Бьюти Инструмент
Торговая компания
Ильина Ирина
Laser DUO брала как универсальное решение. ELOS-эпиляция не показывает стабильных результатов. Nd:YAG работает слабо по пигменту. Карбоновый пилинг больше маркетинг, чем реальный эффект. Аппарат требует больше процедур, чем планировалось. Клиенты не видят быстрой динамики.
Быкова Лилия
Искала аппарат для омоложения кожи, хотелось универсальный вариант… но выбранное устройство оказалось далеко не идеальным. Пилинг, лифтинг и уход в одном — звучит красиво, но в работе есть нюансы: реакция на коже у некоторых клиентов непредсказуемая, а результат после первой процедуры не всегда виден. Жалею, что не сэкономила — цена явно завышена. Теперь осторожно смотрю на оборудование для коррекции фигуры.
Архипова Ульяна
Приобрела аппарат для удаления татуировок и хотя он приехал без внешних повреждений, внутри явно были проблемы. Луч работал нестабильно, иногда перескакивала мощность. Пришлось отправлять устройство в сервис в первую же неделю. Меня уверяли, что проверяют аппараты перед отправкой, но по моему опыту это не так. Ремонт сделали, но процесс занял дольше, чем обещали. Клиенты были недовольны отменами процедур. Очень неприятная ситуация.
Ольга Костина
Аппарат для коррекции фигуры работает, но слишком шумный и быстро нагревается. Из-за этого приходится делать большие паузы между клиентами. Ожидала более высокого качества за такие деньги.
Екатерина Повышева (Ненашева)
Давно хотела добавить LPG-массаж и взяла Slim Complex Pro. Манипула неудобная, мощность скачет, процедура вызывает дискомфорт у многих клиентов. Результат слабый, виден только после большого количества сеансов. Рекомендовать точно не буду.
Сильва Джавадян
Работаю в сфере лазерной эпиляции 5 лет, взяла Beauty Instrument Super Power (755/808/1064 нм, 800W). Качество сборки среднее, охлаждение посредственное, мощность нестабильная. Клиенты не в восторге, эффективность ниже заявленной. Покупкой недовольна.
Данилова Алиса
Проходила курс обучения по коррекции фигуры в Бьюти Инструмент — и, честно, ожидала большего. Курс длился почти два с половиной месяцев, но часть информации давали довольно поверхностно, а на практику иногда не хватало времени. Безопасность и эффективность упоминали, но реальных примеров хотелось бы больше. Инструкторы отвечали на вопросы, но иногда довольно обобщённо. Теперь работаю на приобретённых аппаратах, но многое пришлось осваивать самостоятельно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Уточните, пожалуйста, имя тренера, который проводил обучение, дату вашего обраще…
Ева Саляхова
Обучение по Beauty Instrument Hybrid Prof Pro оказалось гораздо более кратким, чем хотелось бы. Всё действительно «без воды», но вместе с этим — без глубины. Практика была, но без тщательной постановки рук. После курса всё равно страшно работать, многие моменты остались непрояснёнными.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Уточните, пожалуйста, когда вы проходили обучение в нашем лицензированном учебном…
ЮП
Юлия Панченко
Отличный сервис! Всё чётко, быстро и качественно. Приобретали аппарат Elos expert, пока все нравится!) Хочу выразить благодарность за профессиональный подход менеджера Александра!)Рекомендую!
ИР
Ирина Рыженкова
Купила аппарат Beauty ProFactory, но с первых дней заметила странные щелчки внутри корпуса. Менеджеры заверили, что это нормально, но через месяц оборудование всё-таки вышло из строя. Ремонт сделали, но потерянное время с клиентами никто не вернёт. Ответы от поддержки приходили медленно. Ожидала более оперативной помощи.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Уточните, пожалуйста, о каком аппарате идет речь, так как в линейке Beauty ProFa…
Галина Ignatova (Копытова)
Обучалась на Vascular Expert, ожидала подробной проработки удаления сосудов, но курс оказался скупо насыщен практикой. Инструктор дал общие рекомендации, но тонкие настройки и работа с осложнениями не раскрыты. Теперь приходится дополнять знания самостоятельно, прежде чем полностью брать сложные случаи.
22 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Курса по данному аппарату у нас нет, только очное или онлайн обучение. Уточните…
Панкратова Татьяна
Прошла обучение по DPL2 (Elos + ND Yag Laser) — курс нормальный для тех, кто совсем новичок, но для практикующего специалиста много нового не дал. Пара режимов оказались неэффективными и мне пришлось корректировать протоколы самостоятельно. Впечатление смешанное.
