Качество+

Рекламное агентство полного цикла
4.3
4.3
eelel3781514 отзывов
Конечно! Вот пример честного, содержательного и положительного отзыва на русском языке для рекламного агентства / типографии на Flamp — в полном соответствии с рекомендациями платформы: Обращался в это рекламное агентство за разработкой фирменного стиля и печатью упаковки для нового продукта. С самого первого звонка менеджер проявил внимание, чётко уточнил задачи и предложил несколько вариантов по срокам и бюджету. Дизайнеры оперативно подготовили макеты — с учётом всех моих пожеланий, но при этом добавили креативные идеи, которые я сам не рассматривал. Печать выполнили в срок, качество превзошло ожидания: плотный картон, яркие цвета, ламинирование — всё аккуратно и солидно. Цены оказались очень конкурентными, особенно с учётом такого уровня сервиса и внимания к деталям. Однозначно рекомендую это агентство и типографию всем, кто ищет надёжного подрядчика для полиграфии и брендинга — от концепции до готового продукта «под ключ»!
Vadyyy1 отзыв
К открытию точки продаж нужна была различная полиграфическая продукция, дизайн был готов, нужно было немного адаптировать под наши требования. Теперь по факту: 1. Смутила цена доработки дизайна, адаптация стоила почти как разработка дизайна, но ладно. 2. После внесения оплаты кардинально поменялось общение и скорость ответа. 3. Перед оплатой трижды спросили точно ли успеют к нужному сроку – ответили, что успеют. По факту 70% полиграфии не готово, промоутеры не приехали (как сказали в агентстве «не берут трубку»). К сожалению, как всегда бывает, времени подробно знакомиться с информацией о контрагенте не было, да и по разговору показались люди компетентные (как говориться «на словах Лев Толстой … «). Уже после всего шквала проблем по их вине начали знакомиться с информацией о них в сети, оказалось не одни мы такие, ещё обнаружили, что данная компания не гнушается и заказными отзывами, все пруфы ниже на фото. Пишу этот отзыв, чтобы предостеречь других предпринимателей от этой «качественной» компании. Пруфы: 1. Скрин их группы ВК, куча заблокированных ботов. 2. Скрин аккаунтов, кто про них оставляет отзывы, обратите внимание на время, отзывы оставлены через 3-5 минут, это тоже накрутка ботами. 3. Посмотрите кто пишет им отзывы на Яндекс-картах – все «авторы» имеют по 1 отзыву, только про данную «качественную компанию». 4. Если посмотреть про них поисковую выдачу – везде есть негатив и пишут примерно о таких же проблема – сроки, качество и т.д. 5. Посмотрите сами тексты «положительных отзывов» - все как по шаблону. Надеюсь, мой отзыв убережёт других предпринимателей от опрометчивого поступка – довериться компании «качество+».
Вадим Долгоруков33 отзыва
Фокин Максим Максимович3 отзыва
Благодаря моему сотрудничеству с рекламным агентством Качество+ мне удалось существенно продвинуть свою сеть фитнес-клубов среди конкурентов, а вместе с этим и существенно повысить доход от рекламы, так как нашлись партнёры, которые выкупили рекламные места, расположенные внутри моих фитнес-клубов. Я обратился в агентство Качество+, как только открыл свои фитнес-клубы. Не испытывал напрасных иллюзий касательно продвижения фитнес-клубов своими силами, в моей практике было много живых примеров того, как люди не желавшие признавать своего личностного бессилия в некоторых вопросах прогорали, имея в запасе не самые плохие идеи. Очень порадовала атмосфера внутри агентства. Видно, что все люди не зря едят свой хлеб и очень хорошо разбираются в маркетинге. После того, как со мной провели ряд консультаций в агентстве, я решил оформить заказ на услугу по раздаче промоутерами сертификатов со скидками. В моем случае это было наиболее экономически выгодным решением, так как выбрав его я гарантированно платил только за результат, за каждого пришедшего в фитнес-клуб с сертификатом в руках. После подписания всех бумаг, специалисты агентства приступили к работе по внедрении услуги. У работников агентства ушло всего 4 дня, чтобы промоакция пришла в действие. После этого моё участие в процессе было минимальным, мне оставалось только восторженно наблюдать за ростом всё новых посетителей, готовых купить абонементы на посещения фитнес-клубов. Через некоторое время начали поступать новые предложения от рекламодателей на все более выгодных условиях.
Поляков Александр Романович1 отзыв
Пользовался услугами многих рекламных агентств, но хочу оставить отзыв именно для Качество+. Привлекает меня в данном рекламном агентстве, результативность. Я сделал заказ на распространение листовок по почтовым ящикам, заключил с ними договор. И не важно сколько денег стоит услуга, какой срок выполнения заказа, главное результат, а результат Качество+ дает. Каждый день они мне присылали фотоотчёты и письменные отчёты с адресами и количеством распространённых листовок. Кроме того, в рекламном агентстве мне были предложены и предоставлены дополнительные опции, это бесплатная разработка 3 макетов листовок и бесплатная печать минимального тиража этих макетов. Мы попробовали протестировать и распространили три разных варианта макетов листовок, чтобы посмотреть отклики и выбрать для основного массового распространения по почтовым ящикам, один из этих макетов, наиболее эффективный. Дальше мне Качество+ предложило данные со своей аналитикой по разным районам Москвы, которая включает основной пол, возраст проживающих, годы постройки и класс большинства домов. Для меня, например, такая информация очень важна, так как можно написать текст рекламной листовки более персонализировано для каждого района распространения. Ну и последнее - менеджеры. Вот тут действительно порадовали! Провели небольшое обучение по телефону, подтянули меня и в сфере маркетинга. Результат на лицо – прибавилось клиентов, небольшая, но стабильная прибыль. В общем, сотрудничество весьма порадовало.