Купи слона
Магазин сувениров
ОР
Олеся Романова
Расположен в торговом центре, приятно оформлен, много оригинальных подарков и качественной канцелярии. Ассортимент включает сувениры, открытки, стильные блокноты и наборы для творчества. Персонал вежливый, помогают с выбором. Товары аккуратно выложены и можно всё покрутить/пощупать. Рекомендую для быстрых и нестандартных подарков.
Анна Ртищева
Много приятной мелочёвки, половина игрушек куплена в этом магазине, как на подарок так и себе))
ЭЗ
Эльшад З.
Гуд
СЗ
Светлана Зуйкова
Магазин хороший хожу давно ,очень нравится но продовец Марина в вашем магазине на проспекте Мира ,как продавец ужасный,позорит магазин и хамит клиентам
Кс
Купи слона, магазин сувениров
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень расстроены, что вы остались недовольны нашим сервисом, но у нас нет п…
Анастасия М.
Милый магазинчик, очень много приятных безделушек для подарков, цены достаточно низкие
ЕА
Елена А.
Очень любим этот атмосферный магазин.1 000 000 классных идей для подарков и не толькоОчень часто дарят подарки!
Александра Д.
Интересный магазин
Александр М.
Отличный магазин, что бы сделать подарок себе любимому или более любимому человеку который вам дорог
ПБ
Полина Б.
Предметы прикольные,но обманывают в цене и не дали мою оплаченную помадку
КМ
Ксения М
Большой выбор игрушек и всяких милых вещей, можно найти много всего для подарка.
Елена С.
Шикарный ассортимент безделушек и приятностей!
Ольга К.
Приятный магазин. Много интересных безделушек, можно найти что-то на подарок друзьям
ДД
Денис Д.
Много прикольных и красивых вещей.
Анна А.
Не дешево, но много милой канцелярии и сувениров. Дочке очень нравится.
МП
Мария П.
Любимый магазин! Там много интересных штучек!
ВВ
Вита В.
В этом магазине есть все для увеличения счастья в вашем доме)
Александра Т.
Милый магазинчик в который приятно заходить просто так и любоваться товарами. Иногда и прикупить что-то можно)
ДБ
Денис Б.
Хороший магазин с широким ассортиментом, приятные продавцы и интересные товары
ОС
Ольга С.
Можно найти интересные подарки
ве
выходцева екатерина
Купила там ручку ,вот только стоимость на ценнике отличалась от той ,что я заплатила ,не в мою сторону,конечно же. Когда я спросила у продавца почему ,мне ответили ,что они не знают ,это не их дело и мне нужно с этим смириться . Безусловно,разница в 30 рублей не существенна ,но подобные высказывания от продавцов были в новинку .Когда я попросила книгу жалоб ,мне было отказано в ее получении ,так как у организации она якобы отсутствует априори.