Свобода фитнеса
Фитнес-клуб
ООО Свобода Фитнеса
Bॐ
Budd1st ॐ
Нигде не было указано, что зал до 10 января работает до 22:00, вместо обычных 00:00. Ни на сайте, ни на картах расписание работы не изменено. На всякий случай уточнил у менеджера - можно приехать к 22:00? Мне ответили: да. Потратил время на сборы, приехал ровно к 22:00, а зал уже, оказывается, закрыт :) Виноват оказывается тоже я, ведь менеджер Кристина не могла предугадать, что я захочу еще позаниматься. Действительно, ведь ни один новый клиент не оформляет карту и не тренируется в один день. Да и карту оформить в 22:00 уже возможности не было, ведь касса у них уже не работает) Ушел под ехидство мужчины на ресепшене, что он вообще дверь должен был закрыть в это время)) Отдельно хочу отметить поведение персонала на ресепшене, с ними не проводится работа, как нужно вести себя с клиентами? Предыдущий мужчина на ресепшене тоже мог позволить себе быть не в духе и в дерзкой агрессивной форме сообщать о каких-то неписанных нигде правилах. Менеджер Кристина - отдельный кадр. 0 заинтересованности в работе, 0 доброжелательности. Механические отписки и безответственное отношение, полное непонимание контекста происходящего. Компетенции тренеров также оставляют желать лучшего. Чего стоит несуществующее в природе упражнение "обратная молитва", которое я имел честь наблюдать, со сгибанием в позвоночнике на стойке для гиперэкстензии, которая ничего кроме потенциальных травм вызвать не может) В общем удачи с таким подходом к делу, надеюсь руководство возьмется за эти проблемы и хотя бы какое-то усилие в сторону их исправления предпримет
Инга Р
Если б можно было - я поставила оценку выше . Рада , что нашла такое место идеальное . Бассейн, сауна. Прекрасные доброжелательные менеджеры, работники. Чисто , не смотря на то, что приходят свиньи и не уважают чужое имущество. Прям большая благодарность уборщицам. Очень понравилась и персональная тренировка у Антона (кстати, тоже бесплатно входит в абонемент 1 шт.) Благодарна также , что в абонемент входят гостевые визиты и я могу взять сына с собой . Спасибо, что вы есть! Я после операции, но обязательно ещё продлю абонемент после восстановления. Ещё две недели выиграли в лотерею )))
ЕИ
Екатерина Ивлева
Вежливый и приятный администратор. Групповые занятия проводят даже с одним человеком. Приемлемая цена. Рекомендую.
Иван Гуров
На данный момент лучший фитнес по критерию цена/качество в районе с учётом наличия всего необходимого (тренажёры, свободные веса, групповые залы, единоборства, бассейн + парная/хамам).
Роман Баннов
Есть бассейн- это основной плюс
Dissonance LDD
Отличный зал просторный, толкучки не бывает, большое количество разнообразных тренажёров. Есть татами, октагон, настольный теннис, бассейн.
Alexander Mokin
Приятная атмосфера,новые функциональные тренажёры, бассейн,всегда есть место для авто,удобно добираться своим ходом... Всем рекомендую!
Андрей Захаров
Очень крутой фитнесс клуб, советую всем , замечательные тренажеры , бассейн , площадка для крос фита огромная и удобная . Хамам , саун все что нужно для полноценно отдыха и занятием спорта !
Alexander Complexdecisions
Комфортный зал со всеми необходимыми удобствами и свежим оборудованием, очередей на тренажёры нет. Персонал доброжелательный. Отдельные залы для единоборств и групповых программ.
Даниил Лазаренко
Отличный фитнес клуб, тренажёры европейского качества, занимаюсь здесь уже месяц, все нравится
Елена Калошина
Очень крутой спортклуб!!! Все оборудование новое, места много, тесно точно не будет! Бассейн, хаммам , раздевалки - все идеально чисто! Ещё и Акции на абонементы, что не может не радовать!
ЮА
Юлия Афанасенко
Отличный клуб! Новый зал,никогда нет очередей на тренажеры,все очень нравится,посещаю с удовольствием!
NB
Natalia Bulaeva
Отличный клуб! Дружелюбный персонал! Прекрасный набор тренажеров! Но воду надо приносить с собой ))
КТ
Кирилл Толмачев
Прекрасно оснащенный зал, насыщенное расписание групповыми занятиями и индивидуальными тренировками. Сауна, хамам и бассейн дополнительно к физической нагрузке позволяют достить и спа-эффекта.
