Oldboy
12+.
Получить купон на скидку
4.4
Евгений Капралов
Самый лучший барбершоп Ребята там самые лучшие Мастера просто топовые Все нравиться хожу тольку туда И не хочу менять место рекомендую
Андрей С.
👊👊👊✊✊✊✊✊👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝
Алекс
Отличная парикмахерская 🤌 Уже больше года доверяю мастеру от сюда и каждое посещение - это очередной класс от Артура 👍 Так держать парни!
ДБ
Данила Б.
Нашел случайно ,теперь стригусь только тут . Вежилвые и профессиональные сотрудники
ДУ
Дмитрий У.
Очень качественное обслуживание, ответственные сотрудники, мастера своего дела, пойду еще.
ЕЛ
Евгений Л.
Отлично. Приятный мастер. Поримает что требуется клиерту
Алексей Т.
Отличные стрижки для сына и отца! Парикмахеры учитывают все пожелания и мы постоянно возвращаемся в это заведение
Анастасия Г.
Качественная стрижка,приятная обстановка,вежливые барберы,всегда все хорошо
Александр Мещененков
Стригся у Григория. Классный мастер🤝
ЖК
Жанна К.
Прекрасные профессиональные мастера. Также благодарю за внимательное отношение к ожидающим клиентов сопровождающим, за предложение капучино спасибо! Теперь мы ваши постоянные клиенты 😎 Успехов вашему салону!
ВЛ
Вячеслав Л.
Отличное место, всегда доволен рабой ребят, чувствуется профессионализм и клиентоориентированность 👍👍👍
Александр А.
Сотрудники сонные. Реально спят на рабочем месте. У барбера явно не достаточно опыта. После бритья, машинкой, на лице остались несбритые волоски. В общем, даже оценки 3 будет много.
Евгений П.
Пользуюсь их сервисом последние 3-4 года. Мастера всегда вежливые и учитывают пожелания
N.
Nikitos .
Делал коррекцию бровей у Артура. Все отлично!
a1exxero
Необоснованно дорого. Платишь за сомнительный бренд.
Иван Трефилов
Лучшая подстрижка в моей жизни. Ребята большие профессионалы.
Валерий Ященко
Хожу уже 2 года к ребятам в барбер, сейчас только руки дошли написать отзыв. Ребята показывают лучший сервис где я был, всегда супер дружелюбные администраторы, которые предложат тебе виски, а если откажешься то кофе. Кофе кстати не из кофемашины а из соседней кофейни) я такого раньше не видел. Что примечательно, у ребят нет текучки, 2 года стригусь и 2 года одни и те же мастера. Подстричься успел уже у всех, могу с уверенностью сказать за 2 года ни к кому ни единого замечания. Всегда выхожу от туда с тем что я хотел на голове и поднятым настроением. Однозначно рекомендую!
Городской Житель
Большая сеть салонов, удобное месторасположение, неплохие мастера, дорогая ценовая политика на стрижки.
Сергей Сергей
Часто посещал этот барбершоп, сейчас значительно снизился уровень сервиса, опаздывают с открытием, работают с нежеланием
Oб
Oldboy, барбершоп
2 ноября 2020, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, нам очень важна обратная связь с нашими клиентам…
Анна Матылькова
Сына постригли очень плохо, намазали воском,уложили, чтобы скрыть все огрехи. Кривая окантовка, все волосы торчат в разные стороны. Цена не соответствует качеству. Не рекомендую .
EM )
Очень хорошие мастера,отличная атмосфера. Всем советую. Реально знают свое дело
Vera Butko
Была с сыном у мастера Гены. Постриг хорошо. Вот только на сайтах, в прейскурантах детская стрижка до 12 лет стоит тысячу, а в чек внезапно идёт тысяча двести. За что двести никто не может сказать. Бормочут что-то типа "мастер сам определяет сложность" и т.д. и ещё, что стрижка считается детской до шести лет, хотя везде у них написано до двенадцати. Мелочь, но настроение подпортило.
аи
андрей иванов
Стриг сына у Бориса все понравилось!Профессионал своего дела. Дизайн и сервис на уровне. Рекомендую