Качество+
Рекламное агентство полного цикла
4.3
4.3
Александр Исаак
Порадовало, как агентство подошло к задаче. Нужна была аудиореклама под открытие магазина продуктов — и её сделали быстро, ярко и по делу. Помогли с текстом, подобрали диктора, добавили лёгкий фон — получилось стильно и профессионально. Ролик идеально подошёл под уличную трансляцию.
Анастасия Князева
Спасибо агентству Качество+ за качественную реализацию кампании! Заказали разработку макета, печать листовок А4 и их размещение на стендах в лифтах. Всё сделали точно по графику. Уже через пару дней пошли клиенты со словами: «Увидели в лифте!» — отличная отдача.
Ирина Бокова
Очень довольны выполнением заказа! Агентство изготовило буклеты по нашему макету. Двухсторонняя печать — яркая, без смазывания, фальцы точные, без заломов. Упаковано аккуратно, всё промаркировано. Особенно порадовала быстрая доставка по регионам России — пришло точно в срок!
Марина Халаф
Александр Исаак
Превосходный сервис в области рекламы и полиграфии. Профессиональная команда строго соблюдает сроки и обеспечивает высокое качество работы. Все материалы выполнены с безупречной точностью, яркими цветами и вниманием к мельчайшим деталям. Менеджеры оперативно отвечали на запросы, были внимательны и предлагали эффективные решения, полностью соответствующие нашим требованиям. Остались очень довольны результатом и планируем обращаться к ним вновь.
Владимир Анатолий
Заказывали у них печать и раздача листовок промоутерами в торговом центре для рекламы аптеки. В итоге это оказалась выгодным вложением. Все промоутеры пришли вовремя и встали на свои согласованные рабочие точки, без опозданий. Промоутеры раздали все выданные им листовок. Мы получили значительный поток клиентов при разумных затратах. Для нашего бизнеса это одно из самых экономичных и эффективных решений из всех тестированных рекламных каналов.
Анастасия Князева
Организовали нам дегустацию в сетевых магазинах. Изготовили брендированные жилетки и промостойки для промоутеров. Подобрали симпатичных промоутеров. Благодаря такому комплексному подходу, повысились продажи, в магазинах в которых была проведена дегустация.
Ирина Бокова
Заказывали печать и размещение на месяц листовок А4 на стендах в лифтах, в разных городах. Рекламное агентство подошло к задаче очень ответственно - вовремя напечатало и разместило тираж. При нашей проверке по адресной базе, все листовки висели на стендах. Увеличение посещаемости магазинов заметили уже в первую неделю.
Марина Халаф
Отличное место Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и безумно вкусная еда Всё подали быстро Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую
Стефан Павлов
medixon128
Anna vathikov
xowobi6694
yesrayjob
Отличный рекламный и полиграфический сервис! Команда работает профессионально и соблюдает сроки. Все материалы были напечатаны с превосходным качеством, четкими цветами и вниманием к деталям. Менеджеры были отзывчивы, полезны и предлагали хорошие решения для наших потребностей. Очень довольны результатом и обязательно воспользуемся их услугами снова.
Lara Sam
Обратилась в эту типографию для печати листовок. Осталась довольна качеством и сервисом. Всё сделали аккуратно, быстро и в срок. Сотрудники вежливые, помогли с выбором бумаги. Цены адекватные. Рекомендую.
eelel37815
Конечно! Вот пример честного, содержательного и положительного отзыва на русском языке для рекламного агентства / типографии на Flamp — в полном соответствии с рекомендациями платформы: Обращался в это рекламное агентство за разработкой фирменного стиля и печатью упаковки для нового продукта. С самого первого звонка менеджер проявил внимание, чётко уточнил задачи и предложил несколько вариантов по срокам и бюджету. Дизайнеры оперативно подготовили макеты — с учётом всех моих пожеланий, но при этом добавили креативные идеи, которые я сам не рассматривал. Печать выполнили в срок, качество превзошло ожидания: плотный картон, яркие цвета, ламинирование — всё аккуратно и солидно. Цены оказались очень конкурентными, особенно с учётом такого уровня сервиса и внимания к деталям. Однозначно рекомендую это агентство и типографию всем, кто ищет надёжного подрядчика для полиграфии и брендинга — от концепции до готового продукта «под ключ»!
