Toki
Онлайн-школа английского языка
Валерия Казакова
Ищу работу за границей, поэтому важно было прокачать письмо и разговор. Уроки помогли структурировать мысли, научиться писать без шаблонов. Стала понимать носителей лучше, ушло чувство, что я торможу в общении!
Марта Булатникова
Занятия в данной онлайн-школе стали частью привычного графика. Всё чётко время, темы, структура. На уроках не только теория, но и практика обсуждаем новости, фильмы, делимся мнением. Это помогает использовать язык как инструмент, а не просто учить слова
Ева Самсонова
В Токи привлекло, что не надо никуда ездить. Всё онлайн, по видео, удобно. Платформа работает стабильно, преподаватель чёткий, весёлый, с хорошей подачей. Вижу прогресс и по грамматике, и в разговоре уже)
Егор Петров
Хотел подтянуть английский для IT-сферы. Преподаватель подобрал темы под мою работу, термины, кейсы, диалоги. Через пару недель начал понимать митинги с заказчиками. Это впервые, когда обучение не в тягость, а в кайф))
Тимур Харитонов
Занимаюсь после работы, очень удобно! Уроки на платформе classtoki, всё интерактивно, нет ощущения зубрежки. Научился быстро реагировать на английскую речь, чего раньше не мог. Результат почувствовал уже через месяц, спасибо))
Евгений Иванов
Занимаюсь уже полгода, и это лучшее, что я мог выбрать) Гибкий график, живое общение, никакой скучной зубрежки. Мне особенно нравится, что преподаватели подстраиваются под мой уровень и потребности. Раньше стеснялся говорить, а теперь спокойно общаюсь с коллегами из других стран)
Евгений Вагнер
До Токи пробовал несколько школ, но всегда не хватало разговорной практики. Здесь же с первых занятий говорим на английском. Преподаватели объясняют просто, без заумных терминов, а занятия проходят легко и интересно. Еще очень удобно, что можно заниматься в любое время, без привязки к месту
Леонид Егоров
В целом мне нравится здесь заниматься, удобный сайт и чудесный педагог у меня. Максимально терпелива и дружелюбна. Интересные диалоги и общение. Советую
Лев Захаров
Самый огромный плюс это общение, много общения на уроках. Можно выбирать несколько преподавателей, слушать разные акценты, тренировать наслышанность. В повседневной жизни стал замечать что когда включаю игру на английском, то понимаю субтитры, пытаясь не переводить на русский язык сразу, хотя раньше в такие игры долго не мог играть А по поводу платформы — она максимально заточена на то, чтобы тебя мотивировать, завлечь и ты как можно больше часов залипал на ней, разработчикам респект
Михаил Гущин
Мне пока все нравится. Преподаватель попался хороший. Занятия проходят весело. На любой вопрос подробно отвечает.
Кирилл Киселев
Хочу тоже поделиться своим мнением о школе. За 8 месяцев мне удалось повысить на уровень владение языка, научиться более бегло разговаривать, повысить словарный запас. Сейчас я спокойно поддерживаю разговор с носителями на многие темы, от повседневных до рабочих, теперь не так страшно путешествовать в одиночку, и это далеко не все плюсы
Герман Колодкин
Благодаря занятиям в данной онлайн-школе, сдал международный экзамен на желаемый балл с первого раза. Здесь совсем другой подход и наполняемость, изучаем профессиональные термины, читаем тематические тексты, слушаем аудирование и многое другое.
Наталия Исакова
Я занималась 2 года, 107 уроков(!!) позади, но это еще не финиш, скорее только старт. Я перестала стесняться своего английского и теперь могу дублировать контент в своем инстаграме на английском что открывает мне новые возможности. Сейчас я в диком азарте от процесса и дальнейших перспектив)
Светлана Губина
Занималась тут для сдачи концепции дипломной работы на английском языке. Меня отлично вытянули за месяц, я наконец разговорилась и вспомнила грамматику. Спасибо!
Оксана Коваленко
Очень была рада, что именно я смогу выбрать себе преподавателя, прослушав их короткие превью. Своего преподавателя почувствовала по прекрасному произношению, отсутствию русского акцента и правильным интонациям. На первом же занятии стало очевидно, что случился тот самый «match». Не замечаю, как быстро пролетает время на уроке. Нравится, что акцент стоит не только на одном аспекте и прокачать можно все скиллы на занятиях и закрепить, выполняя домашнюю работу. Заниматься — одно удовольствие.
