Прятки в темноте
Квесты
Артëм
Все понравилось! Хорошая локация, и позже можно поиграть в настольные игры!
Лиза Я
Очень классно. Советую. девчонки молодцы 🙏🙏🙏
Ярослав Легков
Всё очень понравилось было круто
Артём Маметьев
Strashnotemno предлагает уникальный опыт — прятки в полной темноте! Это захватывающее приключение, полное адреналина и неожиданностей. Атмосфера таинственности и возможность испытать свои нервы делают игру незабываемой. Рекомендую для любителей острых ощущений и необычных развлечений!
Костя Закревский
Увидел рекламу этого места в вк и меня заинтриговало. Ожидания полностью оправдались, это был невероятный опыт! Было страшно интересно)
АЗ
Анна Захарова
Неоднозначное впечатление . Встретили нас со шваброй в руках , тк помещение было не готово к нашему приходу , на лестнице явно было что - то сладкое пролито . персонал состоял из двух человек , не приветливый . пока мы располагались в комнате , не отличающейся чистотой и с не работающим телевизором , персонал решил ,при открытой дверью в сан узел , чистить унитаз 🙃?! не выдержала: подошла сделала замечание , тк дети 10 лет не понимали за что на них пыхтят , попросила убрать развешанные на батареи в гирлянду тряпки для уборки …… после замечания, девушка стала более менее разговаривать ….. впечатления детям понравились ! мои рекомендации : брать 2 времени подряд . вишенкой на сложившихся впечатлений было то , что нас попросили освободить помещение ? хотя у нас был проплачен час пряток и час помещения … после выяснений , нам подтвердили , что да комната для банкета наша еще на час …. было неприятно… подитожу : сама игра и задумка -класс , организация - ноль .
Андрей Мацнев
Отличное место! Хорошо провели время!
З
Злата
Очень хорошо провели время с друзьями! Немного страшно и очень весело! Отлично подходит тем, кто идет на подобный квест впервые, чтобы понять, какой уровень страха им подходит )
ДА
Дарья Абаджиди
Очень крутая получилась игра! Все в восторге, очень хотели бы повторить!
Яна Гладкова
Поначалу было страшновато мне (девочка 35+ годиков) , а детям сразу зашло!!!! Вообще очень крутые ощущения и море положительных эмоций вам обеспечено! Всем советую!!!
ОМ
Ольга Муталимова
Посетили с детьми это замечательное место, все в восторге. Страшно интересно. Рекомендую!
KV
Kirill Volkov
Сначала было немножко страшно но потом даже интересно всем советую
Аким Сагалаков
Ничего не видно , моря Ван лав .Организаторы классные.Советую.
vS
МВ
Максим Волик
Очень круто и весело!
Елена Соколкова
Все было очень круто. Все остались довольны!
ОМ
Ольга Мелихова
Все прошло отлично ,мы очень рады ,дети восторге
СИ
Светлана Илюхина
Все прошло очень хорошо , прям супер !!!
ПК
Прохор Куликов
все круто пониавилось не страшно и все очень прикольно рекомендую!
МР
Мария Радилова
Классная игра, ходили с детьми 10-11 лет, первый раунд страшно конечно, но интересно. Второй и третий вообще огонь 🔥
CR
Christian Robu
Имба!!!!!!!!!!!!!!
ША
Шарма Анита
Все понравилось!хочу стикерпак
Любовь Казакова
Все отлично! Всем рекомендую!
Владислава Ворновская
Обалденное место для празднования десятилетия! Дети напрыгались, набегались, вдоволь испугались и повизжали. Комната отдыха большая и комфортная, обязательно вернёмся!
Юрий Соколов
Праздновали с детьми день рождения! Всем понравилась игра. Внутри чисто, стильно. Обслуживание на высоком уровне
Vasilissa Mitsukova
Очень очень круто поиграли Для тех кто не знает что будет вы будете искать друг друга с друзьями и отлично проведете время 💗
круто хочу стикерпак
ГВ
Глеб Володкевич
Всё классно хороший ведущий и квест рум тоже классный.
АФ
Александр Федоров
Играли с компанией друзей на Люсиновской, остались очень довольны. Там реально темно - если закрыть глаза, а потом открыть, то разницы не будет никакой. Огромное количество всяких лазов, тоннелей и прочих нычек. Очень прикольно играть как за призрака, так и за горожанина. Хранитель очень классный и хороший собеседник) Всем советую придти.👍👍👍
Юлия А.
Просто супер! Офигенно провели время, обязательно берите дополнительное время, очень понравилось. Играли 5 человек, никто не остался равнодушным. Нам всем за 30 лет визжали как дети
SG
Sems Gökçenoglu
Очень классно! было страшно но супер!!
Очень понравился квест) Ходили на мой день рождения, получили невероятные эмоции и впечатления!
Юшенг Сюэ
Было очень весело, спасибо большое за игру! 💃
ЯШ
Янис Шалашнов
Крутой квест, обязательно приду ещё раз.
ЕЕ
Елена Ермакова
Всё было круто мне очень понравилось хранишь крутой чел ещё он играет в фортнайт
Лягушка Семён
Очень интересный квест который подходит для всех,хороший ведущий и интересный лабиринт,всем советую!
Илья Оранжереев
Супер бомба место, поиграли от души, теперь ненавижу своих друзей, всем советую
Антон Переведенцев
Очень понравилось. И персонал приветлтвый, профессиональный и сама игра, была очень захватывающей и местами криповой)
l
lensar
Мне очень понравилось было очень весело. На половине игры привыкаешь в темноте
Денис Пчеломонов
Все прошло по кайфу
МЗ
Мария Зарочинцева
Во время игры в темноте нужно тихонько прятаться, не шуметь и вести себя как мышка. Но по завершении квеста хочется делиться со всеми своими эмоциями! Все ребята супер крутые! Со входа чувствуется приятная заинтересованность организаторов в нашем отдыхе. Инструктор Анна сопровождала нас во время всей игры, подстраивалась под нашу ситуэйшн и делала игру еще интереснее. Час игры прошел очень быстро, интересно, захватывающе и не так страшно, как может показаться на первый взгляд. Не смотря на то, что игра проходит в полной темноте ни капельки не страшно, можно приходить семьями с детьми! Восторг! Любовь! И огромная благодарность организаторам квеста! Вернусь еще!
Вероника Менвелиева
Были компанией из 6 человек 8 мая! Испытали классные эмоции, всем советую! Инструктор Анна все очень доходчиво объяснила и рассказала! Очень динамично! В следующий раз придем компанией больше и на уровень сложности выше! 5 с плюсом!
ЕО
Евгения Облекова
Было очень страшно сначала, но потом включили музыку и специальное освещение и стало намного лучше. Понравилось прятаться и классно, что там есть потайные тунелли. Было здорово и темно :) Мира, 9 лет.
ЕЩ
Павел Нотик
1009930304004 из 10
ИЖ
Илья Жиганов
Ребенок с друзьями отмечал день рождения. Море впечатлений и отличное настроение.