Прайм Авто
Автотехцентр
ДЕ
Дмитрий Епанешников
Неоднократно пользуюсь услугами данного автосервиса. Обговоренные работы выполняют качественно. Всегда присутствую, задаю вопросы. Доволен полностью.
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤗
Рамиль Трубкин
Обратился в данный автосервис с проблемой радиатора. Обговорил с ребятами весь ремонт, все рассказали и объяснили. Оставил на выходные машину, приехал после отдыха и посоветовали заменить много чего, ну подумал хорошо, не помешает, давно не менял. Произвел оплату частями, потому что сумма большая, через несколько дней приезжаю после звонка и они сообщают, что потекла рейка и перестал работать гидроусилитель, а до этого проблем никогда не было, стали объяснять что такое бывает и это нормально. Сказали что через неделю все это сделают. Проходит неделя - звоню, говорят что не успевают, отдадут ее вечером, в итоге вечером она была не готова, перенесли на два дня, позвонили мне через эти два дня и сказали что есть 2 новости, плохая и хорошая. Первая что мастер не так выставил зажигание и загнул клапана, а хорошая, что это все они поменяют за свой счет и детали заказаны. Затянулся ремонт еще на 3 дня, забрал радостный машину, все ведь сделали. Пока ехал домой из автосервиса из под капота пошел пар, позвонил им с этой проблемой, сказали чтобы приехал на ней обратно. Оказывается они забыли надеть патрубки с охлаждающей жидкостью. Также заметил, что стал плохо работать мотор, стали уверять что я придираюсь и все пройдет, но за 2 месяца так ничего и не изменилось и вот на днях машина просто встала и не едет. Отвез ее на диагностику в другой сервис, там провели полный осмотр и сказали, что все что они меняли и делали мне по чеку даже и не было заменено, то есть то что машина плохо работает вина Prime Auto, так еще машина пришла в негодное состояние – и это полностью их вина. Жду полное заключение о работе и буду уже разбираться на другом уровне. А всем кто тут нахваливает этот салон – скорее всего накрученные отзывы, и делайте выводы сами. Потерял почти 100.000 тысяч рублей и потрачу скорее всего еще больше, чтобы привести машину в чувства. ЛИЧНО Я НЕ СОВЕТУЮ!
11 августа 2023, официальный ответ
Вас не было в нашем техцентре и мы не салон
DS
Dmitry Sapeshko
Отличный сервис, качественное обслуживание, приятный персонал, индивидуальный подход. В общем просто супер мастерская, рекомендую 100%💪💪💪💪💪💪💪💪💪
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку
светлана саркисова
Все сюда!!!! Отличный сервис, очень внимательные и компетентные сотрудники. Ремонтировали авто после дтп, все сделали на 5, ребята сами заказывали детали, искали по всей Москве. Всем рекомендуем!
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв
КБ
Кристина Белякова
Очень приятное место с качественным обслуживаним! Все есть в одном месте: слесарный ремонт и кузовной, автозапчасти и шинка! Ребята на совесть работают! Всем советую!
Спасибо за положительный отзыв о работе нашей компании
Эдуард Беляков
Спасибо что на этом месте открыли отличный техцентр, теперь можно ездить не только к дилеру. Мастер приёмщик Вечеслав все доходчиво объяснил и сделал диагностику Машины бесплатно
22 июля 2019, официальный ответ
А главное мы рядом с Вашим домом
Евгений Кирсанов
Хорошие специалисты, ответственные работники. Всё на высшем уровне
Спасибо за положительный отзыв о работе нашей компании