Exotica
Магазин комнатных растений
Екатерина
Давно хотела посетить этот магазин, была подписана в Инстаграмме. Заочно была знакома с ассортиментом, хотела приобрести мини садики и флорариумы в квартиру после ремонта. Живу рядом, в ЖК «Дыхание», часто проходила мимо, но не было времени зайти. И вот места осуществилась. Была единственным посетителем. Но, к сожалению, девушка-продавец была совсем не в настроении. На приветственное «здравствуйте» не ответила. На вопрос где можно посмотреть кашпо что то пробурчала и отмахнулась. Я переспросила и она раздраженно и с очень хамской интонацией ответила, чтобы я сама «вон там на нижней полке посмотрела». Ответила не просто не заинтересованно, в именно совершенно пренебрежительно и по хамски. Я спросила- что за проблемы с клиентоориентированностью? она проигнорировала вопрос, и на второй или третий раз уже ответила, что у нее проблемы. Спасибо, что не послали куда подальше. Милые дамы, я сильно сомневаюсь, что у вас магазин ломится от клиентов. Мне кажется, что такое отношение и поведение с потенциальным покупателем - это недопустимая форма общения. Даже если очень плохое настроение и проблемы. Вы теряете свое лицо, как бизнес и репутация сразу рушится. Отписалась в сетях, в магазин больше ни ногой. И всех знакомых тоже предупрежу, чтобы не рисковали испортить себе настроение на ровном месте.
#ЖИЗНЬрепортаж aleksandr_greschnewikov Грешневиков
Классный магазин и персонал ! Уже несколько раз покупал в разных магазинах этой сети
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова.
Даги Абдуллаев
Давно мечтал посетить шоу-рум хищных растений, и вот моя мечта сбылась🤩 Прекрасное место с большим ассортиментом экзотических растений на любой вкус 🪴🌱☘️ Приятные девушки-консультанты помогли сделать правильный выбор, подробно рассказали обо всех нюансах ухода! Я остался доволен общением! Однозначно рекомендую магазин “Exotica” и непременно буду возвращаться сюда вновь! Прошу руководство отметить работников данного магазина высшей премией! Желаю Вам успехов в Вашем деле! Чувствуется, что владелец магазина любит свое дело! 🌸🌸🌸
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, приезжайте к нам еще. Будем всегда рады встрече!
ДШ
Дмитрий Шаламов
Классный магазин, большой выбор растений! Консультант разбирается хорошо, помогает с выбором) В первый раз у них, интересное место если честно
Спасибо за оценку!
Виктория Шапочникова
Отличный магазин с довольно большим выбором. Покупала у них мухоловку, планирую еще что-нибудь себе подобрать. Понравились консультанты, сайт также понятный и можно много интересного узнать
Арина Филатова
Классное обслуживание! Консультируют отлично, покупала у них уже несколько раз, вся информация есть, перед покупкой все прочитала сама, вопросы еще позадавала, вопросов не осталось. Отличный магазин! Никогда таких не встречала, выбор очень большой.
Мария Федотова
Лучший клиентский сервис эвер! Отвечают на любые вопросы, куча иформации по уходу и сопутствующих товаров. Ребята не бросят вас с экзотическим растением на руках, типа ты ж уже купил - дальше ты нам не интересен, разбирайся сам. У них куча нужной информации, а соцсети просто произведение искусства. Вот как нужно вести соцсети магазинов! Ну и растения супер конечно)) Подаренная нам мухоловка выжила только благодаря их советам 🌱 Процветания вам 🍀
Вероника Васильева
Отличный уютный магазин экзотических растений. Покупала грунт и горшки для вечеринок мухоловки. Продавец приветливая, всё расскажет и поможет с выбором. Цветы свежие и живые. Сам магазин оформлен очень эстетично, хочется задержаться внутри.
Кристина Безрукова
Хотелось приукрасить интерьер чем-нибудь интересным. Заказала пару растений в Экзотике. Цены не космические. Покупкой довольна: в интерьер вошли как родные. Советую!
15 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Лариса Валлиулина
Заказала фикус в флорариуме. Доставили быстро. Цена не маленькая, но пропорциональна качеству флорариума и заметно, что за растением до продажи ухаживали. Советую, если хотите подарить какой-нибудь интересный подарок.
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Алексей Серов
В честь окончания учебного года, решили подарить внуку что-нибудь интересное. Сошлись на решении с растениями. Заказали, доставили быстро. Ребенку очень понравилось. Советую, если хотите сделать креативный подарок, о котором ребенок еще долго будет думать.
Валерий Зарипов
Решил подарить сыну на день рождения какой-нибудь креативный подарок. Знакомый рассказал про ваш магазин. Решили подарить Венерину Мухоловку. Сын в восторге, мы тоже. Однозначно советую!
АЧ
Александра Чернявская
Получили свою посылку. В пути была 6 дней. Страшно было распечатывать, но увиденное превзошло все мои ожидания. Упакованы очень хорошо, ничего не рассыпалось и не поломалось. Очень довольны!