Технология
Дана Г.
Мастер испортил ногти
П
Полина
Низкий уровень сервиса, неквалифицированный персонал.
Оплата Сбер
ЮС
Юлия Сопарева
Уже больше года хожу в этот салон, если есть какие-то моменты все решают всегда быстро, все мастера приветливые и дружелюбные, стилист Александра делает лучшие укладки на районе 🫂💙
ЮП
Юлия Пуховская
Все сильно плохо((( Записалась к Александре «стилист» на стрижку. С открытия салона прошло 1,5 часа. Сотрудники не включи боллер (хотя в доме планово отключена вода не первый день) пришлось ждать нагрева воды 30 минут. Но… они не смогли разобраться в настройках. Стилист даже не подошла и не извинилась, тк это ее оплошность…. Администратор сказала не знаем как настроить (хотя и не пыталась) , а общалась по телефону все это время….. не советую от слова совсем. Судя по количеству клиентов в салоне с другими услугами тоже все не ок.
Наталия Браун
Маникюрщица пилит до крови, администратор покрывает ее и грубит покупателям. Не советую
МЯ
Мария Я.
Очень нравится все мастера, быстро и качественно делают маникюр Раньше делала комбинированный маникюр с покрытием за полтора часа, здесь иногда делают и за 30-40 минут!!! Очень довольна Иногда показывают хорошие фильмы
ЕШ
Елена Ш.
Много лет езжу сюда к мастеру Саре. Она профессионал своего дела, сделает маникюр на любой вкус. Я ношу форму длинный стилет, сколов, отслоек, а уж тем более сломанных ногтей не было ни разу. (На фото маникюру почти две недели)
ЮС
Юлия С.
Всегда хожу сюда на маникюр, перепробовала все склоны на районе, Технология лучше всех по качеству и времени. Советую
МШ
Мария Ш.
Мне всë понравилось. С моей просьбой справились на ура. Рекомендую.
Анна Б.
Все понравилось
Виктория М.
Любимый салон! Очень нравится атмосфера и сервис
Андрей Дубровский
Треш
Mari Rom
Была на стрижке все понравилось 🤍
ПС
Полина Савельева
Сегодня пришла в первый раз в салон. Специально заранее несколько раз прописала администратору все, что буду делать, чтобы зафиналить сумму, так как только в нашей стране придя на маникюр получаешь сумму в 2 раза больше! По итогу придя в салон, мне не были предложены чай/кофе и даже вода! Для меня это вообще не приемлемо! Дальше больше. Мне сказали, что за 2 часа мне точно сделают маникюр и педикюр, меня это очень удивило и я сказала, что я хочу качественную, а не быструю работу. По итогу, маникюр мне вообще хотели за 30 минут сделать, но я начала показывать мастеру где она не убрала, не дорезала, не дочистила ( почему я это вижу, а она нет)! На что мастер стала психовать и вместо того, чтобы доделать говорит я не буду вам покрывать, до свидания. Позвали администратора, она так же ей сказала, что нужно убрать заусеницы, на что мастер сказала, что она не может этого сделать. Я ее УГОВОРИЛА!!!! Покрыть мне ногти. И вишенка на торте, на кассе естественно вместо извинений я заплатила вместо обозначенной суммы на 350 рублей больше, потому что как оказалось у меня был какой-то не обычный лак покрыт и он дороже к снятию ( на вопрос почему я ни разу не доплачивала в другой студии за этот же лак, который делаю более 3 лет, пожали плечами) и сказали, что он снимается дольше ( к слову мастер сняла покрытие за 5!!! Минут, это максимально быстро и думаю не безопасно) К слову ни а каком креме в конце не шло и речи) Настроение испорчено. И конечно рекомендации знакомым будут самые развернутые(( Чтоб вы понимали, я скинула админу фото ногтей и сказала, что это грязная работа, в ответ даже не услышала «извините»!
ЮМ
Юрий Молчанов
Неудачное место, маникюр делали с болью.
ЯВ
Яна Вецель
Сделала классный френч, я довольна...Здорово, что есть маникюр и педикюр в 2 руки, отличный выбор цветов.
AP
Anna Pavlova
Отвратительный администратор, абсолютно не заинтересованы в клиентах. Попросила скинуть схему заранее куда конкретно заходить. 30 минут!! я стояла по указанному месту, и на вопрос куда дальше заходить, если я нахожусь у подъезда Ж получала ответ - «ну вот тут, рядом» , или «зайдите в подъезд», ( их конечно же нет там) или посмотрите на вывеску а потом выяснилось что вывески тоже нет. Или еще она сказала- по карте посмотрите😀 ну то есть я должна каким то вселенским образом по карте выяснить какой этаж, какой подъезд. «Заходите рядом» говорит,я спрашиваю уже -куда рядом, в ресторан, в альфа страхование, в винотеку, она сказала: да- да в винотеку)) 😀то есть это не подъезд Ж, то есть это не в подъезде, то есть вывески нет и прямо направленно нужно было пойти в винотеку)) просто вынос мозга на протяжении одного часа, и 357 кругов вокруг этого лайнера)) Я по итогу не пошла уже туда, но в винотеку после этого прям сильно захотелось)! Если настолько глуп администратор боюсь представить что могло случиться дальше.