Lara Sam
Обратилась в это рекламное агентство / типографию для печати материалов. Осталась довольна качеством и сервисом. Всё сделали аккуратно, быстро и в срок. Сотрудники вежливые, помогли с выбором. Цены адекватные. Рекомендую
baxcripz
Обращался в YugRem для ремонта своего ноутбука и смартфона. Очень порадовало качество сборки и внимание к деталям — всё работает идеально, без нареканий. Мастера настоящие профессионалы, сделали всё быстро и на совесть. Отличный сервис, которому можно доверять
baxcripz
Заказывали здесь партию рекламной продукции и остались очень довольны качеством печати. Всё сделали в срок, цвета яркие, материалы качественные. Дизайнеры помогли доработать макет, за что отдельное спасибо! Внимательное отношение к деталям и адекватные цены. Будем обращаться еще, рекомендую
vova_vladimirovich_1979
Заказывали у данного рекламного агентства печать листовок с последующей раскладкой по почтовым ящика. Листовки раскладывал их человек, а наш следом ходил проверял. По итогу работой остались довольны, фотоотчет предоставили. Адресную базу, где было произведено распространение тоже прислали. Цена у всех примерно одинаковая, но сложно найти тех, кто будет делать хорошо. Для себя мы определились, теперь будем тесно сотрудничать с РА «Качество+» Спасибо!
Мария Смирнова
Заказывали у них проведение дегустации под ключ колбасных изделий в гипермаркетах Москвы. Рекламное агентство продемонстрировало высокий профессиональный стандарт в организации дегустации. Изготовили нам брендированные промостойки и промоформу для промоутеров. Промоутеры участвовавшие в дегустации были пунктуальны, опрятны, хорошо обучены и с легальными медицинскими книжками, Сотрудники гипермаркетов их проверяют. Покупатели проявляли заметный интерес к нашему товару, многие возвращались за повторной дегустацией. Мы получили большое количество положительной обратной связи, что напрямую сказалось на росте продаж в период проведения акции. Благодарим за качественную работу и рекомендуем как надёжного партнёра.
vova_vladimirovich_1979
После обращения в рекламное агентство «Качество+» мы были приятно удивлены высоким качеством и профессионализмом. Сотрудничество принесло нам только положительные эмоции и результаты. Наш заказ состоял в брендировании рекламой нашего автомобиля. Рекомендуем "Качество+" как надежного партнера в области рекламных услуг.
gexcivaitor
I recently worked with this advertising agency/printing house, and the experience was excellent. The team responded quickly, offered several design options, and helped fine-tune the layout to match my branding. The print quality turned out crisp and vibrant, even on tight deadlines. Prices are reasonable, and communication is clear and friendly. I’ll gladly return for future projects.
Vadyyy
К открытию точки продаж нужна была различная полиграфическая продукция, дизайн был готов, нужно было немного адаптировать под наши требования. Теперь по факту: 1. Смутила цена доработки дизайна, адаптация стоила почти как разработка дизайна, но ладно. 2. После внесения оплаты кардинально поменялось общение и скорость ответа. 3. Перед оплатой трижды спросили точно ли успеют к нужному сроку – ответили, что успеют. По факту 70% полиграфии не готово, промоутеры не приехали (как сказали в агентстве «не берут трубку»). К сожалению, как всегда бывает, времени подробно знакомиться с информацией о контрагенте не было, да и по разговору показались люди компетентные (как говориться «на словах Лев Толстой … «). Уже после всего шквала проблем по их вине начали знакомиться с информацией о них в сети, оказалось не одни мы такие, ещё обнаружили, что данная компания не гнушается и заказными отзывами, все пруфы ниже на фото. Пишу этот отзыв, чтобы предостеречь других предпринимателей от этой «качественной» компании. Пруфы: 1. Скрин их группы ВК, куча заблокированных ботов. 2. Скрин аккаунтов, кто про них оставляет отзывы, обратите внимание на время, отзывы оставлены через 3-5 минут, это тоже накрутка ботами. 3. Посмотрите кто пишет им отзывы на Яндекс-картах – все «авторы» имеют по 1 отзыву, только про данную «качественную компанию». 4. Если посмотреть про них поисковую выдачу – везде есть негатив и пишут примерно о таких же проблема – сроки, качество и т.д. 5. Посмотрите сами тексты «положительных отзывов» - все как по шаблону. Надеюсь, мой отзыв убережёт других предпринимателей от опрометчивого поступка – довериться компании «качество+».
