000) выдала две купюры по 5 рублей, которые очень похожи на 2 купюры по 1000 р, я не посмотрев, положила сдачу в сумку, и удалились, когда в магазине мне необходимо было расплатиться, вспомнила, что у меня есть сдача после кафе, протягиваю вместо 1000 купюру в 5 рублей, и я просто встала в ступор, вечером поехала в данное кафе, пояснила ситуацию, попросила посмотреть камеры, и свести кассу, на что администратор ответила, что с кассой все в порядке, и у них в принципе нет бумажных купюр по 5 руб, что завтра они просмотрят камеры, и позвонят. На следующий день мне написали, ответили, что по камерам я убрала сдачу в сумочку, я это и не отрицаю, не посмотрев. В данный момент, уже дело принципа, за такой обман, будет написано заявление, и уже проведена проверка камеры. Будьте внимательны при получении сдачи!
Аполлинария Мороз
Ужасно долго, и невежливое обслуживание!
Лёня Какой-то
Отличный дизайн, удобный фуд-корт, современные технологии. Это отличный ТРЦ для того, чтобы провести там время с друзьями.
Ольга Яцух
Нам с дочкой понравилось кафе. Обслуживание очень приятное, официант внимательный и дружелюбный! Десерты очень вкусные!пробовали и основное, горячее меню. Остались довольны.
Геннадий Колпаков
В кофе подают просроченное молоко! Уже третий день ходим с отравлением! Сегодня пришел результат анализов!!! Ужасное место!
Arev Svetlaya
Святые Боги, как здесь вкусно 🤤: авторские чаи, матча, а самое главное-мороженое-это отвал башки, как в детстве, огромный выбор😍😍😍! Обязательно вернемся🥰
Чл
Чистая линия, кафе
6 апреля 2024, официальный ответ
Огромная благодарность Вам за такие приятные слова:) Вы нас вдохновляете работать лучше и лучше!
Мила Б
Вкусные десерты, остальное не впечатлило(
МУ
Мансур Уманский
Хорошие тихое место
Екатерина Бавдурная
Отличное кафе, вкусная еда, замечательный, старательный и вежливый персонал
НП
Нина Павлова
Вкусно и оперативно!
Андрей В.
Очень вкусное кофе
Оплата Т-Банк
ИИ
Ирина Игнатьева
Отвратительное обслуживание, сонные официанты , порции очень маленькие и дорогие, блюдо не соответствуют фотографии из меню, десерт ждали 45минут, кофе остыл пока ждали пили холодным, ....Не рекомендую, не тратье время и деньги , берегите нервы.
Ангелина Шацкая
Вкусное мороженое, но дорогое! Бармены 🔝
НХ
Наталья Ханюкова
Подача десертов красивая. Вкусная еда. Мало персонала, сонные сотрудники, невнимательные.
ТС
Татьяна Соколова
Десерты вкусные,но салат не понравился,так как в меню заявлен салат с авокадо и манго,а оказался без авокадо ,но с помидорами!хочется,чтобы была расписана заправка салатов,а то после употребления салата началась аллергия!
Елена Николаева
Очень приятный официант у нас был. Сгладил момент, когда закончилось блюдо из меню. Мороженое очень вкусное.
Чл
Чистая линия, кафе
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и слова благодарности об официанте, обязательно учтем ваше замечание, спасибо.
Антон Макарский
Кафе нам понрвилось. Я восторге от конских порций. Девушка в восторге от подачи и вкуса десертов. Цены для центра нормю
Tigran Orbelian
Отличное место, бывал здесь неоднократно и каждый раз встречал отличное качество обслуживания и блюд. Мороженое в особенности наивкуснейшее, а также десерты) но горячие блюда тоже поражают своим качеством, сравнимым с дорогими итальянскими ресторанами