Горторгснаб
Офис
ООО Горторгснаб
Михаил Кац
Обратилась в Горторгснаб за материалами для наполнения складов. Привезли всё вовремя. Менеджер был очень вежлив и предложил скидку на следующий заказ из-за задержки доставки.
Александр Меткин
Обслуживание на высоте! Приятно, когда компания всегда на связи и готова ответить на все вопросы. Понравился широкий ассортимент товаров и хорошие цены.
Алексей Буров
Компания внушает доверие. Мы обращались к ребятам в прошлом году, сейчас планируем обставить второе помещение. Адекватные цены и вежливый персонал.
Александра Белякова
Обращались в Горторгснаб, думаю, что обратимся еще раз. Хочу отметить персонал и очень конкурентные цены.
Станислав Котов
Покупали в ГТС Складские системы стеллажи и тележки платформенные. Цены адекватные, не завышены, доставка четко в срок, не пришлось никого вызванивать. Могу рекомендовать компанию.
НР
Никита Рубцов
Горторгснаб- надежная компания. Хорошие качественные стеллажи, закаывали рохли с весами, спасибо сотрудникам компании, которые терпеливо ответили на все вопросы, рассказали про различия между модеелями. Рекомендуем компанию.
НР
Никита Рубцов
ЮК
Юрий Королев
Доставили нам стеллажи прекрасного качества. Идеально подходят для хранения шин, у нас склад в основном заточен под колеса как раз. Поставка в срок, без задержек и проволочек. Всем рекомендую ГТС Складские системы.
МВ
Михаил Вебер
Закупали стеллажи в Горторгснаб, сейчас планируем заказывать и технику для складов. Мне понравилось общаться с менеджерами компании, все привезено в срок, по хорошей цене и по технике проконсультировали самым подробным образом.
Alex Stroev
Приобретал стеллажи для кладовки. Всё супер, взял также ящики и они тоже - огонь. Выбрал отличный вариант со сборкой стеллажей без болтов (резиновый молоток и - весь инструмент, был как-то опыт сборки с болтами ... так даже втроём с шуроповертами устали - а тут открываешь ... а крутить нечего - мечта просто). Менеджер Александр очень помог с выбором, консультациями и организацией хранения заказа (пришлось забирать не сразу). С доставкой тоже всё ок, конечно большие машины не пролезают в паркинг, но перегрузил себе - оказалось удобнее. Да и в принципе компания очень приятная. Спасибо большое.
Андрей Коваль
Очень достойная компания. Я приобрел для аренды две кладовки, полностью обставили стеллажами ГТС Складские системы. Отличное исполнение
ЕД
Евгений Дорох
Я несколько раз покупал у них стеллажи. Они отлично подошли для гаража, освободили место и выглядят круто! Я рассказываю всем о ГТС Складские Системы, они работают качественно и порядочно.
НЕ
Николай Еремин
Наша компания регулярно сотрудничает с ГТС Складские Системы примерно раз в полгода. Мы меняем помещения, и снова заказываем у них планы для склада, стеллажи и технику. У нас нет никаких нареканий к работе компании, все отлично.
Наталия Степанова
Мы уже несколько раз покупали погрузчики и гидравлические тележки в ГТС Складские Системы. Цены приемлемые, и вся техника отличного качества. Приятно иметь дело с порядочными компаниями.
Марат Столбов
Купили несколько складов и без особого мониторинга обратились в компанию ГТС Складские системы. Очень остались довольны. Менеджер внимательно выслушал, что нам хочется от приобретенных помещений. В сжатые сроки предоставили пару проектов на выбор. Будем работать дальше.
Алексей Латков
ГТС Складские системы надежная компания. Сотрудничаем давно, качество шкафов, сейфов всегда на высоте. У ребят можно сделать полную смету склада, все посчитают, подготовят, привезут. Рекомендую.
МВ
Михаиил Волков
Заказывал стеллажи в гараж в ГТС Складские системы. Остался очень доволен. Качество хорошее, собираются очень просто, вдвоем с сыном 11 лет собрали очень быстро. Образовался небольшой скол при сборке, но, думаю, это не вопрос качества, а вопрос нашей спешной сборки.
ОБ
Ольга Безумова
Мы закупали гидравлические тележки и стеллажи в ГТС Складские системы. Сотрудничество понравилось. Никаких задержек, все в срок привезено на склад. Вот уже не первый год эксплуатации, все служит верой и правдой.
МР
Макс Реутов
Мы уже несколько раз в ГТС Складские системы покупали погрузчики и гидравлические тележки. По ценам приемлемо, вся техника качественная. Приятно сотрудничать с порядочными компаниями.
