Фрау Клиник
Клиника пластической хирургии и косметологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
Елена Ким
К сожалению, мой опыт обращения в данную клинику оказался крайне неудачным. Уровень квалификации большинства специалистов, включая главного врача, оставляет желать лучшего. Вместо профессионального подхода я столкнулась с недостаточной компетентностью и пренебрежительным отношением. Стоимость услуг значительно превышает их качество. На мои вопросы, касающиеся предстоящей операции, я так и не получила чётких и обоснованных ответов. Предоставленные рекомендации показались устаревшими и непрофессиональными, что вызвало сомнения в целесообразности дальнейшего обращения. Создаётся впечатление, что положительные отзывы о клинике не соответствуют действительности. К сожалению, вынуждена признать, что потратила средства без ощутимого результата. Настоятельно рекомендую тщательно проверять информацию и обращаться только к действительно квалифицированным специалистам, которых в этом заведении, увы, нет.
Розалия Васильева
Если ставить оценку клинике , то клиника а общем подпортила впечатление в целом о проведённой операции у замечательного хирурга Копасова А.Е. Когда пришло время надевать компрессионный лиф при расчёте на кассе обнаружила его совершенно неадекватную стоимость в 18 000!!! Но лиф то на мне ! Мониторю, нахожу магазин , стоимость с доставкой именно такого лифа 7400 рублей. Наценка больше чем в два раза ! Неприятно неожиданно. Вроде престижная клиника, а так "барыжат" жёстко . Сообщила о своих настроениях и ощущениях обмана в клинику. Формальная отписка, возврату не подлежит, скидки не предусмотрены (внимание скидки))), спасибо что сообщили что стоимость завышена . Так что девочки , компрессионное белье покупаем заранее, чтоб не было мучительно больно отдать ни за что 10 тыс .
Vv Vladi
Не особо приветливые администраторы!
ОО
Ольга О
Решила написать отзыв о своей операции по абдоминопластике, которую мне провел Копасов Андрей Евгеньевич. Я долго мучилась с проблемами на животе после рождения детей, и в конце концов решилась на операцию. Понимая, что это серьезный шаг, я тщательно выбирала врача. На первой консультации Андрей Евгеньевич был очень внимателен. Он объяснил, чего можно ожидать от операции, какие есть риски и как пройдет восстановление. Я была подготовлена и понимала, на что иду. Были немного сомнения, но команда врача помогала в этом очень.❤️Операция прошла отлично. Я была под контролем до, во время и после! Теперь о восстановлении: первые две недели было тяжеловато, но постепенно все стало налаживаться. Я строго следила за рекомендациями врача, что действительно помогло. Через месяц я увидела свой полностью плоский живот и была в полном восторге! 😍
Кукин Михаил
Я долго мучился с гинекомастией и наконец решился на операцию. Обратился к Андрею Евгеньевичу после прочтения положительных отзывов о нем. На первой консультации он внимательно выслушал меня и объяснил, что операция не только улучшит внешний вид, но и поможет избавиться от психологического дискомфорта. Я почувствовал себя в надежных руках. Операция прошла без осложнений, а реабилитация оказалась намного легче, чем я ожидал. В первые дни было немного болезненно, но Андрей Евгеньевич всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы. Спустя месяц после операции я заметил значительные изменения: грудь стала плоской и эстетически привлекательной. Я больше не стесняюсь раздеваться на пляже или в спортзале. Благодарен Андрею Евгеньевичу за его профессионализм и поддержку в этом непростом для меня вопросе.
О
Ольга
В целом впечатление было положительное от операции .. пока не обратилась с просьбой предоставить справку о стоимости операции для налоговом вычете. Хочу сразу отметить, что при выписке, из данной клиники просила собрать весь пакет Документов и проверить актуальность предоставляемого. Администратор клиники предоставил мне договор на оказание услуги и также чек о сумме за операцию. При обращении федерально налоговую службу чек не приняли и попросили предъявить справку о стоимости операции. Обратившись в фрау клиник, спустя какое-то время администратор клиники сообщил о том что справка справка готова, можете приходить. Приходить возможности не было так как не проживаю на территории Российской Федерации. Последовало другое предложение получить документ посредством почты России. На что было сообщено, что и почтой России не сможет мне доставить данный документ так как не проживаю на территории Российской Федерации. Просьба предоставить справку формате PDF на имейл либо в WhatsApp была проигнорирована администратор на связь не выходит. Как вид из текста сообщения, мною были предприняты изначально все действие для получения документа для фнс. Из-за некомпетентности администратора и неполного предоставления пакета документов не соответствующего требованиям органов федеральной налоговой службы вынуждена повторно обратиться за документами и получаю отказ!
