Дон донер
3.9
3.9
НГ
Николай Гришинев
Люля на высоте,готовят после заказа,на углях,в среднем 10-15 минут ожидания и получаешь горячее свежее блюдо.На корпоративы в офис только тут заказываем мясо.
ЯК
Ярослав Караваев
Шаурма с бараниной от души) Благодарю
Павел Поднебесов
Очень вкусная кухня, нравится сюда возвращаться.
Данияр Муратович
Большой выбор донеров и шашлыков🤤
Валентина Александровна
Шаурма вкусная, половины шаурмы было достаточно, что бы наесться
Артём Лебедев
Достаточно вкусно, приятное место, РЕАЛЬНО свежие ингридиенты. Готовят прозрачно, что добавляет уверенности в качестве приготовляемой пищи. Мяса в классической шаурме маловато. Думал, что шаурмечная армянская, видимо ошибся, они там в нарды не играют. Советую!
Анна Анна
Закали шашлык на празднование Дня Рождения. Выше всех похвал. Принесли вовремя, огненный, вкуснейший!Понравился всем, без исключения. Сделали доп. скидочку и положили подарочки. Очень приятно и ценно. Спасибо вам большое, за добросовестную работу!
Анастасия Свиридова
Место отличное, поэтому очень рекомендую вам его посетить. Мы брали всё время еду на вынос. Всегда вкусно, сытно, с душой. Молодцы те, кто здесь работает!!! Спасибо вам за вкусные ужины. Остановились рядом в отеле Holiday Inn Бауманская. В отеле только завтраки, к сожалению. Найти в Москве, где недорого вкусно поесть на вынос достаточно сложно. Поэтому я рада, что мой муж нашёл это место. Покупайте у них с удовольствием, гости столицы! Вкусная курица, вкусные лаваши (мы ели это).
Виталий Батуев
Отличное место, советую всем!! Мясо очень сочное и мягкое, ну прям очень Соус тоже не оставит вас равнодушным - нежный, майонезный и с чуточку пряный)) Я пробовал много шаурмы за свою жизнь, в т.ч. и в разных городах, почти как Хова))) Поэтому, могу с уверенностью сказать что я категорически РЕКОМЕНДУЮ, ДОН ДОНЕР! Желаю, чтобы вы шли только вперёд! Открывайтесь по всей Москве!
Алексей Богданов
Не работает ночью, хотя написано 24/7
enjoy it
На третий поход отравился. Больше сюда ни ногой
Anthony Khakhalov
В заведении не увидел цен на изделия. Шаурма стоила 380 руб за одну штуку - дороговато. Но вкусная. Правда, солить курицу можно и поменьше.
Сергей Алексеев
Отстой. Зашёл в 23:20, сказали закрываются и не обслужили... Хотя 24 часа написано.
Vladimir Yakupov
Шавуха за 180₽ залетела пулей))) всё оперативно и вкусно
Серёга Янушкин
Видимо они читают отзывы. Шаурма сочная. Цена соответствует качеству на 100.
Ольга Медведева
Классные жаренные птички, купила 2, 1 уже сьела, ароматная курица в лаваше с луком и зеленью понравилась мне и моим подругам, Неповторимый вкус свежезажаренной на углях птички и большая шаурма с соусом теперь мое любимое и блюдо моих подруг. Приходите поесть вкусной курицы на углях.
Страница Удалена
Превосходное заведение фастфудной продукции с замечательной шаурмой и курочками. Цены тоже среднестатистические
Сопля Колдуна
Не знаю, на что все жалуются. Вполне приличная шава, необычная даже (с укропом). Порция добрая, с одной можно наесться. В общем мне очень нравится.
Rodnoy Bezsyoneyma
Страшная антисанитария, шаурмэн вообще не понимает что делает, мухи делают новых мух на вашей шавухе, пока неторопливый сэнгэшник собирает блюдо. Избегайте этой шаурмы, рядом на ладожской их море неплохих.
Петр Вольт
Шаверма не вкусная, с горчинкой и холодная.
А&
Алекс. &
Если вы любите пресную шаурму, то вам сюда. Абсолютно безвкусная. Мяса кладут крайне мало. Основной наполнитель, офощи. В остальном всё хорошо. Чисто и аккуратно. 1 звезда за шаурму, вторая за атмосферу в заведении.
Алексей Слудский
Долгое обслуживание на кассе