Go boxing
Фитнес-студия
Вакансии
Елена Як
Люблю ребят, отличная атмосфера, чисто, красиво, крутые тренеры!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 🥊
Андрей Панов
Отличная студия. Классный формат тренировок для любителей бокса и функционала, квалифицированный тренерский состав. Чистые, просторные раздевалки. Советую к посещению, для новичков есть стартовый пакет тренировок.
Alexey Sergeyev
После тренировки еще долго ощущал приятную усталость - благодаря чередованию работы с мешком и работы с гантелями, собственным весом получилось и проработать мышцы, и получить кардио нагрузку и просто выпустить пар. Понравилась работа тренера, оснащение как раздевалки, так и зала - хорошие перчатки, боксерская груша оптимальной для избиения консистенции и формы)
Дарья Есанова
Тренировка прошла легко и позитивно. Тренер следит за состоянием каждого участника во время процесса, добавляет или убавляет упражнения, модернизирует. В целом тренировка супер. 🏋️♂️
Аня Петрова
Отличная студия бокса в самом центре города, в шаге от Нового Арбата. Были на вводной тренировке - время пролетело незаметно за чередованием как функциональных упражнений, так и базовых боксерских техник и приемов. Тренировки проходят в крутой комфортное атмосфере под классную музыку и с приглушенным светом. В раздевалках так же есть все необходимое от полотенец до фенов и косметических принадлежностей
Анастасия Сафонкина
Побывали сегодня на тренировке по лайт боксу у тренера Эдуарда. Время пролетело незаметно, тренировка была очень насыщенная и разнообразная. Эдуард — прекрасный тренер, который смотрит за техникой выполнения упражнения у каждого участника, и если необходимо, то её поправляет. Осталась довольна занятием, хотелось бы прийти ещё. Единственное пожелание — добавить чуть больше света на тренера, не все упражнения хорошо видно
Сергей Ломакин
Очень удобное месторасположение фитнес-студии. Вежливый персонал и профессиональные тренеры. Администратор рассказывает и подсказывает всё сразу, вопросов не остаётся. В раздевалке есть чистые душевые, полотенца и косметические/душевые принадлежности. В тренировочном зале просторно, атмосферный свет и звук. Тренер грамотно разминает и постепенно даёт нагрузку, даёт советы. Всё понравилось и всем советую!
КГ
Карина Гимадеева
Все понравилось! Тренеры красавчики, просто огонь, а не тренировка! Приду еще, чисто на тренеров посмотреть! Продолжайте в том же духе!
Nikitius Blacksmith
Отлиное место. Довольно уютный зал бокса с чистыми раздевалками и душевыми. Приятный персонал, нормальный цены за тренировки. Был на тренировке "бодикомбат" Хорошее кардио и классный тренер, спасибо!
ОВ
Ольга Верховцева
Студия кайф, топ, люкс, эмейзинг. Чисто, красиво, все есть. Приятные тренера. Очень понравилось!
Katikofff User
Отличная студия бокса, есть групповые занятия , с приглушенным светом , музыкой и приятной атмосферой. Небольшие но удобные раздевалки с душевыми.
ВЯ
Виктория Яруллина
Чудесная студия от интерьера до коллектива! Пришла сюда год назад на пробные 3 занятия, так и продолжаю ходить с удовольствием! Уже не представляю свою неделю без выхода эмоций через бокс 🖤 искренне рекомендую попробовать хоть раз.
Александра Мусий
Отличная студия! Очень уютно, драйвовые групповые тренировки, в раздевалках есть всё необходимое. Теперь еще хочу попробовать персональную тренировку.
Екатерина
Моя любимая студия ❤️ отлично заменяет зал, суперский тренерский состав, все ведут тренировки по-разному, поэтому легко можно найти тренера, который подойдет именно тебе. В раздевалках чисто, уютно, есть все необходимое для комфорта 🫶🏻
Екатерина Новикова
Очень классные тренировки с боксерскими перчатками и атмосферой ночного клуба
Янина Люб
Классное место ! Атмосфера , коллектив , доброта , качество , влюбилась сразу ! Лучшее место для тренировок ! Рекомендую всем от души ! Спасибо вам ,ребята , что создали такое пространство !
КK
Кристина Kristina
Моя любимая студия бокса! У каждого тренера свой индивидуальный подход и стиль ведения тренировки, а отзывчивые администраторы помогут решить любовь вопрос.
КЛ
Ксения Лымарь
Персонал – котики
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксения нам очень приятно 🙏🏼
Дарья О
Хорошее место для спортивного развития, приятный персонал , тренера тоже отличные, раздевалки чистые, есть душевая. Зал предоставляет перчатки боксерские, но как же они воняют 🤢 так что лучше приобрести свои перчатки и будет 5/5
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, совсем недавно мы заменили перчатки на новые - так что тренироваться стало еще…
Кристина Добрев
Приходила к ребятам на пробное занятие, очень понравилось! Тренировка проводится с приглушённым светом, будто ты в ночном клубе, и тренируешься с боксерской грушей, как начинающий Тайсон))) Тренер уделяет внимание каждому, тренировка интенсивная, но разнообразная, поэтому этот час пролетает очень быстро! Отличные зоны переодевания, туалет и душ, есть все что нужно, мицелярка, ватки, шампуни и тд! Ещё очень понравилось, что там водородная вода и носишь с собой свою бутылку, так как ребята не поощряют использование пластика, это мелочи казалось бы, а на самом деле оч важно! Админы приветливы и добры, тренера профи и с заботой относятся! В общем место огонь, я рада, что нашла ребят и их студию бокса!
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое!