Маяк
Сауна
ПФ
Павел Федулаев
Очень хорошая сауна, персонал отлично работает, закуски вкусные, кальян отличный. 100% Придем ещё раз. Рекомендую данное место. Сауна очень хорошая.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лучшая…
Семён
При посещении сауны все было чудесно, в ней был стол, за которым удобно сидеть. К моему приходу баня и сауна уже были хорошо прогреты, я арендовал их на шесть часов, сотрудники предложили все, что было. По итогу остались самые наилучшие впечатления от отдыха.
Игнат
В интернете увидел объявление и почитал отзывы, поэтому решил посетить организацию, когда пришел, увидел, что бильярд отличный, само место удобное, сауна очень хорошая, ничего не сломано, обстановка чистая и опрятная.
Дамир
Приходим в Маяк, когда появляется повод. Здесь и в бильярд можно поиграть, и в бассейне искупаться, и массажем себя побаловать.
Вероника
Чисто тут, интерьер нормальный, современно. Администратор приветливо нас встретила. Температура в парилке то, что надо.
Акоп
Сауну посещаем с друзьями не первый раз, в ней приятно находиться. Всегда обращаем внимание на чистоту и порядок, что в данном случае соответствовало нашим ожиданиям. Также парная уже нормально была подготовлена к нашему приходу, бронировали помещение с бассейном, все было комфортно. Еду мы привозили свою, только за это доплатили, то есть нас предупредили, что будет сервисный сбор. Еще администратор предложила банные принадлежности: простыни, полотенца и так далее, всем воспользовались.
Жанна
Сауна - отличное заведение! У неё удобное месторасположение и умеренные цены. Обстановка и сама сауна достаточно хорошие, в ней было жарко, а бассейн - объемный и широкий.
Артём
Сауна приятно выглядит, в отличии от её конкурентов, и сама обстановка комфортная: есть большой зал, купель неплохая, сауна нормально разогревается, в конце было уже достаточно жарко. К отличным сотрудникам вопросов нет, сделали нам всё красиво!
Азиза
Для нас главное, что в сауне царит чистота и всё красиво. Нам очень понравилось, и, в отличие от других заведений, мы не заметили тараканов. К нашему приезду парилка была уже хорошо разогрета. В итоге мы провели в сауне два часа, и администратор была вежлива. Скоро придём ещё раз!
Алексия
Отметили тут семейный праздник, очень понравилось. Сауна просторная, чистая. Есть одноразовые тапочки!
Ульяна
Были здесь впервые, отдыхали с семьей. Что хочу сказать? Время провели отлично: бассейн что надо, парная жаркая. Детишки наигрались, взрослые отдохнули. Хороший выбор песен караоке, кстати, и бильярд тоже отличный! Приедем еще обязательно.
Анастасия Т
На положительное впечатление повлиял хороший администратор, он отличный человек, все рассказал мне и подсказал. Я провела в данном месте четыре часа, к моему приезду была подготовлена парная, в ней было жарко. Понадобились дополнительные тапочки, их мне и предоставили.
Ольга
Сауна очень классная, но тут все шикарно - бассейн, парная, кухня! Еще и приятный массаж был! Все тело отдохнуло. Очень понравилось, спасибо!
Савелий
Сауна комфортная и хорошая, внутри все отлично, именно так, как я думал, то есть уровень высший. Воспользовался всем, что было представлено, например, парная, бассейн и бильярд. Вообще организацию посещаю постоянно, в неделю бываю по два раза.
Рита
В сауне было все уютно и администратор провела хорошую консультацию, то есть девушка все подробно рассказала, а ни как в других организациях, плюс она доброжелательно приняла нас. Также мы обратили внимание на то, что место достаточно комфортное, диваны чистые и вообще все было в порядке, грязи не было.
Юрий
Все хорошо! Мы вдвоем с другом забронировали баню на два часика и остались довольны чудесным бассейном, неплохой сауной и бильярдом. В помещениях чисто, нет ничего разбитого, поэтому все устроило. Приветливые, отзывчивые сотрудники подсказали, что и как, предложили караоке и прочее.
Дмитрий
В первую очередь хочу отметить, что в сауне есть очень вкусные ржаные, чесночные гренки, мы недавно обсуждали это с товарищами, также нравится чистота, наличие всего необходимого и плюс в том, что можно курить внутри. Бронировали парную на шесть человек, арендовали ее на четыре часа. Все было здорово, главную задачу в бане выполнили, то есть смогли отдохнуть, так как есть все, что нужно для счастья. Все были довольны!
Артем
Все супер, класс, придем еще! Самая дешевая цена, качественно, чисто, замечательно. В сауне были чистые скатерти на столах, было караоке, хоть мы его не заказывали, но можно было включить микрофон и просто поприкалываться. Пофотографировались, фото получились супер.
Михаил
В сауну мы решили приехать в последний момент. Маяк был ближе всех и свободен, поэтому решили его посетить. В помещении всё было чисто и комфортно, нам понравилось! Сауна оборудована всем необходимым, и есть бассейн. Парная к нашему визиту была разогрета, но немного не хватило температуры. Мы попросили сделать ее погорячее, и через две минуты всё было уже в соответствии с нашими пожеланиями. Вода в бассейне была идеальной, прохладной, но не такой, чтобы в него не хотелось залезть, а в самый раз.
Николай
При посещении организации больше всего мне понравилась сауна и хорошая температура, 95, не меньше. Все было отлично! В сауне чисто и убрано, администраторы хорошо встретили, все подсказали и проявили внимание к нам.
