Lotos life
Клининговая компания
МР
Мария Рыжкова
У меня котан астматик, а мне всегда некогда заморачиваться над выбором средств для кап уборки да и саму такую уборку нет времени( печаль Долго решалась на уборку чужаками в доме, решилась) и нам понравилось, кот не чихал даже и так чисто и беспыльно! Понимаю, что это ненадолго. И знаю, к кому обратиться за очередной порцией профклининга)
HS
Han Solo
Удобно: быстро приехали и качественно убрали. Выгребли весь старый хлам - коробки и прочее барахло. Пыль протерли даже на самых верхах (я туда никогда и не залезал!). Плитка в ванной засияла - как будто только что ремонт сделали. Посуду помыли. В общем, сэкономили мне массу времени и нервов. Рекомендую!
Юрий Кучеревский
Мне, как молодому парню, особо некогда заниматься уборкой, а вот погулять или устроить беспредел у себя на квартире я люблю)). Но есть одно но – это иногда не вовремя приезжающие ко мне родители, предупреждая лишь за сутки, а иногда и того меньше. И не так давно я оказался в такой щекотливой ситуации: дома чёрт ногу сломит и родители намылились в гости. Позвонил в Lotos life как в первое попавшееся клининговое агенство, заказал простую уборку своей двушки. Девушки приехали строго в назначенное время, я выдохнул, должны были успеть. За их работой я не следил, спокойно отправился в магазин закупать нормальную еду для холодильника. Когда вернулся, уже всё почти было готово и я даже не узнал свою "холостяцкую берлогу". Чистота и только, даже слов нет. У меня там на ковре было старое пятно от красного вина, они и его вывели, а я сколько ни старался – не получалось. Я остался очень доволен работой, записал номер телефона, теперь постоянно буду обращаться в эту фирму.