Marble lab
Интернет-магазин косметики
Елизавета
О Marble Lab узнала от коллеги по работе. Она знает, что я постоянно мучаюсь со своей сухой кожей, вот и посоветовала попробовать сыворотку для глубокого увлажнения. Заказала продукт на сайте. Получила недели две назад. Попробовала. Эффект замечательный. Очень качественный продукт.
Арина
Для жирной кожи полно уходовых средств, но я ищу свой идеальный. По запросу "смягчающий тоник" оказалась на сайте Marble Lab. Тоник мне понравился - состав отличнейший, описанное действие - именно то, что мне нужно. Забрала в пункте самовывоза. Продуктом более чем довольна. Кожа гладкая и мягкая, приятно прикасаться и на вид здоровее. Аллергии не было. Отзывов о продукции мало, именно поэтому решила поделиться своим мнением
Лариса Истомина
У меня нет проблем с кожей, выбираю чаще всего для ухода качественную косметику. Узнала о продукции Marble Lab от коллеги, отзывалась весьма положительно. Я оформила заказ на сайте, выбрав доставку транспортной компанией. Крем-гель отлично подошел склонной к жирности коже. В составе витамины и ухаживающие компоненты. Пользуюсь регулярно, заметила, что кожа более матовая. Сальные железы работают умеренно, лицо не выглядит жирным. Кожа увлажнена, здоровая. Крем -гель приятной текстуры, понравился.
Катя
Подруга показала новую косметику, я загорелась приобрести и себе. В тот же вечер сделала заказ на сайте - очищающий гель для умывания Marble Lab, доставил курьер. Гель мягко очищает кожу, слегка матирует. Чувства стянутости абсолютно нет - глицерин и масло оливы делаю кожу мягкой. Гель понравился, покупку повторю.
Анна
На сайт с продукцией Marble Lab я попала абсолютно случайно, когда искала роллер-массажер для лица. В первую очередь, меня здесь он привлек тем, что он выполнен из натурального камня, а значит, эффект будет (не то, что китайские подделки с небезызвестных интернет-магазинов). Проблем с доставкой не было. Качеством товара и результатами после его использования довольна.
оля рязова
Смягчающий тоник Marble Lab мне посоветовала подруга. В отличие от большинства тоников, он не увлажняет, а наоборот подсушивает кожу и полностью убирает жирный блеск. Запах нейтральный, не перебивает аромат духов. Наношу его утром сразу после умывания. Эффект сохраняется до 12 часов.
Алла
У вас отличная интенсивная дневная увлажняющая сыворотка с комплексом Бакучиол + Ланаблю. Наношу каждый день на очищенную кожу лица и шеи. Эффект ждать не приходится. Лицо становится свежим и отдохнувшим.
Наталья
Подруга посоветовала этот сайт, зашла и мне понравился ассортимент сайта, решила заказать крем гель Увлажнение и сияние . Отличная покупка, у крема легкая текстура, кожа после нанесения гладкая, не чувствуется стянутости. Я довольна, буду заказывать еще.
Ирина Коцарева
У меня чувствительная кожа и в поисках натуральной, органической косметики я набрела на сайт marblelab.com. Здесь меня заинтересовал роллер-массажер двусторонний из натурального минерала. Мне понравился его дренажный эффект и я отметила положительный результат на своём лице.
Вера
В последнее время Смягчающий тоник от недавно полюбившейся мне марки Marble Lab стал главным открытием для жирной кожи. В его состав входят все необходимые компоненты для придания кожи матовости. Так же, после постоянного применения заметно сужение и очищение пор.
TaTa Demeshko
Заказывала в Марбл Лаб массажную щетку. Как и ожидала продукт хороший. Пользуюсь через день в течении месяца, целлюлит стал потихоньку уходить, и кожа более гладкая стала. Ручка у щетки крепкая, нигде не надломилась. Единственный минус - курьер не позвонил перед тем, как доставить. Меня в тот момент не было дома. Поэтому привёз заказ с опозданием в 2 дня.
Elena Pavlovna
Скраб для тела Вулканический пепел дал обалденный эффект уже с первого применения, около полутора часа я чувствовала приятный разогревающий эффект, прямо покалывало слегка, потом втерла шелковый Баттер крем. Сразу же моя кожа стала очень мягкой, нежной и бархатистой. Люблю продукцию Марбл лаб, хотелось бы побольше ассортимента, а то я уже все здесь попробовала.
Yana Romanova
Продукцию Марбл Лаб открыла для себя месяц назад, когда получила небольшой набор в подарок. Я испытываю огромное удовольствие от использования. У продукции неприторный нежный аромат, оставляет еле уловимый шлейф. Кожа становится такой нежной и мягкой. Мне кажется, что даже целлюлит стал менее выраженный.Я не понимаю, почему нигде нет рекламы этой фирмы?
mila mila
Впервые услышала о Marble Lab перед Новым Годом. Подбирала подарки для коллег. Подкупило в первую очередь то что, в производстве используют европейское сырье и косметику не тестируют на животных. Купила все подарочные наборы, девочки остались очень довольны. Себе брала только скраб и гель для душа омолаживающий с гиалуроновой кислотой. кожа после ванны не сухая, мене нравится. К сожалению пришлось перезванивать менеджеру т.к. не пришел номер для отслеживания заказа.
Екатерина
Покупала щетку для антицеллюлитного массажа-качество полностью устроило, пользуюсь уже третий месяц, не испортились, щетинка не разлохматилась.