Алиса Ступина
Мой любимый врач!!! Он провел мне пластику груди, и я теперь чувствую себя настоящей женщиной! Грудь стала красивой и упругой! Внимания со стороны мужчин стало значительно больше)))
О
Ольга
Я очень рада, что обратилась к Павлу Эдуардовичу. Он просто спас меня! У меня были проблемы с лишним весом в области рук и живота, и я чувствовала себя некомфортно. Он предложил мне липосакцию, и я решилась! Я очень довольна результатом! Теперь я чувствую себя легкой и красивой. Больше не буду так запускать свой внешний вид!
TT
Tatyana T
С клиникой знакома пару лет, влюбилась с первого визита. Тут прекрасно все! Администраторы приветливые, доброжелательные. Врачи – все супер профессионалы! Проходила курс аппаратных процедур у Вищипановой Надежды Леонидовны и делала ботулинотерапию и биоиндукцию Bioregen у нее же. Очень компетентные врачи, хорошо разбираются во всех нюансах здоровья и показаний. Bioregen вообще моя любимая процедура – нет реабилитации, а эффект виден сразу. Делаю курс и сразу в календаре отмечаю время для следующего курса. Спасибо всем сотрудникам клиники за красоту, молодость и хорошее настроение!
gv
gulua vika
Лепешинская Ирина Сергеевна ,прекрасный доктор !
КатИя
Сделала ринопластику вэтой клинике у Филиппова, убирала горбинку. Долго выбирала хирурга и считаю что мне повезло. Получилось все достойно.
Аделина
Решили проблему кругов под глазами и малярных мешков в клинике. За одну операцию Гаджиева мне убрал лет 10) У меня с юношества были круги под глазами и последнее время мешки. Спасибо что согласился меня оперировать не смотря на мой молодой возраст
ЗМ
Зарина Мухина
Была в клинике у трихолога Самборской, понравился ее подход, шелушилась кожа головы сильно. Мне была назначена плазматерапия после которой состояние как кожи так и головы улучшилось. Процедур всегда выполнялись своевременно без томных ожиданий в коридорах (как это иногда бывает). Хороший сервис, эффективные процедуры
Гретта
Живу в Лефортово, рядом. Очень удобно посещать эту клинику. С юношества мучилась акне, осталось много рубцов. Обратилась к дерматологу Беляниной и вот уже третий месяц прохожу лечение кожи, недавно сделали лазерную шлифовку. Мне нравится тактика врача, нравится как меняется моя кожа, становится гладкая. Рубцы уменьшаются. Нравится как принимают в клинике, нравится все во Фрау клиник
Анна Игнатова
Прекрасные врачи и персонал, внимательно обслуживание, красиво, современно, стильно, комфортно пребывать в таком лечебном заведении
Любаня Чудная
Отвратительное отношение к людям! Была записана на прием в 13:00 , в 13:20 мне сказала менеджер или админ что ещё пару минут , в 13:30 я встала и ушла … просто зря потратила время. Пока я ожидала даже элементарно воды не предложили , не то что бы чай или кофе.
Пикулева Надежда
Всегда довольна визитлом в клинику, приезжаю уже сюда не первый год специально в эти стены)) к Парфенову А. Самый лучший мужчина косметолог, с помощью которого я остаюсь молодой и красивой в свои 42) Фрау тоже супер - всегда принимают тепло и с улыбкой, чистота и уют везде
Андрей
Стало появляться много черных точек и моя девушка мне подарила сертификат во Фрауклиник на чистку лица к доктору Лепешинской. Я впервые у косметолога, но в восторге от того как может измениться кожа лица. Таким чистым и гладким оно у меня никогда не было. Единственный минус - краснота дня три, а в остальном все понравилось. Делали гидромеханопилинг.
Авдеева Анютка
Дарила маме операцию по омоложению на юбиоей, в выборе Фрауклиник даже не сомневалась. Года два наблюдала за различными клиниками - но эта больше всего заслужила доверия. Оперировал Лисин Павел - хороший, молодой, но опытный хирург. Мама восхищается теперь со мной и выглядит немного старше меня) Очень хорошо подтянул лицо ей, симметрично, без эффекта перетянутости, все гармонично, естественно.