ИХ
Ирина Х.
Профессиональные девушки мастера,особенно понравилась Уля.Легко создавать запись через Тиньков приложение город.Удобное местоположение рядом с метро
Ольга Леснова
Молодцы девчонки!
КС
Ксения Сизова
Низкое качество. Покрытие слезло пластиной через 7 дней. В перекрытии по гарантии отказали, мотивировав , что гарантия 5 дней. Не рекомендую, пустая трата времени и денег.
АЕ
Арина Еньшина
Ужасно! Только потратите своё время, предлагают окошки записи, которых по факту нет, второй раз такая ситуация, больше шансов этому салону давать не хочется. Полно еще мест в самом доме и а ближайших домах, где можно получить услугу вовремя.
ДФ
Дарья Фомина
Была на коррекции наращенных ногтей в этом салоне. Первое, что привело меня в шок, это то, что места для маникюра не оборудованы вытяжками! Когда мне делали снятие геля аппаратом я сдувала пыль с лица!!!! Вся одежда была в пыли! Впервые с таким столкнулась! Само покрытие сделали хорошо, но при нанесении камуфлирующего геля у меня жгло ногти! Сказали просто потерпеть! Второй раз в этот салон не вернусь.
Семён Рамён
Нормальный салон
Добро ВСердце
Всегда покрывала ногти на руках гель-лаком ,и никаких проблем не было до похода в этот салон...Ногти после похода в этот салон были в ужасном состоянии: пропилы,ожоги после лампы(хотя просила уменьшить мощность и делать покрытие тоньше),начали образовываться пустоты под ногтевым пластинами. Когда я обратилась к мастеру,а после к администратору с данной проблемой,то мне ответили,что ожоги ногтей- это не их вина.Фото ниже после снятия,даже не знаю сколько времени и средств уйдет на восстановление.
AD
Anchor Devochka
Девочки, тут много не напишешь, поэтому я прикрепила фото и док-ва!!! ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ У НИХ РАБОТАТЬ!
Сабина Соатова
Уже год хожу в ваш салон,мне все очень нравится,была у мастера Ильнары,все очень чисто аккуратно,я довольна.
Anna Serzh
Мало того, что ты показываешь фото маникюра, который ты хочешь и тебе немного недоделывают…аргументируя тем, что я немного не поняла. Как можно не понять фразу «мне надо такой же»?? Ну а если все же непонятно, то не задать вводных вопросов? Так ещё и на ресепшн девушка явно пришла лицом торговать, а не работать… Как можно не говорить сколько ты должен заплатить и тихо вводить сумму на терминале??? А после замечания говорить - «в следующий раз обязательно буду уточнять», причём с интонацией явно посылающей!!
Miss Karolina
Делала маникюр с покрытием гель-лак Luxio у мастера Сабрины. Мастер все четко сделала, учла все мои пожелания по форме, по стилю и по оттенку. Если говорить о салоне в целом, то это средний уровень на 4-. Сервиса как такового нет. Ремонт так себе. У мастеров маникюра на столах нет вентиляторов. Крафт-пакеты с фрезами простерилизованы через один (это видно по индикаторам стерильности). Меня порадовала лишь цена. Сам аппаратный маникюр + укрепление + покрытие гель-лак 2050р. Это на 500 р дешевле, чем в соседнем салоне в этом же доме.
Тоня Вилкова
Живу в соседнем подъезде 2 раза заходила в салон, низкие цены, хороший администратор, приятный интерьер, но с главной задачей- делать маникюр, они не справляются! 2 раза была и ногти потом в ужасном состоянии- все в пропилах (покрытие хорошее, но ногти после этого просто убитые) Не рекомендую
vm_95
Хожу сюда к мастеру по маникюру и педикюру Полине. Делает быстро и качественно. Так же хочу сказать о мастере Анне,делала стрижку,понравилось. Рекомендую данный салон. Мастера класс,и цены приятные.
sophandreeva
Отвратительный салон, грязное место, неквалифицированный персонал. Управляющая Карина не умеет общаться с клиентами и не способна урегулировать конфликтные ситуации. Не рекомендую.
КС
Кристина Сергеевна
Вышла как мастер поработать Кинули на зарплату!
Анюта Кравченко
Очень уютно, качественно сделали маникюр, за ребёнком приглядели. Отдельное спасибо руководству салона!
Мария Автайкина
Отличная студия! Делала здесь стрижку и дважды маникюр. Всё качественно и аккуратно. Всегда приветливый персонал. Спасибо вам!
Ekaterina Art
Классный интерьер, хороший кофе, приятный персонал. Делала в 4 руки маникюр и педикюр, осталась довольна. Все качественно и быстро, рекомендую !
Красотка
Зашла в салон из интереса и осталась на стрижку. Мастер Елена чуткая девушка, прислушалась к моим пожеланиям. Я осталась очень довольна. Настроение поднялось. Спасибо