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы проверили информацию по нашей базе и по данному ФИО не было обращений от Ва…
Малышева Василиса
Давно хотела добавить удаление сосудистых звёздочек, купила VascuProf — и зря. Результат совсем не «потрясающий»: у части клиентов сосуды практически не ушли, а у некоторых появились покраснения, которые держались дольше нормы. Сам аппарат хоть и удобный, но работает нестабильно, иногда подвисает. Теперь сомневаюсь, стоит ли вообще расширять услуги лазерными процедурами.
22 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день! Мы не нашли ваше обращение и покупку среди наших клиентов. Подскажите, пожалу…
ИС
Ирина Сбитнева
С этой компанией сотрудничаю уже не один год.Приобрела второй аппарат.Обновила диодный лазер DPL-4 на One tach-4.Персонал в офисе очень приветливый и дружелюбный.Хочу отметить менеджера Александра,который был с нами всегда на связи,приятно когда есть обратная связь.Александр профи в своем деле,проконсультировал и помог с выбором аппарата.Так же хочу отметить косметолога Анастасию, которая проводила мое обучение,умная и добрая девушка,обучение прошло отлично,получила новые навыки работы и советы профессионала.Желаю процветания этой компании и ее сотрудникам!❤️
ЕГ
Екатерина Грибкова
Взяла Vascular Expert для работы с куперозом и мелкими сосудами, но назвать его лучшим в сегменте сложно. Точность средняя, кожа у некоторых перегревается, а сосуды уходят далеко не за пару процедур — иногда требуется значительно больше. Раньше отправляла клиентов к врачам и, честно говоря, иногда думаю, что стоило продолжать так делать. Вложение сомнительное.
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер вашего договора, а так же с каким менеджером вы…
Снегирева Анастасия
Долго выбирала между лазерами и остановилась на Beauty Instrument Super Power (808 нм, 800W), но результат не впечатлил. Волосы удаляются не быстрее, чем на старом аппарате, а охлаждение работает нестабильно — клиенты периодически жалуются на дискомфорт. Теперь жалею, что не взяла вариант попроще и подешевле.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер вашего договора, а так же с каким менеджером вы…
ЮК
Юлия Карпова
Огромное спасибо компании БЬЮТИ ИНСТРУМЕНТ, в особенности менеджеру Александру. Приобрели оборудование EMSlimmer Трон Кегеля. Александр всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы, организовал обучение, обеспечил информационным материалом, профессионал своего дела. Конечно рекомендую эту компанию к сотрудничеству!
Алена Ренкова
Приобрела уже 2 аппарат в данной компании ,первый был лазер,сейчас трон Кегеля .Очень нравится подход к клиентам менеджера Александра -профессионал своего дела 🫶,максимально доступно ориентирует и по цене и по качеству ,по организационным вопросам 🔥.по моей рекомендации -знакомая 2 недели назад приобрела тоже аппарат тут же . Сейчас компания и 2 года гарантии дает ☺️,что является классным бонусом .Аппартом начала пользоваться ,есть уже первые записавшие клиенты ,буду тестить ☺️.Спасибо большое 🤗
ТК
Татьяна Козырева
Покупала микроигольчатый рф лифтинг. Долго была в раздумьях, брать-не брать, какой именно..менеджер Александр провел консультацию и ответил на все интересующие меня вопросы.аппарата пришел, всё работает . Спасибо вам!
Екатерина Попова
Отличный магазин! Прекрасные, приветливые специалисты! Всё четко, быстро оформили. Доступно объяснили, рассказали. Доставили тоже быстро. Спасибо огромное за ваш труд! Что делаете нас сильнее и даёте такие возможности! Отдельное спасибо, Александру, специалист своего дела! Теперь у меня есть такой чудо аппарат, который поможет многим людям и мне! :) Дополню второй отзыв!Приобрела второй потрясающий аппарат TRON с манипулами Hi‑FM — полностью оправдал наши ожидания. Работает быстро и стабильно, результаты видны уже после первых процедур; клиенты тоже очень довольны. Жаль только, что доставка их Китая заняла больше времени, чем хотелось, но ожидание того стоило — это действительно долгожданная и удачная покупка. Большое спасибо производителю и поставщику — пользуемся с удовольствием и не нарадуемся. Александр вам отдельное спасибо! За все!🤗
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своим положительным опытом! Будем рады продолжению…
Елена Макарова
Отличная компания! Персонал очень приветливый и отзывчивый, всегда придёт на помощь и ответит на любые вопросы
ЮС
Юлия Сухотина
Проходили обучение на лазер) отличный курс, для новичка самое то, все разжевано досконально Спасибо
НУ
Наталья Уфимцева
Прошла обучение по лазерной эпиляции и аппаратные методики коррекции фигуры. Обучение очень ёмкое и понятное! Спасибо Вам! Однозначно рекомендую !
Елена Григорьева
Обучение достойное все ясно , понятно . Рекомендую!
