Сельский дом
Кафе здорового питания
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
Валерия Ф
Бургер очень вкусный. Атмосфера приятная, цены очень дешевые
Александр В.
Очень вкусные супы с гренками и шейки!!! Лучшее кафе в Москве по качеству еды. Персонал вежливый.
27 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Дима Горбунов
Желаю развития и процветания данному кафе! Персонал 12/10, кухня 10/10, атмосфера 10/10 Место обязательно к посещению, здоровая и вкусная пища, подача супов отдельно заслуживает вниманияя
Спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся 🤝
Маша Хрипунова
Добрый день! Оставляю отзыв, те как хочу чтоб люди знали об этом замечательном месте! Заказала борщ, Бургер и коктейль – всё очень вкусное. Приятно удивил борщ в стаканчике, да и всё блюда аккуратно, устойчиво уложены на удобный эко-разнос. Удобно взять с собой, что я и сделала. Блюда все вкусные, коктейль не приторно сладкий, борщ чествуются вкус овощей, бургер 5 звёзд! Благодарю вас за то, что вы делаете!
27 августа 2024, официальный ответ
Маша, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Артём С
Если не хотите умереть после 50 то приходите, вас научат правильно питаться
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
АЗ
Анжелика Зубкова
Классное нестандартное место) Я люблю вкус и качество натуральной домашней еды. Здесь она именно такая, потому что продукты у них экологичные и они выращивают их сами. Заказала бургер, он оказался очень большим, очень сытным, а еще в подарок мне сделали овсяную кашу в стаканчике. Это удобно, если нужно куда-то быстро уходить. Сейчас меню немного обновилось, не то, которое написано здесь, это нужно учитывать, сейчас выбор меньше, но здесь информация не обновлена. Приду еще обязательно 👍 делают всё от души
27 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Виктория Н
Даже не знали, что у нас на районе есть веганское кафе, проходили мимо, решили зайти. Взяли на пробу комбо крем-суп из брокколи и бургер с веганской «индейкой». Блюда нам разделили на двоих, что было очень приятно и удобно, спасибо) Все было очень вкусно, уютный интерьер и атмосфера. Идея с супом в стаканчике супер, можно перекусить прямо на ходу. Однозначно будем заглядывать к вам, желаем, чтобы как можно больше людей узнали о вашем заведении 💚
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Кутузова
Мне очень понравилось и место и еда. Очень вкусно)
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
Саяна Сагаан
Хорошее место , вкусно , недорого Очень доброжелательный персонал . Приятный интерьер , просто и свободно . Есть магазин вегетарианской продукции. Можно поиграть на гитаре )
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
НП
Наталия Пантелеева
Господа, ссылка на яндекс-картах у меня почему-то затупила, поэтому пишу здесь Уютное атмосферное семейное вегетарианское кафе, настоящая отдушина и островок благости для тех, кому нужна сытная вегетарианская и веганская еда👍👍 зашли с подругой разговорились с деятелями и создателями проекта, душевно посидели 👍❤️🔥😃🎸 очень порадовала скидка на первый заказ 50%)) желаю финансового роста, толпы благодарных клиентов, оживленной наполнености зала💸💸💸 Единственный минус, с которым столкнулись - подруга искала по Яндексу и не нашла Вас, а я сразу тыкалась в дубль-гисе и тут у Вас все без проблем хорошо отлажено.
27 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
m
meow_san
Самое уютное место, в котором я побывала в Москве! Очень вкусная еда и милейший персонал. Цены приятные, попала на скидку 50% на все меню с: Рекомендую.
PM
Paolo Maldini
Вкусно, сытно и полезно! Советую и спортсменам. Белка не меньше чем в мясных блюдах!) Часто сюда захожу, всегда рад многообразию выбора блюд. Быть добру!
VV
Vitaliy Vselenskiy
Удивительно) 😺 Был буквально мимолётно в Москве, на м Щелковская... искал в одном приложении веган кафе - показывало что всё далеко, попробовал 2Гис - нашёл буквально в 5 мин ходьбы...😇 пришёл, заказал еду и был очень приятно удивлён качеством - всё "из под ножа"...всё ультра ЗОЖно, много raw позиций❤️ демократичные цены💪 Очень душевно пообщался с сотрудницей - сразу видно, человек горит идеей качественно кормить людей, наслаждается этим и излучает позитив👍 Вообще ранее не был в этом районе) теперь похоже буду) П.с. все используемые масла топ крафт - делают прямо в кафе, салат с авокадо невероятно вкусный, еду не солят, за что отдельный респект🙏 оригинальный масала кедро кофе - огонь❤️ фирменная зож выпечка, живой хлеб💯
РМ
Роман Мызников
Увидел случайно вывеску, зашел пообедать - мне понравилось. Вкусная кухня, можно выбрать что-то под свои особенности питания и диету. Приятный и приветливый персонал.
Denny G
Приятное место. Вкусная еда. Отличный персонал
Виктория Куран
Отличное вкусное место, приятная атмосфера)
Ilmira A
Приятный, приветливый персонал. В меню веганские и сыроедческие блюда. Цены очень приемлимые для растительной кухни, основные блюда по 49р за 100гр, есть десерты. Ещё по воскресеньям проводятся бесплатные кулинарные классы по приготовлению блюд здорового питания. К недочетам, наверно, можно отнести только не совсем удобное представление блюд на прилавке и малый ассортимент гарниров, но это не так критично и исправимо. В целом, место очень хорошее!