S7 Airlines
Авиакомпания
1.7
1.7
Александр
Приземлились в другой аэропорт из-за проблем в Домодедово. Организовали трансфер, за 10 минут до окончания посадки (как только приехали) провели через бизнес класс регистрацию. Неоправданный хейт в отзывах
Великий Гэтсби
Скажите мне, пожалуйста, какого фига я постоянно не могу положить свой багаж в виде маленького делового кожаного рюкзака на полку для ручной клади???? Аааа, я понял, потому что вы вообще не контролируете количество и размеры ручной клади у пассажиров? И поэтому все умные тёти и дяди вместо того, чтобы сдать багаж, тянут все свое барахло в салон? Ну ну….. И место для колен….тоже про него не слышали?
Александр Михайлов
Очень маленький офис. Один сотрудник на всех, хотя предусмотрено 2. И то это очень мало.
Ирина Курочкина
Очень плохо организовано информирование пассажиров о месте вылета. Нет точного указания литеры терминала в билетах. Приходится догадываться куда двигаться. На входе в гейт семью из 4 человек разделили. Место, оплаченное нами три месяца назад ОТДАЛИ ДРУГОМУ ПАССАЖИРУ. Аэропорт полупустой. Какая необходимость пассажиров, летящих дальним рейсом, таскать в автобусах по полю???? Последних клиентов растеряете с таким сервисом.
Ильдар Джаманкулов
Задержки рейсов - стабильность
Иван Ласточкин
Сейчас в Домодедово. 15.06.23. На стойке регистрации предлагают лаунж, всё включено за 2 т.р., беру, прихожу на место, мест нет. Присядьте к кому нибудь заявляет мне стюардесса этого блеватория, потом отправляет в бизнес зал и там такая же вакханалия. Пиво темное за доп плату. Мест нет. Кондиционеры не работают. Всем на всё насрать. Возьмите пауэрбанк. В итоге шагай обратно на стойку регистрации. У Вас от стойки регистрации до места отдыха связи нет? А. Белл изобрел телефон, Наглым образом впаривая каждому пассажиру комфортный отдых предрейсовый, Вы игнорируете все нормы размещения в зонах отдыха. И в самолётах питание барахло.
Alexander Semenikhin
Предлагают услуги за которые не отвечают. Вообще. Например, билеты на Аэроэкспресс использованы или нет сказать не могут, а новые купить (за мили) возможности нет. Ничё, грят не знаем. Пробуйте, выясняйте у поставщика услуг. К мы тут просто деньги отмыванм...
Павел Казаков
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв про сервис s7. При смене рейса, я попросил чтобы дали такое же как у меня было или место у окна. Мне дали 30Е(то есть по середине) глянул бронь самолёт полупустой на тот момент, при попытке изменить данное место на другое не увенчались успехом, в чате я пытался вызвать оператора, но их просто нет, я могу приложить все скрины моих попыток вызвать оператора, но боюсь что облако Дубльгис переполнится. Я это проглотил, такой подумал ну летаю, ну бывают косяки у них что поделать, но дальше это атас!! Далее я как нормальный человек пришёл и распечатал свой талон в автомате для печати талонов в Домодедово и какого же было мое удивление когда при входе в самолёт у меня на талоне оказалось написано 35Е(естественно в приложении уже стоит также 35Е), самый последний ряд без откидных сидений. Это просто жесть. Москва - Барнаул 4 часа в ночь.. Люди, Не верьте ни единому их слову и знайте что ваши просьбы будут проигнорированы, по возможности летите другой авиакомпанией, а этим гавном не летайте никогда!!
Кристина Лях
Если бы можно было оставить 0 звёзд я бы так сделала, компания ужас, самолёты ужас, для людей нет НИЧЕГО!!! Даже бортпроводники разговаривают как будто мы должны, а они на секунду обслуживающий персонал!!! Не буду летать больше данной компанией!
Артур Володин
Ужасная компания нет возврата билетов, давайте сделаем так чтобы они перестали существовать на рынке, мне лично не сделали возврата и прочее!! Протестую!
Anton VP
Не кормят на рейсах уже вторую неделю (январь 2021), задержки вылета и прилёта.
Александр Иванов
Наихудшая авиакомпания в плане пунктуальности. Вылетели позже, прилетели тоже позже. 5 часов Карл! Когда победа летает за 4.30. В пути можно было наверстать, но видимо пилот иного мнения. Так и ещё и по прилёту на какую то дальнюю стоянку нас поставили, автобус ждали. В общем, никому не советую летать этой авиакомпанией если у вас нет запаса часа два по времени. З. Ы. Ну в такие моменты можно побыть вредным, и сказать что иногда карма делает свое дело. Коронавирус специально для таких беспонтовых авиакомпаний и создан)
Nadia
Полет нормальный, спасибо! Рейс Москва - Новосибирск, вылет из Домодедово. Про организованность досмотра могла бы сказать пару неласковых, но это не зависит от авиакомпании. А вот бонусная система - вполне. Бонусы после начисления можно использовать в течение трёх лет, но они исчезнут из личного кабинета уже в январе следующего года. Зачем? Думается мне, чтобы про них забыли и платили деньгами, а не бонусами. А чтобы их восстановить, требуется указать дату и номер рейса. Чтобы вспомнить название рейса в прошлом году (Владивосток - Новосибирск), мне пришлось обратиться к архиву интернета. Потому что на данный момент название рейса другое, и баллы не восстанавливались! Посадочного у меня не осталось, в личном кабинете тоже не видно. Около часа поиска в web.archive - и номер рейса годичной давности найден. Спасибо S7 за удобную систему лояльности! Видимо, номера рейсов нужно записывать в отдельный блокнотик и хранить 3 года, потому что самому S7 хранить их не интересно, ведь выгоднее не показывать пользователю, вынуждая тем самым выполнять лишние действия. Кстати, баллами нельзя оплатить часть билетов! Нужно накопить столько, чтобы покрыть полную стоимость. На данный момент билет на популярный рейс Новосибирск - Москва стоит 12 тысяч, это же сколько копить надо? Баллами смогли оплатить только места. Кормили нормально, а набор высоты сопровождался очень странным и пугающим незнающего человека звуком (как выяснилось, это нормально - Wizz Air извадал абсолютно аналогичные непонятные звуки), оценку снижаю из-за препятствий пользования бонусной программной и ее неудобства.
ЧД
Чок Дии
Не идут на встречу клиенту ВООБЩЕ!!!больше летать этой компанией принципиально не буду.