Азбука daily
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Сергей
Н
Наталья
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Анна К
Почему-то именно здесь мне никак не могут сделать вкусный кофе. Сначала думала дело в персонале (там действительно одно время был ооочень странный бариста, смотрел на всех так, будто мы пришли на кофе к нему домой). Сейчас ребята сменились (сейчас милашки), а вот кофе по-прежнему плохой. Не знаю почему так, в других «Азбуках» все ок. Очень жаль, т.к. приходится ходить далеко: либо спускаться до кофемании, либо идти за тридевять земель в другую азбуку)
Милана Карэнова
Азбука Вкуса Daily – это формат магазинов у дома от сети «Азбука вкуса», который ориентирован на ежедневные покупки продуктов питания и товаров первой необходимости. Вот несколько аспектов, которые могут привлечь внимание: ### Плюсы: 1. Удобство расположения: Магазины расположены в шаговой доступности от жилых домов, что делает их удобными для быстрого посещения после работы или в течение дня. 2. Широкий ассортимент: Несмотря на компактный размер магазина, выбор товаров достаточно разнообразен. Здесь можно найти все необходимое для повседневного использования: свежие продукты, молочные изделия, хлебобулочные изделия, напитки, бытовую химию и многое другое. 3. Свежие продукты: Азбука Вкуса славится высоким качеством своих продуктов, и Daily также предлагает свежие овощи, фрукты, мясо и рыбу, а также готовые блюда собственного производства. 4. Быстрое обслуживание: Благодаря небольшому размеру магазина и продуманному расположению отделов, процесс покупок проходит быстро и без лишних очередей. 5. Программы лояльности: Как и в других магазинах сети, в Daily действуют программы лояльности, такие как бонусная карта, которая позволяет накапливать баллы за покупки и использовать их при последующих визитах. 6. Дизайн и атмосфера: Интерьер магазинов выполнен в современном стиле, что создает приятную атмосферу для совершения покупок. ### Минусы: 1. Цены выше среднего: Продукты в Азбуке Вкуса традиционно стоят дороже, чем в некоторых других сетях супермаркетов. Это может отпугнуть тех, кто ищет максимально экономичные варианты. 2. Ограниченный ассортимент по сравнению с крупными магазинами: Хотя выбор товаров достаточен для повседневных нужд, он все же уступает крупным гипермаркетам по количеству позиций. 3. Не всегда стабильное наличие товаров: Иногда могут возникать проблемы с наличием определенных товаров, особенно популярных позиций. В целом, Азбука Вкуса Daily – отличный вариант для тех, кто ценит качество продуктов и удобство расположения магазинов. Если вы го
Х
Хадижат
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Н
Наталия
Нет очередей, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Марина Ли
Дороговато за это минус балл! В остальном все в порядке
Tina Laufer
Зашла за кофе из Старбакса, он тут был, купила, вышла :) Магазин самый обычный, с чистотой, освещением и обслуживанием проблем не заметила.
skv_0507
Очень приятный магазин)) продукты и сопутствующие товары, есть свой кофе с вкусной выпечкой и кондитерскими изделиями) все свежее, вкусное, персонал доброжелательный🔥
Гриша Б
Отличный магазин, типичный convenience store с круглосуточным кафетерием, где можно уютно перекусить подогретой едой, купленной здесь же в магазине в серии Уже готово. И запить крепким свежезавареным чаем или чудесным кофе. Бариста здесь отменные.
Zhanetta Remina
Очень милый, без лишнего пафоса, уютный даже магазин. Большой выбор товаров для сиюминутного удовлетворения житейских потребностей. Очень приличная кулинария. Бесподобные тортики и пирожные.Чистый кафетерий, в котором тебе подадут нормальные, наполированные до блеска приборы. Кофе, как многие уже до меня отметили, варят отменный. Кстати, чай с имбирем тоже вполне впечатляет. Словом, обстановка во всех отношениях очень цивилизованная. Мне нравится сюда заезжать, тем более, что ассортимент будто под мои нужды подобран всегда.
Katya Kurpatova
За что люблю Азбуку на Сретенке, так это за то, что ко всему прочему продуктово-сервисному комильфо у них и кафетерий функционирует круглосуточно. Можно уверенно ехать в любое время суток с уверенностью, что отличный латте тебе обеспечен. Да еще и прекрасным сопровождением в виде эклера или буше. Пирожные восхитительные. И можно даже не сомневаться, что купишь свежайшие - их разметают со скоростью экспресса:). А если планируешь дома побаловаться белым вином, то именно здесь всегда обеспечат баночкой отличного мяса крабов дикого вылова, то есть самых вкусных и натуральных.
Мила Федоркина
Из многих Азбук вкуса в формате convenience store этот магазин мой любимый. Во-первых, кафетерий трудится вместе с магазином все 24 часа без перерыва. То есть в любое время дня и ночи можно получить горячую еду (отличная готовая кулинария) и профессионально сваренный кофе. Выбор товаров отнюдь не минимальный, а внимание и предупредительность персонала всегда на высоте.
Марта Гореева
С удовольствием всегда захожу в этот магазин. Чистота, спокойствие, приятная музыка, милые сотрудники. Атмосфера Азбуки создает настроение. Хорошее настроение. А когда набьешь тележку разными вкусными и красивыми вещами, тебе непременно помогут все разложить по пакетам, а потом еще и донесут пакеты до машины. Конечно, сюда хочется заходить.
Sofi Balakova
Магазин не огромный, но навигация понятная, в двух этажах не запутаешься. Очень аккуратное и приятное кафе. Хороший набор товаров, все понятно разложено, продавцы-консультанты (так, кажется?) внимательно следят, чтобы не перепутались товары, меня умилило, когда поставила не на место взятое, девушка подождала, пока я отойду, и водворила товар по принадлежности. Молча! Азбука, ты мне понравилась. Плюс один клиент.
В Карасев
Отменный американо варят. Редко где настоящий встретишь, а здесь запросто - специально залетаю выпить чашку кофе с удовольствием. Ну, к удовольствию всегда добираю чего-нибудь из вполне годной выпечки. И с фруктами полный порядок, всегда можно унести вкусгятину. Обожаю тайские манго, опять меня сегодня побаловали.
сергей морарь
Мне нравится сюда заворачивать даже просто так, выпить кофе, а если ничего не нужно, тоже с пустыми руками не останусь - есть тут такая "Сибирская коллекция" - изысканные пельмени разных сортов. Мне нравятся новосибирские, никогда без мешочка царского цвета не ухожу :).
Полина .
Скажем так, иногда смущает внутренняя навигация. Магазин двухэтажный. Но в остальном - островок в море суеты, прохладный, надежный, спокойный. И кофе невероятно вкусный, можно сюда забегать-заезжать исключительно на чашку кофе - и тоже будет оправдан визит.
Tomiris U
единственный на моей памяти супермаркет, где готовую еду из холодильника подают как в кафе - в нормальной посуде, с металлическими приборами. а могли ведь просто в пластике разогреть, как везде) спасибо за качественный сервис!
Георгий Шестопалов
Самый худший магазин не идите туда работать
Александр Трофимов
На кассе сказали что у меня на карте магазина есть бесплатный кофе, добавили что могу его получить в любое время. Спустя пару недель пришёл за ним, а мне говорят: кто вам такое сказал? У вас нету никакого кофе. Не то чтобы я горел желанием выпить бесплатного кофе, но некрасиво как-то =(