Евгения_Игнатова
Удобный сервис-можно оплатить самостоятельно и получить заказ буквально в тот же день. Брала уже несколько раз товары-щетку, крем,-вся продукция качественная, из натуральных материалов и ингредиентов.
Оксана Беляева
Если честно, меня привлёк по большей части офигенный дизайн упаковочек) Такой сдержанный, лаконичный, но при этом невероятно стильный. Только потом я отметила такие плюсы как натуральный состав и, что немаловажно для меня, отсутствие тестирования на животных. На первый раз взяла шёлковый крем для тела. И он реально как шёлковый! Очень приятная текстура и нежный запах. И увлажняет кожу просто на ура, не сравнить с масс маркетом.
Валерия
Заказывала набор себе в подарок на День рождения-доставили очень быстро, вся продукция натуральная, для моей чувствительной кожи это просто находка. Пользуюсь уже месяц, кожа стала увлажненной, мягкой, отличный результат.
Жасмина Айдаралиева
Всё идеально. Это рай .
Вероника Шнурова
Поставила бы вам твердую пятерку, если бы не одно но.. Курьер не предупредил о своем приезде заранее, чем доставил мне небольшие хлопоты. Что касается продукции, то здесь никаких нареканий нет, все на высоте! Красивая упаковка, красивое содержимое)) Как по мне, супер-идея для подарка. И лучше всего, если этот подарок для себя любимой, ведь мы этого заслуживаем!
Ольга Борисова
Сделала заказ на сайте Marble Lab на неплохую сумму, оплатила её полностью, а мне даже не прозвонил оператор с подтверждением, что заказ принят. Просто вечером мне привез посылку курьер, с посылкой все хорошо, самими средствами я очень довольна.
Нина Калиничева
Заказала на marblelab.com кокосовый крем-баттер. Осталась приятно удивлена нежной и мягкой текстурой баттера. Нравится натуральный состав крема, и то, что продукцию не тестируют на животных. Крем-баттер мне отлично подошел, хорошо увлажняет кожу и оставляет приятные ощущения.
Нина Калиничева
Продукция не дешевая, но она полностью стоит своих денег. После скраба Лаймовый сорбет, я просто никакие другие скрабы не воспринимаю. Благодаря ему я справилась с целлюлитом за 10 дней! теперь использую для профилактики раз-два в неделю и проблем не знаю.Так же замечательный крем-баттер Кокосовый, который я могу намазать и на лицо, так как состав роскошный.
Елена Сафонова
На протяжении последних двух месяцев пользуюсь антицеллюлитным скрабом для тела Вулканический пепел. Отличный, действующий скраб с приятным, лёгким запахом. Заказ оформила легко и быстро.
Лукерья Нострадамус
Просто огромнейшее спасибо прекрасной девушке Варваре, за терпение и помощь с проблемной доставкой (дебильного сдэка). Проще было, наверно почтой России заказать:) Она сама звонила, отслеживала, ругалась с этими неуравновешенными. Выпишите ей премию! Тот момент, когда хорошо все, начиная от суперских менеджеров и до эффекта на коже от продукции. Спасибо!
Элона
Я заказала в Марбл Лаб набор Fruit island. Перед заказом понадобилась консультация. Сотрудница интернет- магазина перезвонила сразу. Она в продукции ориентировалась хорошо. Для моего типа кожи подходил входящий в набор скраб, гель для душа и крем. Заказ доставлен в этот же день. Вижу явное преимущество продукции Марбл Лаб перед другими - отлично увлажняет и питает кожу. Натуральный состав, высокое качество. Пользуюсь с удовольствием.
Полина
Средства по уходу за телом здесь невероятные, качество отличное, очень хорошие. Единственное что выбор пока не велик, надеюсь что появятся ухаживающие средства за лицом и волосами. Но пока пользуюсь скрабами и гелями для душа с большим удовольствием. Скрабики не царапают кожу, очищают замечательно, сразу вид ухоженный. Да и сам процесс очень приятный.
Елена Стрельникова
Очень жду, когда пополнят ассортимент средствами для лица. Потому что всё что есть просто замечательное! Испробовала уже большинство позиций, что представлены на сайте. Такой шелковистой кожа не была ещё никогда. А скраб Имбирное печенье просто ольфакторный кайф! Запах - ммммм... результат супер, состав отличный. Всегда его заказываю, хотя думаю, что надо попробовать что-то другое, но нет. Не могу без него!
Lyudmila Mityukova
Стараюсь покупать только качественную косметику, всегда обращаю внимание на состав, вот почему сразу выделила для себя марку Marble Lab. Понравился крем-баттер, гели для душа, в особенности гель с гиалуроновой кислотой, моя кожа его просто полюбила, перестала шелушиться, краснеть, стала гладкой и подтянутой. Доставка своевременная, это тоже плюс.
Виктория
Косметика ничуть не уступает разрекламированнным и раскрученным брендам. Пробовала гель для душа антицелллюлитный Апельсин и Имбирь и пару скрабиков для тела. Эффект понравился.
Anzhelika Chagina
Здесь приобрела и скраб для тела имбирное печенье и гель для душа омолаживающий. Заказ доставляют очень быстро и тело оживает с использованием этих средств, я довольна, не жалко и денег на такое
Инна
Продукция очень качественная. Впервые воспользовалась косметикой от Анастасии около полугода назад (получила набором как подарок от сестры). Сейчас сама периодически покупаю.