ЯР
Ян Русов
Заказывали стеллажи на склад в ГТС Складские системы. Все в отличном состоянии, сделаны на совесть, привезены в срок. Смело могу рекомендовать эту компанию.
СМ
Сергей Морозов
В ГТС Складские системы огромный выбор стеллажей. Я заказывал в гараж и на работу на склад. Кстати, начальство у меня еще и план склада у них закаывали, не узнать потом было, все на своем месте.
Алексей Иванов
Я несколько раз покупал там стеллажи. Для гаража сделали просто идеально, места освободилось, выглядят круто! Сейчас всем расскаывазаю про ГТС Складские системы, хорошо ребята работают, на совесть.
ES
Ekaterina Shem
Стеллаж оправдал все самые смелые ожидания. Из плюсов - прочность конструкции, ничего не болтается и не прогибается даже под тяжелым грузом, удобные широкие полки. Универсальный, пригодится как на складе, так и в любом магазине в подсобке. Организовать хранение можно под свои нужды. Одни плюсы для меня.
Аля Енина
Заказала тут стеллаж, хочу в будущем хранить на нем документы. Верх будет для коробки с канцелярией для офиса. Стеллаж ровно такой как я и хотела, и по размерам все как и заказывала, что важно ( не всегда почему-то размеры, указанные в интернете оказывабтся достоверными)
Вадим Ильев
Спустя полгода использования могу с уверенностью сказать, что стеллаж мне понравился. Он прочный, выглядит хорошо и не занимает много места
СЛ
Сергей Ленин
Остались очень хорошие впечатления о работе компании ГТС Складские системы. У нас было одно большое помещение под склад и мы заказывали план. Отлично сработали сотрудники компании ГТС. Сделано все в срок, сориентировали по стоимости подготовки стеллажей под наши цели.
МЗ
Марагрита Залоило
Несколько лет назад заказывали планирование складского помещения в ГТС Складские системы. Сейчас часто тоже к ним обращаемся за стеллажами, техникой и прочим. Частенько попадаем на приятные скидки и акции.
Маргарита Логинова
Все хотят купить помещение под склад, думая, что, если есть помещение, то сразу пойдут клиенты и деньги. А нет, нужно сначала организовать пространство, закупить стеллажи и так далее. В этом помогут сотрудники ГТС Складские системы. Мы заказывали планирование двух помещений, никаких лишних нервных клеток и денег не потрачено. Сработали отлично!
Елена Панова
Всем, кто планирует купить складское помещение рекомендую компанию ГТС Складские системы. Мастерски вам сделают план помещения, каждый метр будет правильно использован. Там же можете заказать стеллажи, складскую технику и др.
МЗ
Маргарiта Залоiло
ГТС Складские системы - компания, которая поможет организовать склад "под ключ". Мы заказывали два проекта, очень довольны работой.
Ри Та
У нас было несколько огромных помещений под склады. Вообще не понимали, как их оборудовать, как распорядиться всеми этими метрами. Спасибо сотрудникам ГТС Складские системы, распланировали помещение, стеллажи у них также можно заказать. Делают все просто шикарно, никогда бы так не справились бы самостоятельно.
КТ
Кирилл Трох
Заказывали стеллажи в ГТС Складские системы. Заказ сделать очень легко, с сайтом справились легко) А дальше, все моментально - оплатили и доставка пришла вовремя. В дальнейшем планируем снова обращаться в эту компанию.
НГ
Николай Галло
Покупал стеллажи в ГТС, остался доволен. Собираются легко, даже ребенок справится. По цене вполне адекватно, особенно для Москвы. Сейчас, если кто-то задает вопросы про склады и оборудование, даю контакты ребят из ГТС.
ПО
Петр Овцев
Оборудовали несколько складов совместно с сотрудниками ГТС. Удобно, что есть конфигурация стеллажей, можно сделать идеальные для каждого помещения и точно под свои цели. Сейчас, когда меня спрашивают, кто мне так идеально оборудовал склад, я рекомендую команду ГТС.
ГБ
Глеб Бордов
Компании ГТС давно уже доверяем и проектирование складов и закупаем там все небходимое. Нам предоставили несколько вариантов склада, мы выбрали тот, который нам подошел больше. Реализация проекта проведена на отлично.
Николай Горшков
Здравствуйте, без рекламы и по фактам. Работаю с данной компанией 2 года. Отличные ребята. Всё быстро, чётко, адекватно. ЧЕСТНО предупреждают по качеству. Цена=качество. Сейчас мой менеджер А....... Трубки берет всегда, отвечает быстро, если что не понятно перезвонит и спросит. Конструктор С..... тоже очень нравиться не быстро, но чётко то что попросил сделает и это правильно. Не буду отвлекать Привет передаю через 2ГИС.