Lav`z
Магазин
Дарья К.
Очень приятные продавцы, все подсказывают, рассказывают и показывают. Изделия ношу уже несколько лет, не теряют своего вида. Часто дарят промокоды, ко дню рождения скидка -25%, что очень весомо выходит
Оплата Т-Банк
Малия Романова
Настоящие мошенники!!! Сегодня приехала из другого города приобрести украшение, понравились серьги на сайте Приезжаю. Сидит девушка в телефоне, никакого внимания, после я подошла уже со словами, что кто-то подойдет, так как я выглядывала из витрины, а она сидит в телефоне все время. Девушка начала искать серьги, нашла те, что я показала на сайте, они грязные, без замочка и все в таком состоянии, одну она так и не нашла, я уже попросила не искать, я спросила ровно 2 раза золото ли это так как перед этим я ее предупредила уши болят от серебра, «да покрытие золото 750», да золото Внимание, покрытие золото и золото это разные вещи, после этого я вновь спросила на что моей маме она ответила золото, мы начали покупать все, сложили серьги в какой-то пакет, будто это мусор, туда запихнули все, я была поражена, как вообще так, серьги ведь все таки украшение… После пришла в кафе и увидела бирку серебро, позвонила, на меня наехали вы сами видели что вы выбирали и я говорила, что покрытие, но я ведь предупреждала об Аллергии на серебро…. На что девушка сказала на сайте есть информация, на минутку ее там нет, только если специально искать, но даже хорошо оказалось серебро, может я невнимательна с дороги Вы продавец магазина украшений, неужели так трудно не втыкать в телефон, а проконсультировать, как это делали девушки из другой смены, объяснить и поговорить, сказать как это и что и может мне вообще их можно, а скандал на ровном месте, нет как только мы ушли, она продолжила сидеть в телефоне и когда я попросила потом объяснить, мне сказали ищете сайт-новинки-там характеристика-информация о товаре-или еще где-то Будет аккуратнее, внимательнее и я конечно не надеюсь что мне позвонят руководители тк я не понимаю зачем такой продавец там вообще работает
Ровневская
Нашла красивую символическую подвеску для племянницы и купила к ней сразу цепочку, все в расцветке под золото. Это не позолота, так что можно не переживать что в процессе ношения украшения начнет облазить-в 10 раз Вермей толще чем позолота, так что думаю понятно на сколько качество покрытия этого лучше получается
Саша Лосева
В тц смотрела ювелирные отделы через сайт, наткнулась на LAV`Z и залипла-очень своеобразные тематические дизайны. Понравилась коллекция Symbols, но решила что пойду непосредственно в салон для покупки. Там увидела вживую весь блеск украшений, оказалось что те что золотые вовсе не с позолотой, а это 18 каратное покрытие золотом Vermeil, оно в 10 раз толще, поэтому я не устояла от покупки, теперь мою шейку украшает шикарное колье)
ОУ
Ольга Ушакова
Хороший магазин с большим выбором украшений. Порядок в магазине, тематически оформленные витрины, за счет чего приятно провести время у них за выбором нужного украшения. Сотрудница не была навязчивой, но помогла мне примерить понравившиеся колечки и серьги, после чего оформила покупку и рассказала все об уходе за ними
Барановская
Хорошие украшения не только по качеству, но и по дизайну, у них в салоне прекрасный выбор и все витрины заполнены по смыслу. Понравилось, что серьги и колечко, которые я приобретала у них, спокойно реагируют на воду и не окисляются, поэтому могу сказать, что покрытие действительно отличное
Елена Мизякова
Искала в салонах что-нибудь необычное для пирсинга, здесь просто залипла, очень большой выбор и красивые дизайны. По качеству мне понравилось украшение, еще и коробочку красивенькую дали к нему)
Наталья Маркова
Нравится дизайн украшений, подобных не встречала у других брендов. Консультанты всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Приятное место.
Ирина
Украшения со вкусом, материал - стерлинговое серебро с высоким качеством, используют технологию Vermeil для золотого покрытия. Уже шесть украшений купила этого бренда, нравится, что блеск сохраняется даже после трех лет носки (первое украшение - кольцо - купила еще на открытии бренда)
Анна Вдовина
Много трендовых украшений, можно добавить изюминку к любому луку. Если хочется обновить свою коллекцию или нужно выбрать подарок, то еду к ним, украшения очень высокого качества. Красивые моносерьги, кольца, кулоны, все что душе угодно. Коллекций много, каждый раз нахожу что-то новое.