Krasa 011
Отвратительное качество, да и само отношения менеджеров данного сборища. Потеряли заказ, не могли найти почти месяц! Выдали все помятое и грязное, будто с помойки. Отвратительный сервис. Не рекомендую категорически!
Артём Богомолов
Не верьте хорошим отзывам, походу заказные. Заказал визитки, обещали одни сроки, в итоге задержка. Думаю, ладно бывает, может заказов много. Когда получил –был в шоке – цвет не тот, что согласовывали, порезали вкривь и вкось, углы не скруглены. Сумма не великая, разбираться не стал, но больше сюда обращаться не буду и никому не посоветую!
Степан Дульцев
Худшая цветопередача! Сорваные сроки! Отвратительное отношение и безобразное качество работы!
Лев Румянцев
Не советую! Безответственное отношение к работе, не соблюдают никакие договоренности ни по срокам, ни по стоимости! Задержали на полторы недели и цена увеличилась во столько же. Никто ничего не знает, ни за что не отвечает, пояснений никаких.
ciofac89
Заказали печать листовок, изначально всё обсудили, согласовали стоимость. Но когда отдавали заказ, выставили дополнительный счет за правки. В итоге сумма выросла почти в два раза! Очень непорядочная компания!
Вадим Долгоруков
Кирилл Исаев
Такого непрофессионализма я ещё нигде не видел! Абсолютно безответственные, необязательные и наглые ребята! Если вам нужен большой и важный тираж, категорически не рекомендую обращаться к ним, иначе вы просто выбросите деньги на ветер!
Юрий Тихонов
Работа их дизайнера напоминает работу школьника, человек не видел что сливается текст с фоном, допускались ошибки в тексте, исправляли сами элементарные вещи. Никакой обратной связи. Без обсуждения изменили формат календаря. И в завершении – напечатали с орфографическими ошибками!! Это не компания, это сборище неумех!!
Гуля
Не советуем иметь дело с этой компанией. Абсолютно не умеют работать! Заказывали брошюры для презентации нового продукта. Всё утвердили заранее: макет, тираж, бумагу, сроки. Но когда получили готовую продукцию, были просто в шоке - на нескольких страницах текст смещён, изображения обрезаны, печать бледная, будто краска закончилась. Виновного нет, из пояснений: "незначительные технические нюансы" и предложили скидку на следующий заказ. Серьёзно? Вы думаете, что после этого мы еще к вам вернемся?
Мария Круглова
Обращались в это агентство для печати каталогов. В итоге получили продукцию с ужасным качеством: цвета тусклые, текст местами смазан, бумага явно не та, на которую договаривались. Менеджер прокоментировала так: "всё в рамках договора". Никому не советую обращаться, если не хотите испортить себе нервы.
Борислав Дернов
Печатали брошюры к выставке. В итоге половина тиража оказалась с браком. Переделку предложили за наш счет, мотивируя это своими затратами материалов. Почему мы должны платить дважды за один договор? Деньги потрачены, сроки сорваны, больше сюда ни ногой.
Дмитрий Шихранов
Название компании абсолютно не соответствует ее производству! Я бы даже сказал – полная противоположность! То что мне выдали, причем с сорванными сроками, даже отдаленно не напоминало согласованный макет. Советую компании поменять название на Некачество+обман – это намного честнее отражает вашу деятельность! А всем, кто читает этот отзыв – рекомендую держаться от них подальше!
