Ветмир

Ветеринарная клиника лечения и реабилитации животных
3.3
Филиал временно не работает
3.3
Евгения Шмуллина10 отзывов
«Посчастливилось» побывать в этой «клинике»! Начну с того, что щенок весит 600гр, строго нельзя делать прививку от бешенства ввиду маленького веса. Звонила им за неделю до прививки, объяснила ситуацию, сказали, конечно, нужная вакцина есть, приходите. Позвонила в день прививки, за час, сказали то же самое. Пришли на прививку, мне говорят, вам надо с бешенством! Тут я уже начала немного нервничать, объяснять еще раз для особо одаренных. Итог: вам нужно делать другую вакцину, через 20 дней еще одну!!! Перевакцинироваться второй раз! Собаке 3 месяца!!! Вы вообще о чем??? (Первая прививка была, но их это не устроило) Оказывается у них просто нет нужной вакцины! Пытались меня просто развести! Благо я не первый год с животными! Подошла к администратору, задала вопрос, о том, что час назад мне сказали, что вакцина есть, приходите! Она смотрела на меня абсолютно непонимающим взглядом и сказала: ну вот вам другую прививку надо! КАК??? Пошла в другую клинику, в итоге сделали половину дозы, естественно без бешенства! Если вам дороги нервы и животное, не ходите туда! Совершенно некомпетентные люди там работают, просто смотрят и улыбаются! Чуть не убили мне щенка!
Вв
Ветмир, ветеринарная клиника лечения и реабилитации животных
22 мая 2024, официальный ответ
Полная чушь.
ВП
Владимир Погадаев4 отзыва
Юлия Абалихина6 отзывов
Отвратительно. 8 августа 2022 г принесла помет попугая в лабораторию на анализ(микология). Девушка долго ходила, что-то искала, разговаривала по телефону и наконец взяла образец помета. Оплата только наличными, о чем на сайте не сказано ни слова. Чек выдавать не собиралась, пока я не потребовала. Сказала, что результат будет готов через 10 - 14 дней. Я ей предложила свой E-mail, чтобы лаборатория прислала результат. Но! Мне сказали, что они так не делают и я сама должна звонить и, если анализ готов, то только тогда я назову свой E-mail и они вышлют результат. Звоню 25 августа. Сказали, что не могут найти и просят перезвонить позже. Перезваниваю. И слышу следующее : этот анализ делается 21 - 28 дней и что меня об этом предупреждали. Это откровенная ложь. Причём доказать ничего невозможно, тк при приёмке не заполнили бланк и не дали мне его подписать. Не советую никому обращаться в эту лабораторию.
Дарья Грицан3 отзыва