Окей
Полиграфическая компания
3.8
3.8
Владимир Слепцов
Обслуживание великолепное,распечатали,дыроколом дали воспользоваться,файлы дали в подарок. Очень вежливо и быстро.
CM
Cаня M4G
отвратительное качество печати, обслуживание на нуле, персонал грубо общается и не выполняет своих обязанностей
МЗ
Михаил Заботнов
В действительности цены в 3 раза выше, чем на сайте.
Оп
Окей, полиграфическая компания
14 апреля 2022, официальный ответ
В действительности, на нашем сайте размещен крупный баннер, в котором подробно написано, почему цены…
Олег Угличин
Делал печать по оттиску у менеджера Сергей. Все сделали качественно быстро! Спасибо!
Марк Белый
Спасибо ребят! Проворонили все сроки по разработке и печати свадебных приглашений и слава Богу нашли Вас! Макет сверстали быстро и так же быстро напечатали. Говорил всё это в офисе и оставлю отзыв здесь, ещё раз спасибо!
Алиса Соколова
заказывали партию кружек для мероприятия, заказ сделали очень быстро и красиво, сделали макет их дизайнеры по нашему желанию. все отлично! Мы очень довольны!
Олег Угличин
Заказывал в данной компании распечатку 105 фотографий. Все понравилось, хороший сервис и отличные цены! Рекомендую
Anna Koroteeva
Таких отвратительно напечатанных визиток мне не приходилось еще встречать за 12 лет опыта в принте. На плашках все полосит, цвета блеклые, с середины тиража цветность плашек падает на половину – такое уже стыдно в руки давать кому-то, только в помойку. На мой вопрос в письме, что можно сделать с этим, мне не ответили – я понимаю, что клиент с малотиражкой не важен, но тогда просто не нужно оказывать такие услуги, раз вы не можете обеспечить минимально приемлимый уровень качества.
Nina Veretennikova-Goncharova
Предупредительны, помогают справится с, кажется, невыполнимой задачей! Очередной заказ получила раньше оговоренного срока! Ещё ламинирование. Скоро опять к ним- напечатать фотографии! Мне повезло, что я нашла замечательную полиграфическую компанию и, отличный от других, коллектив!!!
Олег Угличин
Заказывал визитки в данной компании. Все сделали отлично и главное быстро!