Sunlight
Ломбард
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Мой ломбард
Elena Elena
Отзывы однозначно купленные ! Кольцо весом в 7,08грамм с камнем , чистый вес 6, 525 гр оценила девушка в 11 тыс . Кольцо на фото . Куплено было в прошлом месяце , не угадала с размером . Вот и делайте выводы по какой цене принимают .
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что у Вас возникло негативное мнение о нашей сети. Хотим отмети…
Катюша Иванова
Хорошее обслуживание, приятный персонал, выгодные проценты
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты. Приходите к нам снова.
ОС
Ольга Семикина
Вежливый персонал в Тц Европейский , все расскажут и посоветуют 👍🏽👍🏽👍🏽
ВЯ
Владимир Я
Все очень медленно. Берут не весь лом 🤷♂️
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас остались плохие впечатления от посещения нашего ломбарда! Мы еже…
Сухачёва Софья
Все понравилось. Доброжелательный персонал, отличные цены!!
ДО
Дарья Овсейко
Отличный ломбард! Оформили все быстро
ЕЕ
Екатерина Ерохова
Хороший ломбард, устроили все условия
Александра Казакова
отличная ставка, самая высокая оценка
ПИ
Полина Ивашкова
Уже не в первый раз прихожу. Вежливый персонал, все доходчиво объясняют. Быстрая оценка и выгодные тарифы.
Очень удобное расположение ломбарда, вежливые добрые сотрудники, ответили на все вопросы)
МН
Марина Нороян
При посещении ломбарда, всё подробно было рассказано про условия и предложен наилучший вариант. Хороший вариант обмена старое на новое изделие. Выгодный тариф по ломбарду. Рекомендую!
RU
Ramina Ushenko
Очень выгодная цена за грамм,выгодные проценты и хорошее обслуживания персонала.Приходила неделю назад,со мной работа очень милая и умная девушка.Объяснили условия и я не думая сдала украшения на обмен в их же магазине.Для меня это очень удобно и самое главное по очень выгодной цене.Огромное спасибо этому ломбарду)))
Хороший ломбард, вежливые сотрудники
ДЛ
Дарья Ломова
Отличное расположение, сотрудники - ненавязчиво и квалифицировано все рассказали, предложили свои варианты подарка. Мы с дочкой остались очень довольны!!!! Ушли с покупкой😁
МП
Макс Пшеничников
Супер ломбард! Всем советую Высокая оценка,выгодный процент!
Артём Краснов
Хороший ломбард, всегда обращаюсь к ним за качественной оценкой.
Анастасия Тюрина
Всё здорово, подходящие цены и выгодные тарифы!
ЕЛ
Елена Левенкова
Все супер !!!! Очень понравилась обслуживание , цены !!!!! Подобрала что хотела я довольна !!!!!приду еще !!!!! )))))
АЖ
Алинка Жомова
Не везде встретишь такой вежливый персонал! Прекрасное обслуживание, приятно общаются, всё рассказывают и объясняют доступным языком!
TL
Tanya Lazebnik
Прекрасный магазин, отличное обслуживание. Помогли подобрать комплект украшений в подарок! Сотрудники очень вежливые, прекрасно разбираются в своем деле.
Настя Голикова
Отличные условия в ломбарде ,прекрасный сервис .
Настя Голикова
Отличные условия в ломбарде ,прекрасный сервис .
Все супер , закалываю только тут !
АЧ
Александра Честных
Хороший персонал, высокая оценка! Один из лучших ломбардов!
КВ
Кристина Валерьевна Тышлер
Очень четко, со знанием дела, отлично ведут переговоры по цене, учитывают интересы покупателя! Хороший сервис и быстрая покупка! Спасибо очень довольна.
ОГ
Олеся Грешнова
Отличный магазин. Большой выбор украшений на любой возраст. Отзывчивый и приветливый персонал. В этом магазине покупали дочери подарок. Великолепное обслуживание. Огромное спасибо девочкам за помощь в подборе подарка!
Алина Дегтярёва
Шикарное обслуживание , цена выше чем везде ,так же хотелось бы отметить , что приходят личные скидки
RG
Renata Gimadieva
все отлично, магазин классный
Павел Чугунов
Шикарный магазин. Вежливый персонал! Нашёл всё, что искал
Евгений Полуэктов
Отличное место, грамотный персонал, деньги сразу получил.
Александр Тюрин
Добрый день! Вежливый и отзывчивый персонал. Быстрая оценка, выгодные тарифы
Алена Неридова
Быстрая оценка, деньги получила сразу, сотрудник очень вежливый и внимательный - все понятно и доступно объяснила, буду пользоваться услугами данного ломбарда ещё!
Alexandra Tigra
Мне нужен был конкретный товар, из каталога. Описала его нескольким продавцам. Но все ответили, что без артикула мне никто искать не собирается. Отлично вообще! Так и ушла в неведении...и никто не помог мне. И так во всей сети себя ведут продавцы
Olya Mironova
Отвратительное обслуживание, видимо чтобы не задерживаться на работе, разбирают товар в рабочее время, не уделяя внимания клиентам! Так в зале находилось не менее 7 консультантов и менеджер, но до клиентов дела не было никому, пока не начали выражать своё недовольство столь долгим ожиданием и абсолютным безразличием!!! ужас одним словом!