Имение Спасское
Забронировать
4.2
АХ
Анастасия Хлюстина
Можно подумать, что данный отзыв заказан, но нет 😂, этот сюр в данном месте действительно с нами произошел. Приехали отдохнуть на сутки семьёй, с маленьким ребенком. Изначально при бронировании спросила про кухню, сказали, что кухня есть, выслали меню, «отлично», подумала я, есть чем покормить ребёнка, да и самим поесть. По приезду вручили меню, но кухни у них нет, они заказывают где придётся, и привозят уже готовое. Пошли на второй этаж, где спальные комнаты, какогО было наше удивление, когда увидели грязное пастельное белье, просто заправленное на кровати, его не меняли после предыдущих гостей. Пол грязный, на лестницах паутины, попросили помыть. Баня вполне рабочая, париться можно, но грязь везде. Вышли во двор подышать после бани, мимо нас пешком прошла огромная крыса прям в усадьбу😭, видимо в домик свой, и вишенка на торте, через стенку всю ночь орали неадекватные гости, включали музыку на всю громкость, вызвали ночных дам для развлечения, это был ад! Они курили прям в номере так, что дым столбом стоял у нас, задохнуться можно. Я первый раз в жизни набрала 112. Зачем администраторы поселили их рядом с семьей (нами), не понятно. Мы не спали из-за них всю ночь, просили разобраться и решить ситуацию, на что просто получали «извините, не повезло просто сегодня». Сбежали оттуда в 5 утра, ехали домой с истеричным смехом 😂, ну не может такого быть), а вот может в имении спасском за 40 к. в сутки))!
15 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, снова здравствуйте, буквально в 5 утра общались с Вами в последний раз. В очередной раз п…
Екатерина Абдухаева
Была здесь на свадьбе, в шатре, все очень понравилось) единственное на что обратить внимание - вокруг шатра деревянный пол, местами уже старенький, каблуки там застревают)))
Михаил Баранцев
Хорошее место. Тихо, красивый вид. Единственное небыло халатов. Баня супер и бочка с тёплой водой и сосновыми ветками класс
ИЛ
Инна Леопольд
Температура в бане была в среднем 110 градусов (в начале 120, под конец 95). Плюсом к бане заказали горячую купель с эвкалиптом (но в будущем будем брать с холодной водой, тк после бани не получается расслабиться в горячей воде). В целом впечатления очень позитивные - чистая, новая, уютная баня, вид на озеро, зеленая лужайка с шезлонгами и очень вкусный, нежный шашлык в ресторане при бане.
4 июня 2023, официальный ответ
Инна, спасибо Вам за отзыв и всегда рады видеть Вас в банном комплексе имение "Спасское"!
Елена Кобзева
Душевное место. Отличная баня, персонал просто высший класс! Спасибо. Теперь только к вам
24 мая 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в банном комплексе и пляжной зоне Имение Спасское.