Wok&box
Лапшичная
2.2
2.2
ЧК ЧК
Курица в кисло-сладком соусе была подана в кетчупе. Суп том ям разведенный химозный бульон с сырыми ингредиентами. 2 креветки на весь суп. Суп с мидиями без мидий, т.к. мидии закончились. Сказали об этом уже после выдачи когда мы сами пошли разбираться где мидии. Ничего взамен не предложили. Свое меню не знают. Низкосортная забегаловка
ЕЕ
Евгения Ермакова
Том ям сладкий, будто добавили сладкий кетчуп, у фо бо бульон не наваристый. Эти блюда не вкусные. Не знаю как остальные, но эти точно не советую
Ирина Кузьмина
Обалденное местечко! Брали удон, очень вкусный, из домашней лапши. Овощей много, соуса тоже. Взяли попробовать том ям (мы часто его едим в заведениях) - обалденный! Морепродуктов много, креветка крупная, кальмар правильно приготовлен! Ребята молодцы!
MB
Mikhail Bozhok
Поел ВОЛОСАТЫЙ ТАМ ЯМ. В супе был чёрный волос..... Читая отзывы понимаю, что это не первый случай.
Настя Shima
Это кафе – настоящая фабрика разочарований. Еда невкусная, а цены растут быстрее, чем успеваешь проглотить очередную ложку. Рис, который гордо называют пловом, – просто обман, ведь на тарелке мясо нужно искать с лупой, а на фото это и есть весь его "щедрый" улов. Суп? Скорее вода с привидениями – три жалких кусочка чего-то неясного уныло плавают, словно заблудились в этом бессмысленном блюде.
КМ
Камила Мугадова
кимчитиге просто отвратительный. вместо бульона вода с перцем, рис недоваренный и ужасный на вкус, говядина еле жуется
K/
KonkerE //
Пожалел что сразу отзывы не посмотрел... Том ям вообще ни о чем. В Ханое в 100 раз лучше
SU
Sberid User
Попался волос в рисе, не вкусный том ям где очень мало морепродуктов, не рекомендую
ЭЮ
Эльмира Юсупова
Ужасная кухня, том ям невкусный, морепродуктов почти нет, нем ужасный, в компоте плавал червяк. Не рекомендую
ГК
Гулзада Казакова
Просто ужасс! Заказали жареный лагман, мясо не возможно есть они как камень жёсткий, не вкусно. Сегодня 26.07 работал кассир ,нас учит на его языке говорит заказать! На русском говорим то ли не догоняет то ли незнаю что за человек, он узбек по узбекски говорит нам, а мы не можем понять его! Что за обслуживание? Или мы должны говорить , на узбекском?! Мне не сложно было бы если я понимала или говорила на узбекском,просто отвратительно!
NZ
Nas ZahKos
Это не возможно есть! Ужасно испортилась кухня, хз в чем причина, но, как говорится, ожидание и реальность.
Игорь Кондрашов
Простоял около пяти минут, но так и не приняли мой заказ, простоял бы и больше если бы не повысил голос. Два сотрудника находились возле меня, один просто сидел, второй начал разговаривать по телефону, хотя звонок прошел после того как он ко мне подошел принимать заказ. Что за неуважение к клиенту!
ЮМ
Ювиентий Максимус
Заказал рамен за 400 рублей, получил заваренный дошик с мясом и яйцом 🤣🤣🤣🤣🤣
ИП
Ирина Петрова
Такой ужасный том-ям я в жизни не ела , вкус доширака. Любителем этого супа не рекомендую, разочаруетесь однозначно. Как 0 звезд поставить.
ОП
Ольга Пигузова
Добрый вечер! Благодарим за вкусный обед! Лагман изумительный! Персонал очень внимательный, вежливый и доброжелательный! Отдельное огромное человеческое спасибо молодому человеку, который работал 29 декабря и помог моему супругу донести заказ до столика. Без Вас бы он не справился! Желаем Вашей компании процветания, стабильности и всех благ! Вы большие молодцы!!!