Анастасия Сергеевна
Огромное спасибо рекламному агентству Качество+! Заказывали размещение листовок на стендах у подъездов по отличной цене для своего языкового центра! Дизайнер просто талант! С первого раза сделал макет - что глаз не оторвать и привлекает внимание! А самое главное остается в памяти, что не мало важно! Заказали здесь же и раздачу листовок промоутерами.
Мария
Рекламное агентство Качество+ разработало дизайн-макет, изготовило листовки и нашла промоутеров на выставку. Листовки получилась выше всех похвал. Качественная бумага, яркие цвета, современный дизайн. Я осталась очень довольна. Всем владельцам бизнеса советую данное рекламное агентство. Промоутерами на выставке работали девушки модельной внешности, и они были более эффектные чем промоутеры конкурентов.
Фокин Максим Максимович
Благодаря моему сотрудничеству с рекламным агентством Качество+ мне удалось существенно продвинуть свою сеть фитнес-клубов среди конкурентов, а вместе с этим и существенно повысить доход от рекламы, так как нашлись партнёры, которые выкупили рекламные места, расположенные внутри моих фитнес-клубов. Я обратился в агентство Качество+, как только открыл свои фитнес-клубы. Не испытывал напрасных иллюзий касательно продвижения фитнес-клубов своими силами, в моей практике было много живых примеров того, как люди не желавшие признавать своего личностного бессилия в некоторых вопросах прогорали, имея в запасе не самые плохие идеи. Очень порадовала атмосфера внутри агентства. Видно, что все люди не зря едят свой хлеб и очень хорошо разбираются в маркетинге. После того, как со мной провели ряд консультаций в агентстве, я решил оформить заказ на услугу по раздаче промоутерами сертификатов со скидками. В моем случае это было наиболее экономически выгодным решением, так как выбрав его я гарантированно платил только за результат, за каждого пришедшего в фитнес-клуб с сертификатом в руках. После подписания всех бумаг, специалисты агентства приступили к работе по внедрении услуги. У работников агентства ушло всего 4 дня, чтобы промоакция пришла в действие. После этого моё участие в процессе было минимальным, мне оставалось только восторженно наблюдать за ростом всё новых посетителей, готовых купить абонементы на посещения фитнес-клубов. Через некоторое время начали поступать новые предложения от рекламодателей на все более выгодных условиях.
Поляков Александр Романович
Пользовался услугами многих рекламных агентств, но хочу оставить отзыв именно для Качество+. Привлекает меня в данном рекламном агентстве, результативность. Я сделал заказ на распространение листовок по почтовым ящикам, заключил с ними договор. И не важно сколько денег стоит услуга, какой срок выполнения заказа, главное результат, а результат Качество+ дает. Каждый день они мне присылали фотоотчёты и письменные отчёты с адресами и количеством распространённых листовок. Кроме того, в рекламном агентстве мне были предложены и предоставлены дополнительные опции, это бесплатная разработка 3 макетов листовок и бесплатная печать минимального тиража этих макетов. Мы попробовали протестировать и распространили три разных варианта макетов листовок, чтобы посмотреть отклики и выбрать для основного массового распространения по почтовым ящикам, один из этих макетов, наиболее эффективный. Дальше мне Качество+ предложило данные со своей аналитикой по разным районам Москвы, которая включает основной пол, возраст проживающих, годы постройки и класс большинства домов. Для меня, например, такая информация очень важна, так как можно написать текст рекламной листовки более персонализировано для каждого района распространения. Ну и последнее - менеджеры. Вот тут действительно порадовали! Провели небольшое обучение по телефону, подтянули меня и в сфере маркетинга. Результат на лицо – прибавилось клиентов, небольшая, но стабильная прибыль. В общем, сотрудничество весьма порадовало.
