Chain
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Иван Осипов
Недавно посетил барбершоп Chain на Ярцевской улице и остался крайне недоволен. В помещении заметил тараканов, что абсолютно неприемлемо для заведения такого типа. Используемая косметика показалась дешёвой и низкокачественной, что вызывает сомнения в профессионализме салона. Кроме того, сотрудники, включая парикмахеров и администратора, производили впечатление нетрезвых, их поведение было неадекватным. Не рекомендую это место для посещения.
Попросил убрать всего 1 см - в итоге хорошо, что постригли хоть не под 0. Заблаговременно отказался от моделирования бороды.
VVS Mane
100-100'''
KZ
Katerina Zyrianova
Парикмахер - хамло.
Oleg Pirozhkov
Был впервые в этом Барбершопе. Хотел бы поблагодарить Дмитрия за моделирование бороды. Сделал просто супер. Зайду ещё. Спасибо
Владимир Павлович
Отличные аккуратные стрижки, спасибо ребятам!
КД
Константин Данилов
Был не первый раз , все отлично высокое качество обслуживания сервис на высоте !!!был у Валентина мастер своего дела!!!
Вит Вит
Был на стрижке, остался очень доволен. Персонал знает свое дела, на отлично.
ВГ
Виталий Гребениченко
Отличное место, стригусь только здесь !
Сергей Завада
Приветствую. Хочу сказать что всегда был доволен посещением chain на молодежной, но сегодня ушёл от вас с очень негативным настроением, хотя пришёл туда очень хорошим. Ситуация, все как всегда, пришёл к своему берберу ( Валентин классный чувак)) сижу на процедуре, ко мне приехала жена я попросил ее подождать в зоне ожидания, но ее администратор не пустил, не объяснив ситуацию не извинившись, по просила ждать на улице! ( это нормально? Зимой на улице!) хотя зона ожидания была открыта и не кого там не было! Хотя до этого меня туда сажали! А если я туда с ребёнком пришёл????
Maxim Fedorov
Пишу отзывы очень редко, но это тот случай когда будет нечестно не отметить. Барбер Валентин - как всегда высший уровень мастерства. Чётко, безукоризненно. Доволен.
Антон Паначев
Для меня существуют два критерия выбора места: 1. Качество стрижки; 2. Стабильность, с которой мастер способен воспроизводить свой результат. Дмитрий Солдатов делает стабильно качественно. Спасибо.
ОТ
Олег Таушев
Был у мастера Валентина. С полуслова понял, что я хотел. Результат оправдал себя, всем рекомендую!
Олег Голиков
Сам не стригся но видел как выходят красиво подстрижены мужчины
Карина Карамян
Рекомендую! Ребята знают своё дело
Scooby Doo
Все топчик. Крутое обслуживание
Егор Хапов
Отличный сервис, цена соответствует качеству)всем рекомендую)
Luiza Gelogaeva
Мой парень ходит постоянно. Всегда всем доволен и приходит оттуда прям красавчиком)
Денис Байков
На уровне ребята, приду снова
Дмитрий Хусаинов
Отличная атмосфера, мастера на уровне!!!
Дмитрий Хусаинов
Отличная атмосфера. Все мастера на ввсшем уровне
Максим Дурбан
Был проездом, решил привести себя в порядок. Пяти звёзд мало для крученого профи-Валентина. Спасибо ещё раз). Обязательно буду снова.
Дмитрий Сударкин
Первый раз у вас, постригли просто супер, буду ходить теперь только к Валентину👍
Анастасия Горшкова
Был на стрижке муж. Записывались к Валентину. Сделал все красиво и аккуратно. Обязательно вернёмся!
Лера Артовская
Очень круто подстригали мужа! Сервис на высшем уровне! Все чисто, стерильно! Что редкость в последнее время. Спасибо огромное! Теперь только к вам!
ДА
Дарья Андреевна
Муж с ребёнком ходит в этот барбершоп уже не первый месяц. Я в восторге и мальчики рады.)
Костик Данилов
Все очень понравилось приемлемые цены и хорошее качество стришки отзывчивый персонал Постоянно буду сюда ходить . Хотелось бы ометить профессионализм Валентина
Есть куда стремиться. Стрижка не очень понравилась. Больше не приду.
Ярослав Сорокин
Очень понравился подход к клиенту. Позвонил, администратор Григорий по телефону рассказал про цены, и возможные варианты стрижек. Пришёл к назначенному времени. В помещении очень приятная обстановка, персонал приветливый. Мастер Дмитрий помог с выбором прически, очень качественно выполнил стрижку. Я ни разу не пожалел, что пришёл в данный Барбершоп.
Aleksandr Maksimov
14 декабря решил постричься и направился в этот барбершоп - не прогадал. Аккуратно, чувствуется отношение во всем, от захода и приветствия до помывки головы и итоговой укладки волос. Чувствуешь себя очень комфортно. Если нужны псевдо мужские клубы, то это явно не сюда, тут ценности намного выше. Ориентация на качество и сервис. Пока не будешь полностью доволен - не отпустят! Спасибо большое
Александр Юхансон
Посетил вчера данный Барбершоп остался доволен, понравился больше чем Топган(на ул. Алабяна). Показался интереснее, сервис приятно удивил, очень не обычный. Мастер молодец, уровень на высоте. Пожалуй отдам своё предпочтение данному месту.
kotlyuba1990
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Ребёнок преобразился .! Высший класс ! Все отлично и на высшем уровне . Стригся сын ( 7 лет ). Мастер подошёл с внимание и пониманием к пожеланием сына и с душой к стрижке . Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход !
Sergey Sysak
Всегда чётко и без вопросов