Crown Thai SPA
Салон тайского массажа
ДГ
Дилафруз Гаджиева
Отвела маму в ее день рождения 24.11.25. Она довольна на все 100 Спасибо Очень вежливо встретили😍 Сервис бомба 👌🏻угостили нас с дочкой конфетами и вкусным чаем пока ждали бабушку🥰заодно и шарики подарили дочке 💖Спасбоооо Придем еще уже и я тоже 😃
Анна Рачителева
Тыу очень хороший мастер
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Были на парном массаже, мастера замечательные, добрый и понимающие, администраторы тоже лучшие. Всем рекомендуем теперь ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады вам. Ждем вновь ♥️
ЛК
Лидия Козлова
Были 27.09.2025 на oil массаже вместе с мужем. Мы точно знаем, что такое тайский массаж, всегда ходим на него в Таиланде и не ожидала, что получим столько положительных эмоций и ощущений. Массаж делают Тайки- профессионалы, мы узнавали свои ощущения и их добавили новые, прорабатывали на 100% каждую точку. Янь молодец, вторую не знаем имени. Мы отлично расслабились. Нас спросили сразу, на что обратить внимание и нам проработали проблемные зоны. Кайфую второй день. Одного посещения конечно мало, но на такой кайф точно придем ещё
ОН
Ольга Нефедова
Прекрасное место и потрясающий массаж ! Моя спина сказала спасибо 😁 Обязательно буду советовать друзьям!!!
Вм
Валерий м
👍, 👌, лучше не на сытый желудок , и хорошее настроение 😊!
14 июля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за ваш отзыв и оценку! Верно подмечено, 😉 оптимальное время приёма пищи за 1,5-2ч…
YV
Yana Velizhanina
Понравилась мастер Уми. Хорошо проработала голову( еще мазь какую то нанесла и легкость появилась в голове) . Отличная девушка администратор. Очень приятное место
ЮЛ
Юлия Легенькая
Ходим в этот салон не первый год, мастера все профессионалы своего дела, получаем удовольствие, расслабление и пользу для тела! Администраторы очень внимательные, всегда прислушиваются к пожеланиям и доносят их до мастеров!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё!
ИЯ
Ирина Янсон
Посетила на днях великолепное заведение, уютная атмосфера , чисто, красиво и супер ручки мастера Тыу
22 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Александр
Уже не первый раз посещаю это замечательное и душевное место :) На ресепшен Юлия прекрасный и профессиональный сотрудник! Мастера все на высоком уровне!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо 🙏 Приходите к нам почаще!
ЭЭ
Эл Эм
Давно хожу в этот салон, массаж здесь всегда замечательный и делают превосходно! Очень нравятся мастера Янь и Тыу. Персонал вежливый, приветливый, по окончанию массажа предлагают чай.
GN
Galina Nasonova
Хожу в салон последние 5 лет, очень довольна! Замечательные мастера, внимательные и заботливые сотрудники салона. А какая атмосфера - как будто в сказку попадаешь! Желаю вам процветания и ещё больше благодарных клиентов!
НУ
Надежда Узун
Начну с плюсов - чисто, приветливо. На этом все. Во-первых, не поинтересовались о противопоказаниях. Спросили только про интенсивность. Выбрала среднюю. Во-вторых, проводили в комнату и не рассказали о дальнейших действиях. Что надеть, кого ждать. Тому кто впервые будет сложно. В-третьих, сам массаж сложно назвать таковым: намазали поглаживающими движениями масло, в нескольких местах понажимали. Ждала массаж лица, как это бывает при тайском оил массаже, но его не случилось. Что же тогда происходит при низкой интенсивности, раз это была средняя. В-четвертых, во время массажа неоднократно специалист то зевала, так видимо было скучно, то почесывала себя другой рукой, то есть массаж она переодически делала одной рукой ) В-пятых, почему тапочки на входе одноразовые бу ? Я не хочу никого рекламировать, но с всем известным салоном даже рядом не стоит.
Оксана Кравченко
Совершенно отсутствует клиентский сервис, что портит все впечатления. Администратор в последний момент сообщает о переносе времени массажа; мастеров меняют без согласия клиента… Когда я специально попросила провести массаж у определенного мастера (Янь), мягко послали. Искренне не советую(
Дарья Марченко
Хожу на массажи уже примерно 6 месяцев, обожаю Яну и Уми. А вообще все мастера молодцы! Единственное массаж лица очень слабо! Не стоит своих денег. В основном обл делаю. Хожу с 12 ти летней дочкой, ей тоже нравиться, мама ходит , муж. В общем всей семьей.
Анна Максимова
Была на массаже у Янь уже 2 раза. Всё очень нравится. Спасибо 🫶
ИП
Ирэна Пугачева
С удовольствием хожу на массаж по абонементу, нравится высококлассная работа мастера. После массажа чувствуешь как тело благодарно!
Ксения Смирнова
Муж решил сделать подарок мне на ДР. Пригласил в CROWN THAI SPA на спа программу для двоих. Классно провели время, отдохнули. СПА процедуры классные, массаж шикарный. Сотрудники внимательны. Музыка была хорошая и ароматы мне понравились
28 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за доверие! Мы всегда вам рады.
