Броско
Ресторан
Выбор Премиум
Забронировать онлайн
Наталья Костылева
Пришли на завтрак 03.07. заказали клубничный милкшейк, принесли ванильный, заказали блинчики со сгущёнкой, принесли с мёдом. Если официант плохо запоминает на память, пусть записывает. Повара к сожалению кашу готовить не умеют, принесли молочный суп с овсянкой, научите своих поваров кашу готовить, это очень простое блюдо. Официант тоже не научен, что если у гостя несъеденно блюдо надо уточнить что не так.
Rifat K
Кухня удовлетворительная, цены для столицы средние. Зачем-то включили громко музыку, что даже разговаривать стало трудно. Счет предложили оплатить переводом по номеру телефона. Кабак
Артем
Очень нам понравилась кухня и обслуживание. Мы заказывали баранину на сковородке, суп с фасолью и чай. Стол был сервирован отлично. Официант на быстроту молодец, обслужил за 10 минут.
Екатерина Сенатова
Уютный интерьер, веусная кухня, персонал доброжелательный. Летом функционирует коассная веранда!
1 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Гость, Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Лера И
Отмечали в этом ресторане свадьбу 3.12.21 г. Хочется отметить очень вежливый и внимательный персонал, вкусную еду (рекомендую заказать плов в тыкве, вкусный и подача необычная). Молодоженам предоставляют бесплатно номер люкс на одну ночь, а для гостей хорошие скидки, что очень радует. Мы остались довольны, мероприятие прошло замечательно, спасибо вам!;)
8 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Лера, Благодарим Вас за отзыв и надеемся увидеть снова!
Orkhan Rzazadeh
Приятный ресторан, было очень вкусно.
18 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер Орхан. Очень рады что вам у нас по нравилось. Мы работаем для наших гостей. Ждем снова в гости.