Александра Дружинина
По сравнению с походами к репетиторам, к которым я побегала почти три года и в снег, и в дождь, и в ураган, онлайн обучение намного удобнее и как оказалось дешевле, а качество не уступает. Такие же репетиторы, только онлайн. Только раз в 10 лучше)))
Марина Кузнецова
Начала заниматься с октября, пришла полным "нулём". Мне легко и быстро подобрали хорошего преподавателя, с ней легко общаться. При изучении новых тем она подбирает примеры, которые мне будут наиболее интересные (например, мы разговариваем о сериалах, которые я сейчас смотрю; или о городе, где я живу). Начали занятия с самых основ: изучение алфавита, цифр, произношение простых слов. На данный момент я вижу у себя хороший прорыв в знаниях. Могу немного говорить, писать и понимать английский текст начального уровня. Я занимаюсь два раза в неделю по 1 часу
Сергей Ипатов
Так уж получилось, что у меня два брата и папа знают английский, а я нет. Мне 27 лет, стал активно заниматься 4 раза в неделю с Токи. Всего третью неделю здесь, но уже могу чуток изъясняться, строить малюсенькие предложения. Учитель нравится
Антон Ибрагимов
Это одна из лучших онлайн школ, где я научился многим вещам, таким как навыки презентации, как улучшить свое произношение, задавать и отвечать на вопросы в официальных случаях и как идеально справляться с некоторыми проблемами и ситуациями на английском языке. Стало намного проще и привычнее говорить и использовать свои навыки и умения в бизнесе
Виталий Фролов
Отлично сделана программа. По мимо того, что занимаешься с учителем, еще и множество интересных и полезных штук в самом приложении, действительно улучшают твой скилл. Ребята отлично постарались, так как это захватывает и изучение стало увлекательным процессом) И поддержка у них на высоте!
Виктор Кузнецов
Прохожу сейчас обучение в данной онлайн-школе. Всем доволен. Учителя компетентные, можно выбрать того преподавателя, который вам подходит. Сама система обучения очень удобная.
Виктория Кириллова
Я перечитала кучу отзывов о школе, прежде чем решиться на покупку, и согласна со всеми, кто выделяет главным плюсом- интересные интерактивные, онлайн уроки! Не такие как были у нас когда-то в школе. Уроки пролетают очень быстро, но всегда с очевидным результатом.
ЮО
Юля Останина
Моему сыну 6 лет, занимается с прекрасным преподавателем Катей. Ребёнок всегда вовлечён в процесс обучения на уроках, ему интересно и преподаватель никогда не даёт скучать или не заниматься. Учитель завлёк ребёнка с самого начала и теперь он сам бежит с удовольствием на уроки. Сама атмосфера в школе благоприятная и относятся с понимаем. Могу спокойно советовать данную онлайн-школу!
Марк Баранов
Школа пока закончилась, и решили, чтобы не терять знания по языку на каникулах - записаться в онлайн-школу. Дочке нравится заниматься, 2 раза в неделю по одному уроку - достаточно, чтобы было не нагружено и знания сохранить. Стоимость и программа нас полностью устраивают, главное, что преподаватель Елена смогла подход найти и дочка учится с удовольствием, спасибо!
Лада Фетисова
Довольно быстро я нашла преподавателя (в удобное для меня время). Со мной занимается очень приятная девушка Вика, которая помогла мне сформировать представление об уровне моих знаний, а также наметить маленькие шаги для роста и достижения поставленных целей. Школой довольна, работаем на результат и в свое удовольствие!)
А-
Арина -
Мне кажется, для работающего человека, у которого мало свободного времени, но есть необходимость в знании языка, онлайн школы – это идеальный вариант. Учусь в школе «ТОКИ» третий месяц, пока всё нравится!)
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Арина, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно.
Кира 7777
Очень нравится заниматься в этой школе. Самое главное - гибкость расписания и индивидуальный подход. Понравилось: - можно самостоятельно выбрать преподавателя; - преподаватель составляет план урока в зависимости от моего уровня английского, а также основываясь на моих целях. Мне английский нужен для работы.
17 апреля 2023, официальный ответ
Кира, спасибо Вам за отзыв. Мы действительно стараемся делать всё, чтобы нашим ученикам было удобно…
Medine -
Ребенок благодаря данной школе подтянул свой английский, причем так быстро, что знает его теперь лучше сверстников! Качественное обучение.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Medine! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Спасибо, что выбрали нас.
ЮК
Юлия Караулова
Пошла учиться в Токи, потому что в школе учила немецкий. Постоянно комплексовала, что не могу правильно прочесть какую-то английскую надпись или понять, что поется в песнях. Пробовала учить сама, но постоянно бросала. В Токи мне дали классного преподавателя Дарью. С ней учиться легко и весело. Я уже могу подпевать хитам и смотреть простые сериалы на английском. А учусь чуть больше года.