Ольга Сухотина
Необходимо было пройти обучения, по лазерному удалению тату, курс оказался очень продуктивный. Менеджер Александр, внимательный и всегда на связи. Рекомендую, спасибо 🙏
Heather Valentine
Решила сменить сферу деятельности, отучилась на мастера по аппаратному массажу. После долгого выбора подходящего аппарата, остановилась на данной компании и модели Perfect PRO, имеющего комплектацию для самых популярных и эффективные видов массажа. И ни капли не пожалела. Огромное спасибо менеджеру Александру, который был на связи на протяжении всего времени до получения мной аппарата. Он отвечает на все вопросы очень подробно и понятно, в любое время подскажет, разъяснит всё, время ответа-считанные минуты. Аппарат пришёл надёжно упакованным, все документы пришли в целостности. Доставка очень быстрая, в Алтайский край-в течение недели. Я в восторге! Рекомендую!
ИС
Инна Саакян
Благодарю менеджера Александра, за помощь в выборе. На связи даже после покупки, если возникли вопросы. Аппарат доставили в качественной упаковке. Рекомендую.
ЭТ
Эдуард Тубол-Кейб
Команда Профессионалов ..…приятно иметь дело!Всегда на связи,всегда помогут и проконсультируют по любому вопросу!!!
Елена Абрамова
Год назад купила аппарат для кролиполиза , и аппарат для диагностики лица , все вцелом хорошо работает , результаты есть , довольна
Елена Соболева
Всем доброго дня! Хочу выразить благодарность компании Бьюти , также менеджеру Юлии и косметологу Армине! За прекрасный многофункциональный аппарат,качественную упаковку и доставку,за бережное отношение к клиенту,за высокого уровня обучение! Мне повезло в том,что выбрала именно Бьюти Инструмент 👍😊
ЮЧ
Юлия Черноиванова
Самый лучший сотрудник бьюти инструмента - это Юлия!!! Замечательная, добрая, красивая, умная, заботливая, никогда не впаривает!!! Советует самые продаваемые и действенные аппараты, на которых ты точно заработаешь!!! Рекомендую данную организацию, так как все аппараты качественные, сертифицированные, самые лучшие !!! Покупала 3 аппарата в данной организации!!! Микроигольчатый RF, холодная плазма и прессотерапия!
Кристина Кротова
Всё прошло замечательно. Отдельное спасибо, менеджеру Александру,за подробные ответы и за терпение. Прекрасный материал по обучению, без лишней воды.
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Хочу выразить благодарность компании Бьюти Инструмент,в особенности менеджеру Александру,за оперативность и помощь в приобретении аппарата для микротоковой процедуры
ИД
Ирина Дарова
Спасибо большое за качественный аппарат и высокий уровень обслуживания. Менеджер Александр всегда был на связи и очень оперативно отвечал. Доставка пришла очень быстро. Рекомендую!!!
Елена Кулакова
Рекомендую компанию Бьюти Инструмент! Совсем недавно купила 2 аппарата и прошла очно обучение на них. Хочу отметить менеджера Александра. Очень вежливый, компетентный, доброжелательный. Всегда на связи, помог мне определиться с выбором аппаратов.Обучение проходило у косметолога Анны. Грамотная, ответственная, доброжелательная девушка. Мне всё понравилось!Буду рассматривать покупку других аппаратов в этой компании
Армине Бондаренко
Рекомендую компанию Бьюти Инструмент, обучение на базе прошло на одном дыхании, спасибо Армине за доступность и разъяснение всех непонятных моментов. Отдельное спасибо менеджеру Александру, всегда га связи.
ОЕ
Оксана Емелина
Рекомендую компанию Бьюти Инструмент всем косметологам и владельцам салонов красоты. Здесь Вы сможете подобрать лучшие аппараты для кабинета косметологии и расширить Ваши услуги по последним технологиям. Очень огромный плюс в подробном обучении на каждом аппарате. Здесь Вы получите не только протоколы процедур, Вас профессионально обучать всем ньюансам и тонкостям в работе. Я прошла обучение и осталась безумно довольна. Более профессиональной работы я не встречала ещё ни в одном центре! Менеджер Наталья всегда на связи по любому вопросу, ей отдельная благодарность! 🌹
Oksana Emelina
ТА
Татьяна Абросимова
Приобретаю уже третий аппарат в данной компании. Работаю с менеджером Александром. Все расскажет, объяснит. Всегда на связи. Доставка быстрая. Рекомендую!)
