Лорэм
Караоке-клуб
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
МФ
Максим Филатов
В восторге
Вчера довелось отдохнуть в заведении , все очен тематически и калоритно ! В общем было весело и вкусно ! Администратор Екатерина просто спаситель всех ситуаций. Есть минус в караоке по поводу заказа песен . Приходя в караоке я хочу петь то что моей душе угодно ( за исключением мата ) но звукарь - именно так я ее хочу назвать . Просто в наглую навязывает крейзи меню что бы заработать . И все песни которые мы хотели петь она загасила в стоп лист . В итоге караоке ставим 2 из 5 так как уровень обслуживания там наглый. А звук отличный. В самом заведении очень весело и приятно находится. Вывод один . ☝️придем вновь . Но надеемся что девочке в караоке с косичками объяснят что тут люди отдыхают и поют песни которые их душе охото петь , а не набивать ее капелек . И пусть ей объяснят что такое иногент ! Все хорошего настроения !
Андрей Стрелин
В восторге
Маленькое уютное заведение, кормят вкусно, цены адекватные, люди культурные... Коллектив дружелюбный... Впервые попробывал здесь самбуку🤣 Рекомендую к посещению...
8 июля 2024, официальный ответ
Андрей здравствуйте! Спасибо что оставили отзыв о нашей работе, приятно что оценили нашу работу. С у…
Анастасия Нефедова
В восторге
Мы остались довольны. От бронирования, до обслуживания. Всё на высоте. Анна очень внимательная девушка, помогала с выбором песен. Еда вкусная, большие порции. Коктейли понравились. Администратору отдельное спасибо. Атмосфера душевная. Уходить не хочется от вас❤️
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
Александр Кривко
Очень классно❤️🙌
Lina Bauer
В восторге
Неплохое место. Приятно удивлена встречей персонала и вкусной кухней. Интерьер конечно на четверочку, но вытягивают за счёт крутой атмосферы и общительности. В звуке особо не разбираюсь, но по сравнению с другими караоке, он такой же громкий, чёткий, мелодичный( мне понравился). Смело могу посоветовать данное место, обязательно зайду к Вам ещё!
11 апреля 2023, официальный ответ
Lina! Спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы! И до новых встреч!
Penta_nat Нуренгой
В восторге
Обалденное заведение, рекомендуем для отдыха и веселого времяпрепровождения, даже если не умеешь петь, то тебе помогут и подпоют. Обслуживание на высшем уровне. Кухня класс. Рекомендуем.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, ждем на БАТЛ.
wq
wsad qwertyev
В восторге
Отличный коллектив, звук прекрасный, спели с друзьями на пять баллов! Спасибо за отлично проведенный вечер.
27 июня 2022, официальный ответ
И Вам огромное спасибо за отзыв, и отличную компанию.
ИП
Ирина Попкова
В восторге
понравилось. Кухня так же вкусная. Планирую отметить день рождение здесь. По больше таких заведений с таким персоналом и атмосферой
24 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв, ждем Вас снова.
Андрей Ермошкин
В восторге
Классный персонал, хорошая атмосфера в заведении, душевно попели) настройка акустики класс. Еще не раз побываю здесь
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады новым встречам!
Маргарита Морозова
В восторге
Часто отдыхаем в этом заведении!!!Очень душевно,персонал прекрасный,обслуживание супер,еда вкусная👍Всем рекомендуем.
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работе.
Алексей Тырнов
В восторге
Классный и крутой клуб, душевно попели и посидели:)
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, будем рады новым встречам!
Анна Устинова
В восторге
Супер место, супер персонал! Были в выходные! Отдохнули на славу! Теперь одно из любимых мест! Кухня-отдельный вид искусства! Спасибо Вам за ваш труд!
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв, обязательно стоит повторить и прийти снова.
Ксения Бавыкина
В восторге
В пятницу отметили день рождение нашего друга, все прошло просто супер! Немного смущали предыдущие отзывы, но в Реале все было круто. Очень хорошо встретили, сделали скидку в день рождение и вдобавок попали на акцию коктейли 2+1. Спасибо вам огромное, обязательно придём ещё раз!
Kirill Gromov
Совсем не понравилось
Хамская дама встречает. Неприятное место
5 июня 2022, официальный ответ
Приносим за бывшего сотрудника извинения. Ждем Вас снова.
Черепашка Ниндзя
Не понравилось
Если вы хотите культурно провести время, то это не молодёжная тусовка. Поют шансон, контингент взрослый. В пятницу вечером не было ни одного вида пива из меню. Кухня - как еда дома. До 40 лет посещать это заведение не советую!
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Шансон у нас не поют, много разных песен поют наши гости, очень много Веселых. Есть и…
Katerina Petrova
В восторге
Отмечали день рождения в вип комнате - очень уютно, отличная кухня (удивились что в меню есть НАСТОЯЩИЙ шашлык на углях) в следующий раз забронируем столик в общем зале, несмотря на то что были в воскресенье -было весело и класные танцевальные треки играли
2 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв, обязательно ждем Вас снова в нашем караоке клубе..
TS
Trix Soley
В восторге
Вкусный кальян, приятно удивили новые песни в каталоге
2 марта 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова..
ЕВ
Екатерина Василькова
Совсем не понравилось
Добрый вечер! Не знаю у кого складывается отличное впечатление об этом заведении,но лично у меня и моих друзей сложилось самое худшие...начнём по порядку с депозита: первый раз захожу в заведение, где просят перевести на карту, а не оплатить через терминал, почему об этом нельзя сообщать заранее, например когда бронируешь место...далее не дали ознакомится с правила пользования и порядка посещения и соотвественно с заказом песен, оказывается есть правила... так вот правила: оказывается,чтоб петь несколько песен подряд нужно чтоб за столиком было от 6 человек,но хорошо вопрос в другом, почему админ или владелица данного заведения или иной персона,во время нахождения на рабочем месте отдыхала с посетителями, и собственно один из главных вопросов,почему когда за столиком находилось три человека,они исполняли несколько песен подряд,ведь по правилом заведения от 6 человек разрешается... но ответа мы не получили, обидно, хотя сделали замечание ( одна из сидящих за этим столом,подошла и начала разбираться с нами)... так же несколько раз пропускали нашу очередь, тех песен которые мы заказали,так и не сыграли.. но самое интересное,как можно подать разбитый бокал с напитком посетителю, или это изюминка заведения? В общем прежде чем туда идти, подумайте хорошенькое, стоит ли это заведение тех денег!
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый День Екатерина.. Спасибо Вам за отзыв, я проверил некоторые ваши замечания и хотел бы разобра…
Ксения Лекомцева
Не понравилось
Запретите одному из посетителей входить в ваше заведение, все клиенты от него в шоке🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️