Екатерина Ковальчук
Не имею претензий к клинике. Один раз называют цену. Доплачивать врачу отдельно в знак уважения не надо. Здесь честно работают
Анна Кабышева
Я получила консультацию у бариатрического хирурга Мазикиной Л.Н. Очень грамотная женщина. Буду у нее оперироваться
Юлия Лозовая
Раньше даже представить не могла, что смогу снова носить обтягивающие вещи и открытые купальники! Но благодаря докторам этой потрясающей клиники я вернула стройное, подтянутое тело. Перенесла здесь липоскульптуру всего тела - убрали лишние объемы на животе, боках, бедрах и сделали липофилинг ягодиц. Результат превосходит все мои ожидания! Животик идеально плоский, талия тоненькая, ноги стали стройными, а ягодицы приобрели соблазнительные изгибы. Чувствую себя великолепно, готова к новым подвигам! Хочется отметить колоссальный профессионализм хирургов и их чуткое отношение на всех этапах. Весь процесс был тщательно спланирован, операция прошла в комфортных условиях под чутким наблюдением. Период реабилитации контролировался опытными специалистами, что обеспечило быстрое заживление без осложнений. В клинике созданы прекрасные условия - стерильно, уютно, приветливый персонал. Огромное спасибо всей команде за возвращение былой стройности и уверенности в себе.
Милованова Анна
Искала клинику где гастроколоноскопию делают с седацией и максимально безболезненно. С этой проблемой уже много лет и знаю что такое данная процедура без наркоза! Врач Кардаш (это был мой первый раз когда все прошло без боли и какого либо дискомфорта), а главное что сделали достоверное описание, нахожусь уже в процессе лечения - все идет напоправку.
Ксения Петрова
После родов грудь совсем обвисла, сделала здесь подтяжку - выглядит шикарно, спасибо докторам золотым ручкам.
СИ
Серж Иванов
Все процедуры проводились быстро и без боли. Благодарю всех сотрудников клиники за их теплое и человеческое отношение!
Анастасия Ага
Убрала в этой клинике вторые подбородки и мешки под глазами при помощи фейслифтинга, выгляжу бомбически даже без макияжа.
Машутка
Вся шея была в папиломах. Обратилась к Беляниной Е.О, в конечном итоге решили их убрать лазером. По итогу шея теперь чистая, очень рада что даже новые не появляются и после лазера никаких шрамов не осталось. А раньше боялась лазера) Оказалось безболезненно практически и эффективно.
Туркина Инна
В клинике мне была оказана услуга по удалению лопнувшего импланта )оперировалась в другой клинике три года назад), доктор Копасов мне провел данную операцию. Новые не стала пока устанавливать, но сделала вывод после посещения клиники что грудь буду делать только у него и только во Фрауклиник. Удивительный персонал и Андрей Евгеньевич заслужил доверие у меня.
Anastsiya Vlada
Здесь врачи профессионалы своего дела, палаты чистые, персонал заботливый, рекомендую 👍
Faina
Было необходимо сделать эндоскопию (проблемы с кишечником), узнавала во многих клиниках, но по рекомендации решила идти к Кардаш Н.А. Доктор все сделала под седацией, никаких болезненных ощущений, а самое главное что все сразу диагностировали и потом врач по анализам назначил лечение. Сейчас чувствую себя в разы лучше, за что спасибо доктору за качественную диагностику.
Sberid User
Довольна сервисом, делаю косметологические процедуры в клинике уже давно. Девочки всегда рассказывают об акциях, создают уют пока ожидаешь своего косметолога. Хотя там и ждать особо долго не приходиться никогда. Это лучшая клиника по предоставлению услуг в которой я была.
Ольга Роднина
Оперировалась в клинике у Егоровой М.В. У меня генетически ранний птоз, понравилось что операцию сделали сразу комплекс за один раз. Убрали второй подбородок, шею подтянули, угол красивый сделали. Мария Владимировна внимательный и заботливый хирург, пока я лежала в палате постоянно приходила и интересовалась состоянием. Все перевязки и осмотры были бесплатными после операции. Довольна собой, хирургом и клиникой!
Maria
Клиника удобна мне по расположению. Посещаю ее по необходимости мое лица ,в этом году приходила уже на новую для меня процедуру по уменьшению потоотделения. Прошла курс, летом смогла спокойно носить футболки и не пользоваться дезодорантами. Процедура понравилась, буду проводить еще.
Sberid User
Удаляла лазером бородавки у Беляниной Е.О., сделала все безболезненно, не осталось и следов сейчас уже от них. Понравилось что в клинике очень уютно, встречают тепло) Чай кофе пожалуйста) Ну больше всего конечно за результат благодарю врача, так как выглядела до удаления не эстетично.
Лидия Сергеева
Если про клинику уместно сравнение что тут уютного как дома, то я сравню с домом. Очень понравилось все буквально. От девушек на ресепшен, до приема врача. Все милые и вежливые
Василиса Савельева
Эти ненавистные круги под глазами, наконец я избавилась от них в клинике Фрау Клиник. Огромная благодарность сотрудникам, убедилась лично в высоком профессионализме и чутком отношении к пациентам!