Павел
Мне понравилась работа специалистов, услуги, сама сауна. Персонал всегда говорит, что есть, все было хорошо. Отмечали день рождения компанией из семи человек. Еда и напитки у нас были с собой, но нам предлагали разные варианты.
Максим
Обслуживание персонала мне понравилось, все грамотно объяснили по телефону, рассказали размеры бассейна, общались доброжелательно. Парная к нашему приезду была готова. Банные принадлежности привозили свои. По поводу чистоты в бассейне и сауне все было хорошо.
Ульяна
Все было очень хорошо, администратор вежливая, понимающая. В сауне чистота, вода свежая, банька хорошая. Нет перенапряжений, приятный аромат. Арендовали на два часа. Мы один раз приехали, нам понравилось, теперь постоянно приезжаем.
Михаил
Очень нравится эта сауна, хожу не первый раз, всегда чисто, уютно и комфортно, админы супермилые, от этого еще приятнее приходить сюда, в сауне просторно, чисто, бассейн отличной температуры, хорошие, нагретые парные, можно вкусно покушать или взять с собой, поиграть в бильярд, 10 из 10 этой сауне смело можно поставить!
Лаврентий
Удобства меня устроили, например в сауне есть комфортные диваны, кресла, а поблизости расположен магазин. К нашему визиту русская баня была отлично подготовлена, что понравилось. Сотрудники прекрасно нас обслужили и продлили время, как мы и хотели. Пришли с друзьями втроем, чтобы просто отдохнуть, сами себя обслуживали и все принесли с собой (еду, напитки), поэтому не пользовались дополнительными услугами. Собираемся прийти еще!
Андрей
Обслуживание качественное, в сауне чисто. К нам по первой просьбе приходил администратор, давал советы, все рассказывал, отношение было очень уважительным. Мы провели в заведении часа 3-4, примерно. Сауна с зоной отдыха хорошие.
Никита З.
В сауне чисто и комфортно, никаких неудобств не было. Все хорошо! Администратор комфортный, помогал со всеми просьбами, с которыми мы обращались к нему. Пришли со своими вещами и напитками, едой, к нам с пониманием отнеслись, вежливо ответили, сервисный сбор понравился. Недавно провели в сауне два часа времени, заказали еду, ее быстро и хорошо приготовили.
Анатолий
Территориальное расположение организации было для меня подходящим и по фотографиям моим требованиям всё соответствовало, поэтому решил её посетить. Чисто в сауне, что для меня главное, и комфортно, вполне прилично и не душно, плохих запахов плесени не было. Место для размещения присутствовало, что удобно.
Марго
Арендовали сауну Марьина роща на 2,5 часа, обслуживание понравилось, приносили по первом вызову чай. Ходили с мамой, нас все устроило. Сауна к нашему приходу была хорошо прогрета. От посещения остались хорошие, положительные впечатления.
Настасья .
Были вечерком после работы на пару часов: вежливая администратор, всё чистенько, приятно. Сауна горячая 👍🏻 Класс, молодцы!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова!
ОМ
Олег Мут
Достойное место. Полный комплект услуг в одном месте. Был как семьей с детьми, так и с коллегами по работе- отлично отдыхается в любой компании
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег Мут. Выражаем свою признательность за добрые слова. Мы сделаем все возможное, чтоб…
Кристина Олеговна
Классное место для отдыха с семьей- просторная уютная зона для празднования, большой бассейн и шикарная парная. Жаль, что не знала раньше про эту сауну, теперь только сюда
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина Олеговна. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Мы сделаем все…
КЛ
Катя Лето
Отмечала здесь юбилей. Все прошло круто!! Парилка-огонь)Бассейн в меру прохладный. Сделали всем девочкам обёртывание-кайф😍 В сауне красиво и уютно, а самое главное-чисто. Отдохнули отлично!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя Лето. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его…
МГ
Мария Г.
Отдохнули очень хорошо. Все понравилось. По чистоте и комфорту 5+! Администратор приветливый, все показала и рассказала. Финская парная очень жаркая!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария Г.. Выражаем свою признательность за добрые слова. Рады, что смогли быть вам поле…
Ольга Горина
Вообще я не любитель бани и сауны. Но когда все так гармонично, приятно и бассейн такой чистый, то хочется посещать такие места как можно чаще. Маяк меня сегодня приятно удивил. Вернусь ещё раз❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга Горина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. М…
Алиса Стр
Отличное место для полноценного отдыха, фото полностью соответствуют действительности!!! вернемся компанией ещё не раз 💯 Огромное спасибо за гостеприимство!
11 сентября 2024, официальный ответ
Алиса Стр, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о наш…
Баронесса Инесса
В восторге от этой сауны!! Кристально чистый теплый бассейн. Я около него сделала штук 50 фоток)) Мужчины пол вечера играли в бильярд и парились. А мы с девочками пели караоке. В общем 5 часов провели в свое удовольствие! Спасибо за теплый прием
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Баронесса Инесса. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Р…
Светик Матушкина-Шелудченко
Не понравилось, что баня перестала топится за час до окончания времени. Плюс очень пахло сигаретным дымом.
ЭК
Элла Кабрина
Очень понравилась сауна,замечательная девушка Татьяна организовала наш отдых,накрыла стол,как на свадьбу))) прекрасная вкусная кухня,хамам и финская парные очень хорошо работают. Также рекомендую банные процедуры. Чисто,комфортно,для хорошего отдыха всё есть! Придем ещё!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Элла Кабрина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тё…
Алла Есаулова