Альфагост
Центр сертификации
СА
Степанова Анна
Сотрудничала с этой компанией для получения декларации пожарной безопасности. Очень приятно удивила оперативность и профессионализм. Все сделано на высоком уровне!
ШВ
Ширяева Вера
Быстро оформили сертификаты. Благодарю!
ИД
Илья Дроздов
Спасибо за оперативность! Документы подготовили очень быстро, всё чётко и грамотно. Очень выручили!
ДД
Диана Дыбова
Отличная работа. Все сделано быстро и профессионально, соответствуют всем стандартам. Точно понимают потребности для каждого вида деятельности. Молодцы, обязательно будем сотрудничать снова.
лп
лидия пушкина
Заказывали сертификацию нашей продукции. Наша компания только в начале пути, поэтому было много вопросов. Созвонились, ответили нам сразу без долгих ожиданий на линии, и специалисты достаточно быстро и на понятном нам языке объяснили все нюансы процесса оформления и информацию по срокам. По ценам на услуги выгодно отличаются от конкурентов.
Ксения Агеева
Большой центр по сертификации продукции и большинства услуг. Очень удобно, помогают с оформлением всех необходимов документов и сертификатов. Отношение сотрудников прекрасное, нет недопониманий
Александр Иванихин
Обращался в эту компанию, чтобы получить декларацию и сертификат пожарной безопасности. Легкая форма заполнения на сайте и бесплатная консультация. Сделали быстро, все удаленно, не нужно приезжать в офис и тратить свое время.
СП
Сергей Плотников
Лучший центр специализации. Грамотно и подробно консультируют, разбираются в ситуации полностью, оперативно оформляют документы. Обращались три раза, все три – отличный сервис!
Егор Петрович
Сроки соблюдают, в теме разбираются идеально - рекомендую. Нужна была сертификация на текстиль, во время звонка специалисты проконсультировали, какие сертификаты и декларации нужны на какие товары, потому что в законодательстве сложно разобраться человеку со стороны. Также объяснили, как сделать выгоднее и быстрее, подарили бонусы.
татьяна колышонкова
Хочу выразить благодарность компании «Альфагост» за оперативное получение всех необходимых сертификатов. Благодаря профессионализму менеджера, который всегда был на связи и информировал о текущем статусе процесса, мне удалось сэкономить много времени. Это действительно бесценно. Огромное спасибо!
ВД
Вася Дудкин
Все сертификаты для выхода магазина на маркетплейсы мы делали с Альфагост. Сами бы мы точно не справились, ну или это бы заняло очень много времени, а тут профессионалы сделали все быстро и правильно, по всем стандартам. Спасибо, мы точно можем вас рекомендовать
NS
NatEmi Shop
Впервые оформляла документы. Не знала, в какую компанию обратиться. ОБратилась в Альфагост и осталась очень довольна ценой, качеством, а главное поддержкой. Все объяснили, подробно рассказали. Постоянно менеджер на связи с клиентами. Отдельное спасибо Вячеславу за вежливость и компетентность. С такими людьми приятно работать 😊
Камилла Наградова
Рекомендую компанию АльфаГост. Сертификаты делают максимально быстро, работают со всей Россией. Проблем никаких не возникло, буду обращаться снова.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет новым клиентам определиться с выбором центра сертификации.
Марина Федорова
Отдельное спасибо менеджеру, которая очень вежливо и терпеливо с нами работала. Оформляли декларацию на несколько видов молочной продукции. Оказали полный комплекс услуг вплоть до проведения тестирования образцов и контроля производственного процесса, а также регистрации в едином реестре ФСА. При этом услуга стоит адекватных денег, а работа проделана колоссальная. Рады были сотрудничать.
Кира Сергеева
Срочно нужно было оформить пожарный сертификат, но самой этим заниматься совсем не с руки. Обратилась в «АльфаГОСТ» , сделали быстро и без лишней волокиты. Я довольна, теперь буду вас рекомендовать.
13 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего центра сертификации! Мы очень ценим, что у нас…
Виолетта Линиченко
Прежде чем выдать документ, мне все четко разъяснили, как должно быть в рамках законодательства. Так что сертификат на горох получен абсолютно в соответствии с буквой закона и юридически грамотно составлен. Спасибо за услугу. Было приятно иметь дело.
