Football Lab
Футбольная школа
Тоня Попова
Ребенку очень сильно хотелось пойти на футбол, каждый день твердил только об этом. Решили записать его в эту футбольную школу и не пожалели. Сын рад, каждый день выкладывается на полную, цена очень приятная и тренера профессионалы.
Толик Рокотов
Школа в целом понравилась. Выбирали в основном по цене и расположению. Оснащение школы и вежливый персонал тоже отличный момент.
Анастасия Ненашева
Школа понравилась прежде всего удобным расположением и хорошим сервисом. Записала сюда сына школьника. Очень порадовали дошколята, да здесь принимают даже маленьких детей. Еще у них есть своя форма, очень красиво и удобно.
Елена Маркина
Если честно, в футболе, я не разбираюсь от слова совсем. Но здесь мне понравилось. Привела сюда сына примерно полгода назад. Радует общительный персонал и хорошее оснащение. Сыну нравится, нашел здесь новых друзей.
Павел Оленев
Обратились сюда недавно. Порадовал отличный сервис и вежливый персонал (менеджеры и тренерский состав). По ценам, лично для меня, вполне комфортно. И что немаловажно, ребенку тоже понравилось. Будем заниматься.
Елена Давыдова
С подругой водим сюда своих деток, тренер Игорь Беляев очень компетентный специалист, довольны!
Eвгения M.
Вожу сюда братика на тренировки, все очень нравится, достойная школа! Тренер Илья Федулов грамотный специалист со своим подходом к каждому ребенку.
Геннадий Елькин
Были на бесплатном занятии, сын (Максим 3,5 года) в восторге, очень понравилось! Тренеры отлично ладят с детьми, интересные упражнения! Молодцы!
Brainybox
В этой школе отличные тренеры для ребят дошкольников. 2 зала для тренировок, телевизоры для просмотра занятий онлайн. В целом приятная атмосфера для детей и родителей.