СМ
Светлана Максимова
Осталась под очень приятным впечатлением ☺️ ходила к мастеру Уми на ойл массаж . Переодически хожу на разные массажи , но тут мастер из Тайланда настолько меня прочувствовала , проработала все зажимы в шее и плечах . Под конец сеанса мое тело было невесомым 😍 Только искренние слова благодарности мастеру. Также хочу отметить в целом приветливый персонал в салоне ☺️ очень добрые и отзывчивые администраторы. После массажа угостили вкусным чаем и конфетками 🙌🏼 обязательно еще вернусь ! Тут рай для души и тела !!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за отзыв 😉 Мы старались ❤
Алена Киселева
Мне необходим массаж. Получаю не просто удовольствие, а расслабляюсь, исчезают боли в теле. В салоне большой выбор видов массажа. Нравится отношение персонала к клиентам. Кругом чисто, красиво, приятная музыка. Угощают ароматным чаем после массажа
20 сентября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
MD
Mary Dontcarry
Сходила в салон в пятницу после работы, плечи ныли, спина болела, моя проблема это шейно-воротничковая зона и что хочу сказать, это полностью стоило того. После часа массажа, все ушло, вышла и просто лёгкость. Хочу сказать большое спасибо массажистке Янь, которая починила мою спину))
Надежда Ким
Гуляли с супругом по улице часто проходили это место и вот однажды зашла узнать, записалась на пробный сеанс;) А после него купила абонемент на 10 часов. Пошла сама 4 и супруг один, чему очень рада ведь я впервые делала такой массаж. Мастер очень деликатно и с чувтвом делает Спасибо ей большое.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Tatyana Chuchalova
Муж купил мне сертификат в Краун Тай СПА, мне очень понравилось. Приветливый персонал, массажисты поразили техникой. Захотелось вернуться сюда и мы с администратором подобрали мне программу. Теперь посещаю салон на регулярной основе
Ульяна Меркулова
Понравилась программа Сияние красоты. Это процедура для кожи лица. Эффект классный, кожа стала более упругой, подтянутой. Используют натуральные средства из Тайланда. Кожа стала сияющей.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно.
Виктория
Закончился курс Липомоделирующего массажа. Результаты меня радуют. Как мне объяснила администратор, когда я выбирала для себя программу, то при этом массаже жировые клетки «разбиваются» и выводятся из организма естественным путем. Прорабатывали зону живота, бедер и ягодиц, еще руки. Могу сказать, что мое тело изменилось, я очень рада.
Анастасия Сорокина
Я и все мои подруги любим массаж. Этот салон отличное место в котором можно провести на выходных мини-отпуск не выезжая в Тайланд. После массажа классное ощущение легкости. Расслабляюсь и восстанавливаюсь, набираюсь сил. Происходит перезагрузка. Всегда очень чистенько и уютно, сотрудницы вежливы.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😁
Olya Bogatyreva
Я долго жаловалась мужу, что у меня болит спина и шея и я хочу на массаж. Даже нашла салон возле дома, и он наконец-то подарил мне сертификат на посещение. Как здесь здорово, за это время я так отдохнула, восстановилась и расслабилась. Спасибо моему мужу за возможность и салону на прекрасную реализацию моей мечты.
Александра Зиновенко
Салон рядом с домом, удобное месторасположение. Большой выбор вида массажа. Я обычно в выходные прихожу, чтобы не торопится и полноценно отдохнуть, восстановиться телом и душой))
16 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
olga0olechka
Приятные, милые девочки, которые творят чудеса с моим телом. Массаж убирает целлюлит с моего тела, и корректирует его форму. Думаю через пару таких активных сеансов, буду блистать в купальнике. Цены оптимальные, результаты вижу после каждого посещения. Есть несколько салонов по городу, я выбрала на Ордынке.
Кира Семенова
Я как любитель массажа, была не в одном салоне, но здесь самый лучший массаж. Отличный сервис. Для сестры перед свадьбой здесь устраивала девичник, были довольны все девчонки.
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
olggapetro19
Ох и хорош же ваш тайский массаж! Сразу же спина болеть перестала и как будто лет десять с себя скинула вместе с грузом проблем. Обалденно!
ОП
Ольга Петрова
Ставлю 5 звёзд салону. Здесь действительно доступные цены, приятная атмосфера и волшебный массаж. А ещё есть множество различных программ. Купила подарочный сертификат подруге, она сказала, что это был лучший подарок.
30 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
ЮК
Юлия К.
Классный салон, была в первый раз зимой по сертификату, теперь вот сама решила сделать себе подарочек в честь отпуска, отдохнула отлично, цены доступные, в салоне комфортно- зимой было тепло, летом прохладно.
18 июля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Полина
Хороший салон, атмосфера приятная, цены приятно удивили, за такой качественный массаж, вполне доступны. Для коррекции веса могу посоветовать программу Тропический коктейль стройности и красоты, помогает быстро привести фигуру в порядок.