Марта Маковская
Нужна была сертификация детских косметических средств. Сложностей с тем, что мы сами находимся в другом регионе не возникло. Документ был готов оперативно, а менеджер всегда на связи. Сотрудничество вышло продуктивным.
Анита Астахова
Хотела расширить ассортимент магазина за счет импортной одежды и столкнулась с необходимостью ее сертифицировать. Думала, что это будет нереально сложно, но ошиблась. Огромное спасибо менеджеру Ирине. Она прекрасно и понятно объясняет все тонкости и нюансы получения сертификата, держит в курсе на протяжении всего процесса. Сертификат получила быстро и без головной боли, рекомендую сервис!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оформление документации в нашем центре и оставленный отзыв! Спасибо!
Леонида Фомюина
Благодаря Альфагосту нам удалось подготовить всю документацию в кратчайшие сроки. Профессионально выполнили свою работу!
АФ
Александра Фролова
Сотрудничество с компанией оказалось весьма эффективным. Проконсультировали, какие документы нужны производителю мыла (я выступаю как ИП, начинала с производства домашнего мыла, сейчас вот выхожу на более профессиональный уровень), ну и, собственно, подготовили их. Огромное спасибо.
МТ
Мария Тахмазян
Мне понравилось качество работы, которое по итогу предоставили здесь. А заказ был на сертификацию текстильной продукции, если точнее - шторы. Документ грамотно составлен и имеет юридическую силу.
21 сентября 2023, официальный ответ
Очень признательны вам за обращение и высокую оценку!
Даниил Глебов
Очень довольны качеством услуг. Отказное письмо было оформлено в течение двух часов и без ошибок.
Олеся Злобина
В этой компании нам помогли с оформлением сертификата соответствия. Вообще весь процесс взаимодействия удобный: сначала проконсультировались по телефону, потом оставили заявку, был подготовлен макет и все, дальше уже вышли на получение документов. Менеджер был на связи на всех этапах, куда-либо ехать не пришлось, все сделали дистанционно.
петр балтин
Все необходимые документы подготовили в кратчайшие сроки. Это прекрасная экономия времени и нервов. Будем обращаться еще.
Марина Антонова
Очень отзывчивые и терпеливые сотрудники тут работают. Работа была проделана большая, так как нужны были сертификаты на разные виды сладостей, но ничего не упустили и все сделали.
INTI1991 1991
Сотрудничали с компанией Альфагост на предмет пожарной безопасности. Хочу отметить добросовестное, внимательное отношение ко всем мелочам, которые на самом деле вовсе не мелочи. Щепетильность ко всем нюансам. Все было проведено точно в срок и по заявленных требованиям. В итоге получилось плодотворное и приятное сотрудничество. Всем, кто сталкивается по рабочим моментам с подобными документациями могу смело рекомендовать эту компанию.
Богдана Меликеетова
Сотрудничала с альфагостом по оформлению разрешительных документов для открытия небольшой частной языковой школы. Проконсультировали, помогли сделать все необходимые сертификаты. Быстро, качественно, легально. Спасибо.
Валентина Землянцева
Открываем свою небольшую пивоварню и Альфагост помогли нам быстро оформить сертификаты на нашу продукцию. Спасибо огромное за ваш профессионализм, все-таки наша продукция имеет свою специфику. И отдельная благодарность за скорость исполнения, не пришлось откладывать открытие в долгий ящик. Документация была готова в кратчайшие сроки.
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего нашего центра сертификации!
Леся Галаншина
Единственный минус во всем взаимодействии с фирмой, что, пожалуй, курьер у них ни рыба, ни мясо - очень медлительный, почему и опоздала на 15 минут оговоренного времени. Но привез полный пакет документов на сертификацию автохимии, все о чем мы договаривались было в папке, с юридической точки зрения все четко прописано.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Антонина Титкова
Помогали с оформлением декларации. Причем саму документацию составили довольно быстро, буквально на следующее утро позвонил менеджер и сообщил о готовности, договорились, что пакет документов направят курьером, который приедет до обеда, но он задержался, приехал около двух часов. В целом, все равно все быстро получили.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о качестве услуг в нашем центре сертификации. Рады, что вы ост…
Майя Мокеева
Нужно было провести сертификацию, обратилась в компанию АльфаГОСТ по рекомендации. Сначала меня подробно проконсультировали по всем этапам сертификации, все четко объяснили, что потребуется от меня. Сертификация была проведена грамотно. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы которым можно доверять. Стоимость оказанных услуг правда оказалась чуть выше, чем рассчитывали.
