Hookah Place
Лаундж-бар
RG
Rinat G
Самая худшая по обслуживанию хука, персонал просто сидит и не работает, чай заказывали 3 раза, один раз подошел на бар и попросил лично, чай так и не принесли. Встали уходить, персонал просто сидит никто так и не собирался делать чай. Не рекомендую, тратить время.
AL
An L
Отвратное место, ждали чай 40 минут, даже не стали докуривать кальян. Более того, когда уходили персонал тупо сидел за столиком, как будто они пришли в заведение
мш
марина шнайдер
Отличное место!!! Вкусно, спокойно, и кальян на высоте!!!! Советую это место!!!
Илья Копейкин
Сделали классный кальян Вкусный чай Все понравилось 😊
VD
Vi Do
Понравилось место и атмосфера
А .
Примитивные миксы забивают. Я дома лучше забью, чем тут сделали)
Анастасия
Лучшее место, отличный персонал. Ярослав самый лучший) Спасибо за отличный вечер)
Степан Харьковский
Отличное место, прекрасная атмосфера и приятная музыка, приветливый персонал, кальян сделали в соответствии с заказом. Рекомендую посетить данное заведение.
Екатерина Захарова
Прекрасное место, Дмитрий знает толк в кальянах 😻 Привет из Хабаровска 🫡
Алена Попова
Отвратительное место. Мы пришли в 4ом, чтобы отпраздновать день рождения. Тем более ходили туда не раз. Официанты сказали что условие это два кальяна на четверых, с учетом того что один из нас не курит. Посоветовали тогда сходить в другое место (к конкурентам). Хотелось бы знать мнение собственников об этом. На вопрос предоставить жалобную книгу они ее не нашли. В виде большого исключения разрешили заказать один кальян на стол, но настроение было испорчено и мы пошли к тем конкурентам куда нас отправил менеджер этого заведения!
Билли Херингтон
Зашел покурить, но помимо вкусного покура еще и очень вкусно поел) не встречал еще ни в одной кальянной такой хорошей кухни
Alex Maksimov
Каждый раз всё круто на протяжении многих лет :)
Евгений
Кальян ребята забили точно по требованиям. Честные 7-8 без ошибок в крепости. Приятная атмосфера, вкусный лимонад. Всем доволен
Яна Переа Харди
Кальянщик играл в приставку, ни разу к нам не подошёл.
Д
Дмитрий
Кальянна просто супер , один раз сюда пришёл , теперь хожу только сюда когда прилетаю в мск , ставлю 12/10 !!!!!
Алексей Ляшко
Всегда хотелось побыть в данном месте. Именно в Hookahplace. Кальян ничем не отличается особо. Просто грамотная температура. Легко курится. Понравилось
HP
Hookah Place, лаундж-бар
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за комментарий :)
U
Udjin
Прекрасное место, хорошие кальяны, приятный персонал, пришел за 35 минут до закрытия, но меня обслужили, очень все понравилось!
HP
Hookah Place, лаундж-бар
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв:) заходите по чаще
Владислав Хохлов
Отличные кальяны, хорошее место, в котором бываю не в первый раз
Галина Деденко
Очень уютно и безумно вкусный Кальян. Сделаю все в точности по вашим предпочтениям
Юнусбек Раджапов
Невероятно круто 10/10
Камилла Краус
Очень! Очень вкусный кальян, очень чисто, очень классные лимонады 😍
Вера Воробьева
Эта Hookah Place значительно отличается от всех других! Персонал приветливый, музыка класс и в целом очень уютно ;)
Ekaterina Kulikova
Отличное место, уютная атмосфера и внимательный персонал поднимают настроение на раз ❤️️
Alex Kulakov
Это просто вау! Классное место со своей уютной атмосферой, топовыми кальянами и моей любимой музыкой! Рекомендую заскочить и гарантирую - зайдет всем ценителям хорошего сервиса и приятного времяпрепровождения
Алексей Донник
Уютное место, доброжелательный персонал, большой выбор табака, кальянщик доходчиво рассказывает об особенностях каждого сорта, вкусные лимонады!
KI
Kuban Ibraimov
Очень крутое и атмосферное место))
Show Time!
Отличное место! Уютное, дизайн отличный, персонал на высшем уровне, вкусный чай, вкусный кальян
Дарья Василенко
Все очень круто! Хорошая атмосфера👌🏻
Subject Magect
Администратор Елизавета самая лучшая девушка на свете, обслуживание на высшем уровне! Дай ей бог здоровья❤️
Евгений Urban
Отличное место. Приветливый персонал и что самое главное- вкусный кальян) Рекомендую.
Валера Караев
Крутое место,атмосфера на высшем уровне. Приветливый и заботливый персонал. Заходите не пожалеете
Нина Кузьмина
Крутое обслуживание, приветливый персонал👍🏼 Вкусные кальяны и супер чай❤️
Джалал Мамедов
Доброжелательный персонал, очень уютная и крутая атмосфера! Обязательно рекомендую к посещению! Shut up and smoke😎
Alexandro Vomerfe
Отличное место, хороший персонал, доброжелательный и отзывчивый, для время проведения место супер
Станислав Василевский
Хука как всегда держит марку лучшей кальянной России. Вне зависимости от города и расположения кальянной все на уровне - здесь самые дымные кальяны и вкусные чаи. Про интерьер и говорить не надо, сами все поймете) спасибо коллективу курской за хороший вечер)
Роман Шевченко
Уютное место, красивый дизайн, прикольный персонал, относятся к тебе, как к хорошему знакомому :) вкусные напитки и дымные кальяны😉