Анна Миронова
Давно хожу в этот салон, меня все устраивает, планку держат- цены не повысили, массаж такой же высококлассный. Весной обычно прохожу курс липомоделирующего массажа, для меня проблема лишнего веса очень насущна, программа классная, эффекта хватает надолго.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Елена Соколова
Отличный салон, много разнообразных программ, в том числе для коррекции фигуры, для меня сейчас это очень актуально. Очень рекомендую программу "Минус 7 см" реальная возможность похудеть за короткий срок, сходила 3 раза, думаю еще пару раз схожу и достаточно, вернусь к тому весу, который был у меня летом.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Денис Аниченков
Хороший салон, везде чистота, обстановка в восточном стиле, цены приемлемые. Заходил, чтобы купить сертификат в подарок на Новый год своей девушке, она большая любительница разного рода спа процедур, уверен, что будет довольна. По рекомендации администратора выбрал программу Фруктовое удовольствие.
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Ирина Корытина
Салоном довольна, так как именно здесь была в первый раз, могу отметить, что вся организация на высоком уровне. Персонал вежливый, помогают с выбором программы. Я хотела сочетание в массаже снятия усталости и в то же время антицеллюлитный эффект, посоветовали Море впечатлений. Классная программа, хорошо отдохнула, объемы тела уменьшились сантиметра на 3, ушли отеки.
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
Аня Батаева
Тут есть классная массажистка Сумали. Я если записываюсь на курс массажей, то только к ней. Она вроде как то все делает мягко и расслабленно, но в то же время понимаю, что все тело разминается постепенно и разминается прямо сантиметр за сантиметром. Так хорошо мне нигде раньше массаж не делали. Тем более тайский.
18 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш мастер. С уважением, C…
Эвелина Ткаченко
Мне нравится массаж лица и тело по спец. программе Тропический коктейль стройности и красоты. Довольно интенсивный и эффективный массаж на все тело и мягкий, но результативный массаж лица, делают своё дело намного лучше, чем все косметологические процедуры вместе взятые.
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Спасибо за отзыв. В нашем салоне представлены разнообразные программы для душ…
Саня Громова
Приобрела два разных сертификата на разные программы. Один для подруги, другой для мамы. Дни рождения у них в один день. Я долго парилась с подарком, а когда была в салоне на массаже, то узнала что есть такая возможность. Вчера оба подарка были доставлены по назначению. Получила кучу восторгов и от одной и от другой. Вам хочу выразить от себя спасибо за такую замечательную возможность, так порадовать близких мне людей.
29 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы получили массу положительных эмоций и удовольствие.
Ольга Потапова
Меня очень хорошо выручают подарочные карты от этого салона. Всегда знаю, что подарить сестре или подружкам. Такой подарок точно не оставит никого равнодушным.
Виктория Романюк
Долго не могла уговорить подругу сходить со мной в этот салон, всё у неё не было времени. Но я придумала, как её сюда завлечь и подарила на день рождения подарочный сертификат на программу Шиацу с горячими тибетскими камушками. Теперь у меня есть напарник на походы в салон. И подруга довольна и я рада, что ей понравилось. Работникам салона хочу выразить благодарность за работу и внимание к клиентам.
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Всегда приятно удивлять и дарить по истине удивительные подарки. Спасибо за Ваш отзыв…
Елена Панина
Мы с подружками время от времени любим, понежиться на массаже. Последний год довольно регулярно посещаем этот спа-салон. Здесь можно реально и отдохнуть и получить отличный массаж, как с маслами, так и с камушками теплыми, и ещё массу других вариантов. Мне очень нравится программа Спа-девичник.
21 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Администрация CROwn THAI SPA
Татьяна Ежгурова
Всем дамочкам после карантина, для восстановления объемов тела, очень советую курс липомоделирующего массажа с применением средства Мегаскульптур. Объемы уходят практически на глазах. Не пожалеете!!
28 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Действительно потрясающие результаты, которые видны уже после пе…
Дарья Токовая
Решила привести себя в порядок. Записалась на программу Param для того чтобы уменьшить целлюлитные отложения и убрать хоть немного сантиметров по объему. Вчера была уже на 4-м таком сеансе. Очень довольна полученным результатом. Тело в прекрасной форме. Девочкам из Crown Thai Spa огромная благодарность за работу.
Buka Ty
Не понравилось. Во-первых, обстановка не уютная, не располагает к расслаблению- под гул тепловентилятора сложно расслабиться. Почему-то музыки не было вообще. Во-вторых было холодно, очень холодно! В итоге вместо приятного отдыха, ушла из салона с неприятным осадком. Цены завышены, даже акции особо не спасают. Не советую. Смело можно рассмотреть другие салоны!
Дмитрий Лапшин
Редко у нас можно найти хорошие салоны тайского массажа. Crown Thai Spa один из таких. Был тут уже не раз. Массаж делают хороший, настоящий, тайский и главное, есть разнообразие по самим массажам. Был даже с подругой, ей тоже понравилось.