Ranzel bags
Интернет-магазин
ОГ
Ольга Гришина
Покупкой рюкзака очень довольна, быстро оформила заказ. Все хорошо упаковали, по цене все устроило. Рюкзак очень красивый и удобный, покупкой довольна!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, Будем рады Вашим рекомендациям близким и знакомым
Лилия Иванова
Сумка просто прелесть. Я давно искала именно такую. Качество отличное, как и заявлено в объявлении.
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия
Крутые рюкзаки из НЕбумаги. Ношу третий месяц и до сих пор в восторге! Очень выносливый, что только в нем не носила. А сегодня еду за их поясной сумкой. Надеюсь, что она так же будет мне служить, как и рюкзак.😍
Татьяна Леонова
Замечательный магазин. Подобрала себе крутой рюкзак для города. Порадовало, что не маленький и очень вместительный.
ИИ
Иван Иванович
Интернет-магазин Ranzel bags предлагает широкий выбор сумок на любой вкус. Качество товаров на высоте, цены приемлемые. Доставка быстрая, а обслуживание всегда на уровне. Рекомендую!
RR
Raghad Rustom
Я посетил магазин Ranzel и попробовал их сумки. Дизайн современный, качество отличное, сумки прочные и удобные. Мне понравилось разнообразие цветов и практичная внутренняя организация. Рекомендую тем, кто ищет стиль и комфорт.
MM
Maya Mesha
Это мой любимый магазин. Я всегда нахожу то, что хочу, с гарантированным качеством, долговечностью и стойкостью цвета. Приобрёл здесь отличный и очень прочный рюкзак, даже материал, из которого он сделан, очень качественный, рекомендую.
❤️Ирина Коптева❤️
Понравился магазин. Крутой дизайн сумки. Носить её удобно, места много, а сама сумка не огромная. Карманы удобные, всё туда влазит. Ручки не давят, даже если долго носить.
ТА
Татьяна Аристова
Покупала для подруги в подарок Рюкзак , он очень необычный и что приятно кошелек шел уже в подарок, так сказать 2 в 1, очень довольна и всем рекомендую. Доставили быстро и еще дали скидку.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы счастливы, что Вам понравились наши уникальные изделия. Бу…
ДА
Дмитрий Аристов
Очень качественные сумки и рюкзаки из необычного материала. Уже 4 изделие этого бренда и уверен не последние. Всегда приятно получать шуршащий рюкзак - выглядит очень привлекательно. Всем рекомендую , качество 5 звезд ! на сайте легко все найти и купить.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв ! Мы искренни рады видеть вашу обратную связь по нашим изделия…
Виктория Малова
Качество пошива ужасное ! Заказывала тот же рюкзак два года назад и была им довольна . Сейчас разочаровала качества пошива в целом и особенно лямки на разном уровне . Больше делать здесь заказ точно не буду . За доставку заплатила 500р и хорошо что вообще посмотрела сам рюкзак сразу .
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем , что произошла подобная ситуация. Просьба в подтверждении Ваших слов приклады…
Марина Волкова
Крутые ребята! Необычные рюкзаки!! Мой успел побывать в Тбилиси, Барселоне, Краснодаре, Екатеринбурге, Брянске и Питере - как вы поняли он везде и всюду со мной :) Ни разу ещё не стирала, хотя надо бы (внутри малозаметные следы от ручек и карандашей). И, да, пару раз на досмотре в аэропорту у меня удивлённо спрашивали “а это из бумаги?” Купила сёстрам по рюкзаку и планирую по trade-in обновить свой))
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за теплый отзыв ! Всегда рады вашим рекомендациям!
Екатерина Бурик
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за теплый отзыв ! Всегда рады вашим рекомендациям!
Мария
Заказывала сумку месяц назад, и вот что произошло, нитки вылезли и от кошелька оторвались нитки! очень расстроена качеством товара!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, просьба написать нам на почту Ranzelbag@yandex ru , Мы решим данную ситуацию. Благодарим Вас за обратную связь!