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и советы потенциальным клиентам.
Ариана Пестерева
Через пару часов буквально была готова сертификация на собственную линейку косметики. Это реально быстро, я думала, что буду несколько дней ждать. Но все было готово так быстро, и даже придраться было не к чему в плане ошибок, их просто не было.
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего центра сертификации!
Эвелина Сахарова
С фирмой АльфаГОСТ сотрудничаем год. Компания разрабатывала и регистрировала техническую документацию для нас. Сотрудники основательно подходят к делу, никаких ошибок за время сотрудничества замечено не было. Специалисты компетентные, работают быстро и предоставляют все необходимые документы. Будем продолжать сотрудничество с компанией!
НА
Никита Атикин
Заказывали технические условия и сертификат соответствия на детские кроватки в центре “АльфаГОСТ”. Документы получили всего за несколько дней. Были небольшие сложности с поиском испытательной лаборатории, которые менеджер центра быстро уладил. В остальном все прошло отлично.
Вячеслав Чеботарь
Оформляли в центре «АльфаГОСТ» сертификат на детские велосипеды, проверка соответствия проводилась на основе ТР ТС 007/2011. Были сложности с определением кода ТН ВЭД, но мы с менеджером пришли к единому мнению. Процедуру не затягивали, разрешительный документ вместе с протоколом испытаний выдали оперативно.
НЛ
Ника Лето
Решили запустили небольшое производство хлеба. Для открытия бизнеса необходимо было получить соответствующий разрешительную документацию. По рекомендациям знакомого позвонили в альфагост. Екатерина специалист по сертификации рассказала что необходимо оформить обязательную декларацию. Помогли собрать документы и пройти все необходимые испытания в лаборатории. Огромное спасибо за человеческий подход и быстро сделанную работу. Сертификацию теперь будем делать только в альфагосте
21 сентября 2023, официальный ответ
Очень признательны вам за обращение и высокую оценку!
БТ
Борис Тынза
Хочу выразить благодарность компании альфагост за быстро и качественно сделанную сертификацию. Рекомендовать могу с чистой совестью.
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором центра сертификации.
Екатерина Борзова
Добрый день. Выражаю благодарность компании альфагост за четко выполненный заказ в кратчайшие сроки и выгодные условия работы. Приятной неожиданностью оказался бонус за заказ документации. Также хочу подчеркнуть высокую квалификацию специалиста Светланы. Сотрудничать со специалистами в своем деле всегда приятно!
Иван Корастелев
Много раз помогали получать разные декларации и сертификаты соответствия. Очень доволен работой Екатерины. Она специалист своего дела. Спасибо
ПК
Петр Коновальцев
Обращались в центр АльфаГОСТ основываясь на отзывах людей которые работали с ними. Необходимо было оформить сертификат пожарной безопасности на продукцию. Детально проконсультировали. Сопровождение на этапе сбора, консультация. Ну и наверно главный аспект это приемлемая цена. Всегда приятно работать с профессионалами в свой сфере. С людьми которые могут предоставить тебе качественные услуги.
Иван Зайцев
Специалисты альфагост выручили при оформлении сертификата на батуты. Сначала было много сомнений и сразу приготовился к долгой волоките с документами, но меня приятно удивили. Все оказалось гораздо проще. Сотрудники компании все подробно объяснили и дали внятные ответы, быстро подготовили пакет документов и через пару дней сертификат уже был у меня. Я очень благодарен, что не пришлось мучиться с этим процессом. Спасибо.
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего центра сертификации!
ОИ
Оля Ив.
Быстро и качественно оформили разрешительную документацию на детскую одежду
Леша78
Оформили через центр сертификации декларацию соответствия на чай. Сделали все за несколько рабочих дней. Все понятно и быстро. Будем обращаться еще.