ДЛ
Диана Линейцева
Моя мечта сбылась!!!! Пусть только сейчас в свои 39, но это так классно. В один момент решила поменять в дизни практически все! Муж поддержал и мы начали поиск компаний по продаже оборудования. И как то с первых минут мне приглянулась данная компания. А когда позвонила и начала общение с менеджером Александром, то вопрос о других вариантах у меня отпал сам по себе. Это просто замечательный специалист в своей сфере, отзывчивый, всегда на связи, обьясняет все простым и доступным для новечков языком. Все так сладено прошло от подаси заявки на кредит, до отправки аппаратов в мой город. Сьездила на обучение, обучала меня тренер-косметолог Екатерина, тоже очень приятная девушка, отличный тренер, все ясно, локарично обьясняла и показывала. И вотбще я в восторге от того что мне выпала возможность поработать и конечно же еще надеюсь на сотрудничество с такой замечательной компанией. Процветания Вам, побольше клиентов и спасибо за Вашу работу на моем пути становления в бьюти индустрии❤️❤️❤️❤️
Мария Кириллина
Благодарю компанию бьюти инструмент за сотрудничество , в частности менеджера Александра , внимательный и отзывчивый, всё подробно объяснил по каждому аппарату и помог сделать оптимальный выбор. Отдельно благодарю доктора Армину, которая проводила обучение , уровень обучения на высоте с превышением , детальность и структурность подачи материала , помимо этого поделилась учебными материалами и необходимыми документами для ведения пациентов . Ребята так держать! Продолжайте любить свое дело) надеюсь и дальше на благоприятное сотрудничество)
Елена Косметик-Эстетист Орёл
Приобретаю уже не первый аппарат в этой компании. Менеджер Александр помогает быстро и квалифицированно подобрать нужный аппарат под мои потребности. Отличный специалист!
ТМ
Татьяна Мартынцева
Добрый день! Меня зовут Мартынцева Татьяна город Сарапул, я хочу поблагодарить компанию BEAUTY INSTRUMENT, в лице менеджера Александра за то, что помог определиться с аппаратами. Выбор косметологической продукции огромный, есть всё необходимое для салона красоты. Заказы приходят быстро, а качество продукции превосходное. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика. Уверена, что буду работать с ними еще много лет…. Спасибо вам огромное!
ОС
Ольга Соболева
Воспользовалась данной компании в покупке аппарата по пресотерапии на 44 камеры. Прошла учёбу по аппарату, и теперь буду девочек дать красивыми, спасибо компании что я вас нашла на просторах интернета. Планирую и дальше обращаться к вам за аппаратами. Доставка кстати пришла раньше времени.
ЛД
Любовь Данильченко
Отличный аппарат.Я довольна. Большое спасибо Александру за помощь в выборе.
Наталья Сотникова
Выражаю благодарность менеджеру Александру, за помощь в приобретении оборудования для массажного кабинета! Помог выбрать оборудование под мой бюджет. Доставили оборудование качественно упакованное с сопровождающими документами . Однозначно рекомендую !
ОБ
Ольга Балакина
Получила диплом, ура🎉🥳🔥 обучение понравилось! Всё подробно и интересно, советую👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень важна обратная связь от Вас. Будем рады видеть Вас снова!
ЮВ
Юлия Воронова
Заказала аппарат New Turbo 8G И просто в восторге от него😍 Менеджер Александр очень грамотный, и вежливый. Всегда был на связи. На все мои вопросы ответил и разъяснил что да как. Доставка очень быстрая. Упаковано очень качественно, поэтому если кто то будет переживать, что по дороге что то сломают, то это точно нет. Когда аппарат забрала с пункта выдачи, отписалась Александру. Спрашивал все ли хорошо, так же просил отписаться когда подключу, и по работаю на нем. Одним словом, Красавчик Так же прошла обучение на данный аппарат, в организации. И получила сертификат Знаю точно, что это не последняя моя покупка в этом замечательном месте Спасибо вам большое🌸
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ваш отзыв очень важен для нас🌷
Иван Акимов
Сделав заказ на этом сайте, ожидали большего. Менеджер, принимавший заказ был крайне некомпетентен и не смог ответить четко на все вопросы. Доставку задержали на 2 дня от заранее оговоренной, качество оставляет желать лучшего. Цены явно не по качеству, сюда я больше не вернусь.
4 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Мы не нашли ваше обращение среди наших клиентов. Подскажите, пожалуйста, дату ваш…
ЛБ
Лейли Багдасарьян
Аппарат в эксплуатации уже больше года , сказать что я довольна покупкой ничего не сказать 😍 клиенты счастливы и я тоже , легкий в использовании а самое главное качественный и эффективный , рекомендую 👍🏻 спасибо Александру ответит и подскажет по всем вопросам Приобрела Микроигольчатый Rf прошла обучение бесплатное в Бьюти Инструменте обучение проходила с Валерией прекрасный врач донесла информацию доходчиво и просто покупать в этой компании аппараты одно удовольствие 😍