Владислав Яколин
Любителям Фо Га не рекомендую, разочаруетесь
Volan Demort
Хорошая доставка роллов , роллы достаточно вкусные
Михаил Фалилеев
Отвратное место. Пришли семьёй и заказали разные блюда, и почти всё они оказались качеством ниже среднего в лучшем случае: в рамен просто навалили лапшу из дошика, кинув сырое яйцо которое не успели довериться, а до мяса у них руки не дотянулись, подкинув два грамма свинины с жиром. Над пловом даже не старались, свалили всё в кучу и тупо переварили, вновь забыв про мясо. Над лагманом кратер скорее всего тот же человек что и варил плов, переварив всё в одну кашу. Не ходите туда, лишь испортите себе настроение, если конечно по невероятным событиям вдруг они не приготовят просто нормального вкуса еду
ЕИ
Елена Ирза
Заказывала запечённые роллы. Отвратительный роллов не пробовала нигде. Ужасно вонючие и несъедобные. Пришлось выбросить т.к. есть это было невозможно. Не советую здесь заказывать еду, если не хотите испортить себе настроение.
mr Adriano
Готовят медленно и не спеша. Отношение хамское, не приветливое. Не рекомендую
Алиса Попова
Заказала роллы, сделали очень быстро, достаточно вкусно. Когда пошла за добавкой перепутала и вместо Филадельфии заказала калифорнию, ребята пошли навстречу и приготовили то что хотела. Приятные люди, вкусные роллы, однозначно вернусь
Евгения Журилова
Заказали комбо Фо Бо, комбо 1+1. Очень вкусно!!! Всё понравилось! А булочки БАНЬ БАО просто восхитительны!!!
Юлия Гребенюк
Никогда не покупайте там еду! Заказывали набор суши с друзьями в итоге все на следующий день сидели на белом троне. Спасибо ребятам за незабываемый отпуск!
Юрий
Дорого, вок обычный
Анна Никитина
Wok рис и лосось совершенно не вкусный, какая то каша. Лосось с очень неприятным привкусом и запахом. Я не знаю, какой wok ели люди, которые пишут восторженные отзывы, но это точно худший из всех, которые мне доводилось пробовать.
Никита Дорофеев
Потрясающе!!!!!
Алиса с:
Это мог быть прекрасный день, проведённый в компании моей семьи. Мы чудесно провели время, прогуливаясь в измайловском кремле (опустим некоторые детали). Проголодавшись, мы решили зайти в данный центр. Моя дорогая мама решила впервые попробовать что нибудь в данной забегаловке (по другому это место я никак назвать не могу). Заказала жареный рис с креветками. Итак, самое главное. Рис был очень жирный, буквально плавал в масле (в плохом смысле) и, судя по всему, был не первой свежести, так как после поедания этой чудной еды моя мама отравилась. Ставлю -10/10, приходите сюда за 100% отравлением.
Денис Демидов
Это самый ужаснейший томям в мире. Сладкий как кампот... + грязные шатающиеся столы добавляют колорит)
Я Русский 1
Очень нравится,приезжаем в гостиницу бета ,и ходим только в этот фудкор ,отличный вок,всегда полная коробочка,очень вкусный ,берём всегда с морепродуктами ,что год назад,что сегодня ,ничего не изменилось ,вкусната ,и порции огромные ,определенно стоит своих денег ,ещё вчера взяли на пробу лёгкий супчик ,не помню как называется,с морепродуктами и кокосовым молоком ,присутствовали помидорки,острый ,дают к нему ещё рис отдельно ,порция просто огромная . Готовят быстро ,не подогревают,а именно готовят ,вобщем огонь кухня,нам с моей супругой очень нравится . К слову,очень много где перепробовали такой еды,тут понравилось больше всего
Алексей Вавилов
Хотелось бы, чтобы сотрудники этого заведения, вовремя приступали к работе. Стоял возле стойки заказа минут 5, никого не было из сотрудников кафе. В итоге пришлось заказывать в другом месте.
Елена Кириллова
Я купила фо бо и дали половина порций хамские отношения я не советую купить что либо wok box на метро Партизанская
КГ
Ксения Гельмер
Роллы скручены и порезаны криво, рис переварен, нори не жуется, на имбире черные пятна. Суп похож на доширак (добавляют глутамат натрия), лапша переварена в супе.
Оксана Мельникова
Быстро, вкусно, сытно! Достойные размеры порций.