Максим Меланьин
Качественный фитнес клуб, с демократическими ценами и приветливым персоналом. Современные тренажеры, бассейн, сауна и хамам. Множество групповых занятий.
BA
Baiel Azizbekov
Хороший клуб, купил себе абонемент и не жалею! Все очень классно! Спасибо Вам))
НБ
Наталья Булейко
Новые тренажеры, бесплатная парковка, выдали на гостевом визиты бесплатно полотенца, доброжелательный персонал.
Екатерина Пескова
Симпатичный клуб, много тренажеров, нет очередей, везде чисто. Тренера профессиональные. Пока самые приятные впечатления.
IN
Irina Novikova
Обожаю этот клуб!!! Очень вежливый персонал. Групповые тренировки,одно удовольствие,грамотные тренера всегда подскажут и помогут. Сын с удовольствием посещает бассейн, 3 раза в неделю тренировки с тренером ,входят в стоимость абонемента. Спасибо огромное Вам !!!
Lena Lenochka
Фитнес клуб- супер! Тренажёрный зал с новым, современным оборудованием, залы для других занятий) Везде чистота и порядок. Бассейн с чистейшей водой, сауна, хамам! В этом клубе сотрудники большие молодцы! Спасибо за внимание! Всем советую этот клуб, приходите не пожалеете!!!
VB
Vladimir Bliskunov
Хочу выразить благодарность сотрудникам за отзывчивость и внимательность, хожу больше года! В тренажерку не хожу, только бассейн и сауна, по этому напишу только про них, все супер!
Даня Мурашкин
Зал хороший! Отзывчивый персонал, качественный бар!
L
LookAtThis
Хороший зал. Отличное оборудование и вентиляция. Иакже имеется бассейн, хамам и баня.
Саня Скибицкий
Очень крутой зал, особенно зал единоборств, всем советую!
Elena Kim
Отличный клуб, хороший хамам, крутая сауна и бассик, спасибо Вам, я довольна!
Ramil Yanbulatov
Отличный клуб! Рекомендую!
Crazy World
Отличный клуб! Советую!
Crazy World
Хороший клуб!!!!!!!!!
Slava Yas
Все отлично зал хороший ,персонал отзывчивый !
Виктория Горбачева
Супер зал! Народу мало, чисто!
Борис Харитонов
Хороший клуб !!!!!!!
Елизавета Зилипухина
Групповые занятия интересные👯♂️, раздевалки теплые, большие, на шкафчиках магнитные замки, замочки выдаются в виде браслетов, очень удобно носить с собой во время тренировки, есть достаточное количество мощных фенов, чисто, тепло и уютно.Бассейн🏊🏻♂️ светлый и просторный, места хватает всем. Сауна🧖🏼♀️ и хамам-это отдельная тема, приходите и сами увидите👍🏻
Мила Камила
Хорошее место! Везде чисто, новые тренажеры, вежливый персонал! Высоко квалифицированные тренера!!! Ребята - Вы молодцы! Так держать!
Tasha Blondina
Очень классное место! Я буквально влюбилась в него с первого посещения!!! Спасибо Вам!!! Вы лучшие!!!
Дмитрий Золотов
Отличный фитнес-клуб! Из явных преимуществ: бесплатная вместимая парковка, чистота В клубе, хорошее оборудование, приветливый персонал. Рекомендую!
BlOnDin'S FamilY
Очень классный клуб!!! Хожу не первый год!!! Отличный персонал!!! Доступные цены!!! Спасибо всем огромное за созданный уют и атмосферу!!!
Роман Ивашковский
Отличный клуб, самое главное бесплатная парковка :)
Lena Lenochka
Отличный фитнес клуб! Везде чистота и порядок! Новое оборудование! Бассейн, сауна хамам—- радует! Всегда внимательный и радушный персонал. Спасибо.
Светлана ✨
Отличный клуб!! Чистота, порядок, приветливый персонал , профи тренера....... В клубе есть всё, что угодно вашей душе—- современный тренажёрный зал, зона Кроссфит, два зала групповых занятий , для водоплавающих бассейн с кристальной водой, сауна и Хамам )))) PS немаловажный момент бесплатная и охраняемая парковка возле клуба......
Майя Ивашковская
Отличный фитнес клуб с бассейном! Всем рекомендую!)