Купи слона
Магазин сувениров
ОР
Олеся Романова
В восторге
Расположен в торговом центре, приятно оформлен, много оригинальных подарков и качественной канцелярии. Ассортимент включает сувениры, открытки, стильные блокноты и наборы для творчества. Персонал вежливый, помогают с выбором. Товары аккуратно выложены и можно всё покрутить/пощупать. Рекомендую для быстрых и нестандартных подарков.
Кс
Купи слона, магазин сувениров
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши рекомендации! Для нас большая честь, что наши оригинальные под…
Анна Ртищева
В восторге
Много приятной мелочёвки, половина игрушек куплена в этом магазине, как на подарок так и себе))
Кс
Купи слона, магазин сувениров
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Надеемся на скорую встречу и новые приятные…
ЭЗ
Эльшад З.
Гуд
Анастасия М.
В восторге
Милый магазинчик, очень много приятных безделушек для подарков, цены достаточно низкие
ЕА
Елена А.
В восторге
Очень любим этот атмосферный магазин.1 000 000 классных идей для подарков и не толькоОчень часто дарят подарки!
Александра Д.
Интересный магазин
Александр М.
В восторге
Отличный магазин, что бы сделать подарок себе любимому или более любимому человеку который вам дорог
ПБ
Полина Б.
Не понравилось
Предметы прикольные,но обманывают в цене и не дали мою оплаченную помадку
КМ
Ксения М
В восторге
Большой выбор игрушек и всяких милых вещей, можно найти много всего для подарка.
Елена С.
В восторге
Шикарный ассортимент безделушек и приятностей!
Ольга К.
В восторге
Приятный магазин. Много интересных безделушек, можно найти что-то на подарок друзьям
ДД
Денис Д.
В восторге
Много прикольных и красивых вещей.
Анна А.
В восторге
Не дешево, но много милой канцелярии и сувениров. Дочке очень нравится.
МП
Мария П.
В восторге
Любимый магазин! Там много интересных штучек!
ВВ
Вита В.
В восторге
В этом магазине есть все для увеличения счастья в вашем доме)
Александра Т.
В восторге
Милый магазинчик в который приятно заходить просто так и любоваться товарами. Иногда и прикупить что-то можно)
ДБ
Денис Б.
В восторге
Хороший магазин с широким ассортиментом, приятные продавцы и интересные товары
ОС
Ольга С.
Можно найти интересные подарки
ве
выходцева екатерина
Совсем не понравилось
Купила там ручку ,вот только стоимость на ценнике отличалась от той ,что я заплатила ,не в мою сторону,конечно же. Когда я спросила у продавца почему ,мне ответили ,что они не знают ,это не их дело и мне нужно с этим смириться . Безусловно,разница в 30 рублей не существенна ,но подобные высказывания от продавцов были в новинку .Когда я попросила книгу жалоб ,мне было отказано в ее получении ,так как у организации она якобы отсутствует априори.