Нотариусы
12+.
Записаться онлайн
4.2
Анжелика Анжела
В этот же день нужно было сделать доверенность . Здесь не приняли т.к. нужно записаться за ранее и на ресепшене сказали что где то минут 45 будут писать доверенность. Пошла в другой место сразу же сделали за 15 минут и в этот же день приняли .
Азат С
Рекомендую, отзывчивый персонал. Пошли нам на встречу, были рядом на сделке в ВТБ и срочно понадобилась доверенность.
ЕГ
Елена Г
Отличный быстрый и грамотный сервис. Есть запись онлайн
Эдуард фаткулин
Все быстро и хорошо , сотрудники вежливые остались довольны !
29 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, будем рады вас видеть снова!
ОШ
Олег Шоу
Прекрасная нотариальная контора, дорогой ремонт и мебель, радует глаз, но отказались совершать нотариальное действие и даже смотреть документы, так как нотариус специализируется на других отраслях права.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда Вы к нам приходили и с каким вопросом обращались?
София Ерохина
Час ждала пока заверят 2 листа
Елена Бахтеева
Ужасно! Записались ко времени, чтобы сделать доверенность, ждали 1,5 часа, перед нами был 1 человек! Потратили кучу времени, хотя до этого точно такую же доверенность оформляли за 20 минут! Не рекомендую!!!
Андрей Димитров
Быстро и качественно
Ми Бали
15.04.24 пришел к Нотариусу в данное место в рабочие часы, отказали в приеме сославшись на «большую занятость» и посоветовали пройти в другое место
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за возникшее недоразумение. К сожалению, мы принимаем посет…
Владислав Гарастюк
Хорошо оказывают нотариальные услуги. Не раз обращался.
Александр Васенин
Отлично сработали. Делали согласие супругов. За 25 минут вопрос решили. Очень хорошее отношение, общение. Значительно отличается от других подобных организаций. Теперь только сюда. Записывались через сайт. Ватсап и ТГ так же работают, на ватсап пришло напоминание и была оказана небольшая консультация.
Виктория Зайцева
Никогда бы не подумала, что доверенность можно оформить настолько быстро. Все очень грамотные и вежливые. Крайне рекомендую
ИО
Иван Осипов
Срочно оформлял доверенность, сделали все очень быстро, огромная благодарность!
29 мая 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку нашей работы! С наилучшими пожеланиями, команда нотариальной конторы Корсика В. К.
Артур Гарифуллин
Срочно нужно было оформить согласие, обратился в контору, сделали все быстро и четко, спасибо!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за Ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С наилучшими пож…
Ильдана Гарифуллина
Грамотные сотрудники, работают быстро.
SS
Serenay S
пришла в пятницу 24 февраля 11 утра, не смогла открыть дверь, закрылись ?
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нотариальная контора работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:30. Согласно про…
NV
Natalia Vinokurova
Сегодня делала доверенность! Записалась вчера онлайн на сегодня. Очень быстро всё сделали! Большое спасибо!
СВ
Сергей Воропаев
Отвратительное отношение. Пошевелится не могут. Прям суперзанятые. Оценка -2
kozhnik kozhnik
Иван заверяет быстро и чётко, рекомендую, но адрес не верный, переехали, теперь они на другой стороне улицы(выходим из арки) напротив «ВТБ» у «Хлеб Насущный», вход через Выставочный зал, второй этаж на право от выставки и прямо в большой зал: Кузнецкий мост 20/6/9 стр1 !!!
Nasty LAW
Были тут не один раз. Очень грамотный нотариус. Многие нотуриусы не заверяют сделки, так как просто не знают законов и думают, что какой-либо документ заверить нельзя, либо вытягивают деньги за заверение дополнительных документов, которые по закону не нужны при определённой сделке. Корсик В. К. и его команда супер! Грамотные, быстрые. Про очереди пишут - фигня, нет тут очередей. Люди предварительно записываются по телефону.
Руслан Тагиев
Может подскажете в какое время нет очередей???
31 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! На прием к нотариусу можно предварительно записаться по номеру телефона: +7(495) 628-41…
СВ
Сергей Валерьевич
Чего врете про отсутствие очередей?! Очереди, никого на ресепшн, трубки берут раз в год, СОВОК. Но персонал при прямых личных контактах вежлив и обходителен.
Анастасия Васильева
Хорошо организована работа в конторе, рекомендую.
Алана Кайтукова
Это место хочу рекомендовать потому, что здесь нет очередей и профессионально выполняют свою работу.
Евгений Коновалов
Качественно и быстро, хороший нотариус
Ann Gershkovich
Вежливые сотрудники, все быстро, без очередей.