Авангард
Мебельный салон
Гарантия на 10 лет внушает доверие
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Благодарим вас за выбор нашей мебели! Нам будет приятно сотрудничать…
Алексей Макаров
Специальное покрытие на журнальном столике защищает от царапин и отпечатков пальцев. За год использования выглядит как новый!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас среди наших покупателей снова! С уважением, Мебельная фабрика “Авангард”
Андрей Григорьев
Обновили детскую комнату полностью: кровать, шкаф, письменный стол. Все элементы идеально сочетаются между собой.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас среди наших покупателей снова! С уважением, Мебельная фабрика “Авангард”
СА
Софья Агапова
Долго искали подходящее кресло для чтения - хотелось что-то особенное. Остановились на модели с эффектом памяти формы. После работы люблю проводить в нем вечера.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Желаем…
Анна Лагодина
Спальня стала гораздо уютнее после покупки кровати Верона. На сайте сделали объемный проект, чтобы увидеть, как она впишетс
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за покупку, пусть она радует вас много лет! С уважением, Мебельная фабрика “Авангард”
ВТ
Василий Тополев
. Заказали столик компактный, но функциональный. Стекло приятное на ощупь, механизм раскладывания плавный
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас среди наших покупателей снова! С уважением, Мебельная фабрика “Авангард”
Валентина Матюшева
После рождения малыша решили обновить детскую комнату. Купили кровать с ящиками для хранения вещей потому что класть их больше не куда(( очень удобные, комната стала аккуратнее. За полгода покрытие не испортилось, качество на высоте. Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо, что отметили качество нашей мебели! Стараемся ради уюта в вашем до…
Павел ✌
Заказали диван Леон. Привлек дизайн и возможность подобрать размеры под свои нужды. Мебель выглядит статусно и добротно. Рекомендую заглянуть в салон, чтобы сделать 3D проект. Эта функция помогла увидеть, как диван будет выглядеть в интерьере, и избежать ошибок в выборе.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за выбор нашей мебели! Нам будет приятно сотрудничать с вами сно…
Павел Степной
Для гостиной выбрали диван Челси. Стиль современной классики делает комнату более элегантной. Съемные чехлы практичны и позволяют экспериментировать с интерьером. Визуально диван выглядит очень статусно, а удобство использования радует каждый день.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас среди наших покупателей снова…
Дарья Сизова
Себе в гостиную взяла кушетку Моне. Смотрится презентабельно и уютно 🌸 Теперь у меня полноценная гостиная, куда не стыдно приводить гостей.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас среди наших покупателей снова! С уважением, Мебельная фабрика “Авангард”
ДА
Дина Алиева
На кухню брала кушетку моне и журнальный столик долорес. Не занимают много места, уютные, удобно пользоваться. Заказывала в Авангард, сделана из качественного массива бука, еще взяла опцию покрытие Нано-терм.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за выбор нашей мебели! Нам будет приятно сотрудничать с вами сно…
Ника
Недавно купили кровать Верди, дорого, но качество соответствует, спальное место большое, ничего не скрипит, кровать нас с мужем и собаку выдерживает)
ГЕ
Геннадий Ермилов
Заказал шкаф из массива бука, изготовили за два месяца, доставили и собрали, остался доволен сервисом. Шкаф вместительный, полки толстые, не прогибаются.
ЯГ
Яна Горохова
Покупали тумбу под телевизор Верона в их магазине. Много ящиков, места хватило и для всякой мелочи, и под плазму. Мебель смотрится эстетично, под классический ремонт самое то
Анна Майорова
Не первый раз пользуюсь продукцией этой фабрики, и летом решила приобрести здесь диван, кушетку и кресло. Мебель отличного качества, большой выбор обивок. Матрасы очень удобные, механизм дивана работает отлично. Пользуемся с удовольствием!. Отдельно хочется поблагодарить продавца-консультанта Юлию за профессионализм и отзывчивость .
ДЧ
Даниил Чеботарев
За доставку и сборку кровати не пришлось дополнительно платить, работники как-то даже быстро все сделали, видимо уже руки набиты. На изготовление ушло 2 месяца с небольшим, долговато...зато скидку сделали из-за занятнувшихся сроков на следующий заказ. Кровать сама на совесть сделана, что легко видно, потому что механизм хорошо, легко открывается. Не скрипит подо мной, матрас принимает форму тела, от чего удобно. По всем параметрам могу поставить пятерку.
Abdullah Asif
Долго думали с женой где можно приобрести качественную мебель по разумной цене. Свой выбор остановили на магазине Авангард. У них широкий ассортимент и вся мебель выглядит роскошно.
Ирина Рудская
Даже спустя 3 года мебель выглядит, как новая. Поэтому решили теперь и маме заказать кровать, матрас тут же взяли. Хороший, мама говорит спина за ночь хорошо отдыхает. И внешне кровать ей нравится
Михаил
Они хорошо знают свой ассортимент и могут что-то действительно классное посоветовать. Вся мебель выглядит стильно и дорого, реально вам говорю. Цены, как по мне, не кусаются с учетом всех гарантий. Я данный магазин советовал коллеге по работе, он себе тоже что-то присмотрел. Есть даже съемные чехлы на диванах. На нашем Леоне жена время от времени снимает постирать, уже давно купили диван, и он пока как новый стоит!! Обивке тоже ничего, даже не протерлась…Рекомендую!
МФ
Мария Федорова
Захотелось себе веселенькую столовую группу в кислотно зеленом цвете, чтобы настроение утром поднимала. Мастера много разных вариантов предложили, но тез, что понравились, было не много. Пришлось внести некоторые коррективы, чтобы мне угодить. А вот с цветом без проблем поработали, чтобы сделать мне нужный оттенок. Вот только сроки выполнения уж больно долгие.