Устинов Александр
Оказывается, раздача листовок промоутерами приносит очень неплохой эффект для увеличения количества заказов. Если раньше я не доверял этому инструменту, думая, что все эти листовки выкинут в мусорку, как спам, то сейчас я абсолютно другого мнения. Заказ раздачи листовок промоутерами в Качество+ принёс мне 20%-е увеличение заказов, что весьма ценно, учитывая, что я не заказывал большого количества промоутеров, на длительное время работы. Оформлять заказ довольно-таки удобно, формы брифов на сайте, очень продуманны, а если и возникают какие-то вопросы, они быстро решаются менеджерами. Рекламным агентством доволен, в ближайшее время закажу следующую раздачу листовок промоутерами в честь акции в моей ремонтно-строительной компании.
st4rbirthcar
Это худшая компания за мою практику! По телефону хамят так, будто ты их личный враг. Цены на сайте не соответствуют реальности, но их это вообще не волнует. Два дня не могли дать внятный ответ по срочной печати. В итоге плюнула и нашла другую компанию, где сделали быстро и по нормальной цене.
Анна
Раздача листовок промоутерами в тематической сделанной на заказ в виде товара или услуги ростовой кукле от Качество+ это мощный двигатель для динамического и уверенного роста любого вида деятельности. Сегодня найти по-настоящему ответственную и сознательную компанию по продвижению услуг клиента, практически невозможно, тем более, где берут во внимание специфику направленности бизнеса и конкретного потенциального клиента. Менеджеры Качество+ всегда проконсультируют и подскажут в виде кого или чего изготовить ростовую куклу, где лучше всего раздавать листовки, что написать в макете и в какие сроки будет виден первый заметный результат. Промоакции это оптимальный вид стимуляции своего бизнеса, где можно эффективно охватить свою аудиторию, за малые деньги.
Никитин Григорий
Заказывали уже 4 раза распространение листовок под дворниками автомобилей в разных районах Москвы. Кроме одного раза результат оправдал вложенные средства. Один раз вышли в ноль. Но там скорее наша ошибка, сделали макет листовки с ошибкой в контактах, так как мы ошиблись в цифре, когда давали всю контактную информацию для создания макета листовок. Впечатления в целом положительные.
Максим Ярославович
Добрый день всем. Хочу поделиться своим опытом, может поможет кому-то. На заре формирования моего бизнеса я пользовался массой способов продвижения, но как правило, это давало временный, а то минимальный эффект. О Качество+ узнал совершенно случайно от партнёра, он давно работает с ними. Честно признаться, на тот момент уже был разочарован в любом виде рекламы, но все же решил заказать размещение листовок на стендах у подъездов. Выбрал нужный мне формат листовок, подобрал оптимальный район размещения, в этом мне помог их менеджер. Должен признать, что первая неделя дала первые результаты. Хорошо подобранная локация размещения рекламы и правильный макет листовок сделали свою работу. Наблюдается постепенная, но положительная динамика.
София М
Очень трудно раскрутить свой бизнес с самого нуля. Если о твоём магазине никто не знает, то надо для него придумать и разместить рекламу. На просторах интернета нашла сайт этого рекламного агентства. С менеджером онлайн обговорила все интересующие меня вопросы и после этого сделала заказ на создание дизайн-макета, печать, распространение по почтовым ящикам, расклейку и раздачу рекламных листовок. За несколько дней у меня появилось много покупателей. Цена на рекламные услуги приемлемая, и мои затраты быстро окупились. Рекламное агентство заслуживает внимания. Всем рекомендую.
Герасимов Дмитрий Владимирович
Для нас подобрали отличных промоутеров. Они выучили информацию по продукту, на раздаче листовок, всё рассказывали, приятно было смотреть. Также отметим изготовление листовок - очень качественно. Будем обращаться еще.
Голованов Алексей Максимович
Заказывали создание дизайна, печать и распространение листовок по почтовым ящикам для нашей сети аптек. Ярко, креативно, информативно. Очень надеемся, что эти листовки привлекут к нам новых клиентов.
Алёна Морозова
Спасибо Качество+ за профессионализм, проявленную компетентность и пунктуальность. Заказом очень довольны, раздача листовок была выполнена качественно. По поводу другой рекламы сказать ничего не могу. Пока не заказывали, посмотрим, что из этого получится.