Виктория Шарова
В Фрау Клиник делала процедуру Альтера, очень понравился эффект. Это же подтяжка без хирургического вмешательства, и после нее нет отеков. Я в полном восторге от результата. Очень понравилось, что специалисты клиники относятся к пациентам с большой заботой и ответственностью. Сервис у них отличный, я осталась довольна.
deniskina.marinka
Сергей Николаевич отличный специалист! У него практика за границей, первым в Союзе сделал мастопексию. Поэтому я к нему записалась на такую же процедуру
Майя Гайдер
Давно мечтала убрать круги под глазами. Обратилась в клинику к Филиппову, очень понравился его подход к делу) Привлекла именно бесшовная блефаропластика, плюсом сделал малярный липолиз. Все понравилось, сутки в клинике была и очень хороший уход был. Итогом тоже довольна. Классная клиника.
VMikki
Привозила свою маму к Кардаш Н.А на обследование, мне понравилось как в клинике относятся к пациентам. Сделали сразу колоноскопи., все под наркозом, никаких мучений. Очень быстро сделали описание, уже прочти пролечились и видим результат.
Александра Величко
на консультации не ходите. Один вопрос - ну что хотите? и вот Прайс, с вас 5 тыс. Считаю это обдираловка и развод. Зачем делать платные консультации, если по факту их нет. Зато все улыбались, и считаю что мастерски развели и на деньги. Было не удобно устраивать разборки. Одно разочарование и первое впечатление крайне не приятное.
Зануда
Очень понравилась косметолог Калинина, вылечила мне дерматоз, лицо все шелушилось, она мне сделала программу по восстановления кожи, пилинг очень мягкий и при этом результативный. Кожа обновилась, питание потом с диетологом наладила и в комплексе все это привело к изменениям. Frauklinik полюбила очень
Мурзи
Удалила все мелкие папиломы на шее, появились очень резко, сразу решила идти именно в клинику к врачу (Белянина Е.О принимала меня во Фрауклиник) потому что знаю что без диагностики опасно удалять. Сделали мне диагностику дерматоскопом хорошим, и сразу разрешили удалить лазером. Все в одном месте, быстро и безболезненно. Следов не осталось практически на этом месте. Рекомендую, очень аккуратные и грамотные специалисты.
Евгения Дёмина
Моя грудь меня радует каждый день) золотые руки у докторов
tsaplina98
Хорошая,уютная клиника и находится рядом с домом прям.Хожу к Лекомцевой Юлии Николаевне на контурную пластику губ раз в полгода где-то.Очень нравится то,как она колит,сразу видно,что человек профессионал,делает все аккуратно!Результатом всегда довольна и ее рекомендации мне помогают.
ИМ
Ирина Молоткова
Николаева Сандара Афанасьевна хорошо выполнила блефаропластику, глазки распахнулись,никаких осложнений не возникло. Внимательный и вежливый персонал, палаты комфортные,на след сутки уже отпустили домой. Осмотры включены в стоимость,Сандара Афанасьевна всегда на связи по любому вопросу. Осталась довольна консультацией и проведенной операцией,все на высшем уровне,спасибо!
Михаил Прохоров
Покупал жене сертификат на день рождение к косметологу во Фрауклиник, сегодня пришла домой довольная, сказала что самая лучшая клиника из всех где она была. Сделала у Калининой и биоревитализацию и губки себе, красивая пришла) Губы реально очень аккуратные сделала ей, пропорциональные, ни как некоторые ходят - когда уже перебор. И спасибо что есть возможность такие сертификаты дарить.
НВ
Наталья Виноградская
Копасов Андрей Евгеньевич лучший хирург в Москве и просто замечательный позитивный человек. С ним вам ни одна операция будет не страшна, умеет быть и серьезным и внимательным,но при этом всегда поддержит,когда страшно,благодаря его юмору и позитиву мои страхи уходили, а восстановление прошло быстро и безболезненно. Обращалась я к нему 7 месяцев назад,и вот только дошли руки поделиться впечатлениями и результатом. Качество выполненной абдоминопластики на высоте,все настолько аккуратно,красиво и ровно,как будто у меня такой ровный и красивый живот был всю жизнь,если бы не шов,который хоть со временем и светлеет и прячется под бельем,никто бы никогда не догадался,что я убирала лишнюю обвисшую кожу. Андрей Евгеньевич спасибо вам за ваш индивидуальный подход,профессионализм и что помогли мне преодолеть все страхи и решиться на операцию,ваш позитив и уверенность в себе и в результатах вашей работы вызывает колоссальное доверие. Результат просто потрясающий, ваши золотые руки творят красоту,спасибо вам за все!!!
Гафаров Альберт
Замечательный чуткий персонал.