IS
Ira Sepaxi
Отличная школа. Главное, что дочке нравится заниматься. Отдала ее для подготовки к школе, так она сейчас в классе говорит по-английски лучше всех. Остались учиться дальше. Я счастлива, что мне не надо делать с ней домашку, как другие родители. И возить к репетитору и ждать ее под дверью тоже не надо - занимаемся из дома в удобное нам время. Рекомендую.
НП
Николай Повольнов
Ужасная Школа английского языка. Ни кому не рекомендую связываться с ней. Рассказывают все очень красиво до того момента пока не произведёшь оплату. Как только оплата поступила, можно забыть про их уникальное обучение. Процесс обучения не налажен. Рассказывают про опытного методиста, который грамотно подбирает программу обучения. Забудьте!!! Ни методиста, ни программы вы не увидите. Ребята только хорошо умеют напоминать про оплату и законченные уроки, которые по факту не закончены. И дарить вам бонусные уроки, а потом про них забывать. Вообщем ни кому не рекомендую. Не отбивайте себе желание учить языки. У школы TOKI это очень хорошо получается.
vadimgd71
Изучал в школе английский язык, но понимания этого языка так и не появилось. Язык востребован и в будущем обязательно пригодиться. Благодаря рекомендации бывшего однокашника познакомился с сервисом Toki, о котором даже не слышал. Благодаря курсам, теперь есть понимание языка.
gavrilukpavel23
По своему бизнесу решил, что нужно обучиться еще деловому английскому. Так как уровень языка, который у меня был, не позволял успешно вести сотрудничество с иностранцами. Курсы проходил в онлайн школе английского языка "Токи", это была отличная инвестиция. Сейчас мой бизнес стал развиваться намного быстрее, чем прежде.
Рита Космос
Я записалась в школу Токи на курс "Английский для начинающих", так как мой английский оставляет желать лучшего. По началу были сомнения, смогу ли заниматься по скайпу, но уже после нескольких занятий я увидела результаты и поняла, что заниматься онлайн очень удобно. Цена за курс вполне приемлемая, а также есть возможность переноса и "заморозки" занятий.
galinyaryabova
Сначала хотела нанять репетитора, но у них такие ценники. Решила попробовать онлайн обучение по скайпу в онлайн школе Токи. Вышло намного дешевле и эффективнее, потому что преподаватель является носителем языка, и это такое преимущество! Тем более, что график обучения я выстраиваю сама, как мне удобно. Если какое-то форс мажор, то всегда могу перенести занятие бесплатно.
Марико Лейла
Онлайн школа Токи оказалась для меня просто спасением. Мне нужно было подтянуть английский, но с моим графиком работы посещать реальные курсы я никак не успевала. Обучение по Скайпу как раз стало тем, что нужно. Я подобрала удобное время, занималась или рано утром, или поздно вечером. Результат тоже не заставил себя ждать, через пол года мои знания значительно улучшились.
Линда Гатиятулина
Сейчас дочке 6 лет она занимается в школе Токи уже год. Дают много интересного материала, дочка все время вовлечена, иногда играют, изображают животных, даже поют. Выполняем домашние задания в электронном виде. После первого пробного занятие дочь попросила еще, так сильно ей понравилось заниматься. Занимаемся с преподаватлем Эллой, очень хорошо работает с детьми и сама по себе человек очень приятный.
Лиана Крайнова
Я долго думала перед тем, как записаться в Токи на курс английского, поэтому была очень рада, когда мне предложили пройти пробное бесплатное занятие, чтобы помочь мне определиться и посоветовать, как правильно изучать язык. Я увидела, что в школе ответственно подходят к своей работе и ученикам, и была рада приступить к занятиям. Заниматься нравится, учусь многому и уже делаю первые успехи.
Irina Rubchenko
В этой школе я учу английский язык всего пару месяцев, но вижу по себе, что результат есть. Нашли Токи случайно в интернете, до этого даже и не знала, что есть обучение онлайн по скайпу. Оставила им заявку на сайте и со мной связалась менеджер, она мне и рассказала, что первое занятие у них бесплатно. Я попробовала и мне понравилось. Сейчас у меня занятия 2 или 3 в неделю, зависит от занятости на работе. Могу всегда перенести его, если какой-то форс мажор. Это бесплатно.
17 мая 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за отзыв! Желаем Вам отличных результатов в обучении!