Кебаб Мд
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
How does J. talk ?
Очень вкусная шаурма! По составу, цене и качеству все 5 из 5. Угостили чаем бесплатно. Дружелюбный и приветливый персонал. Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть в гостях)
Венера Фатихова
Очень вкусная шаурма,беру уже несколько месяцев у них,всегда ей довольна!
18 декабря 2025, официальный ответ
Венера, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях)
Марина Кузнецова
Добрый вечер, это просто супер место. Где готовят офигительную шаурму. Мы с подружками заходим туда часто, хотя мы не фанаты шаурмы. Мы подсели из за вас на шаурму. Только туда и ходим за ней.
31 августа 2025, официальный ответ
Марина,спасибо за отзыв! Всегда рады видеть в гостях)
ПР
Полина Робин
Лучшая шаурма не только на районе но и во всем город, работает ночью и безумно вкусно
24 мая 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях)
д
де
Часто беру шаурму здесь, очень нравиться
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Зашёл в эту шаурмячную случайно, но теперь буду заходить почаще. Шаурма топчик) мясо сочное, овощи свежие, а главное большая порция. Что называется от души! Цены адекватные за такое качество и люди приятные там работают
LS
Lulu Seaberry
Хожу только сюда, годами проверенное место. Всегда свежак, очень большая порция, авторские соусы - топчик.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Lulu! Всегда рады видеть Вас в гостях)
Екатерина Кибирева
Все очень вкусно, нам понравилось
ТГ
Татьяна Губернская
Очень вкусная шаурма , всегда тут заказываем, рекомендуем 👍
ОБ
Оксана Бычкова
Вкусная , сочная шаурма! Очень понравилась с грибами. Спасибо!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Всегда добро пожаловать)
Отличная шаурма!! С открытия ем только эту шаурму. Очень большой выбор добавок, советую попробовать сыр чеддер!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях!)
МГ
Максим Го
Раньше была отличная шаурма. Теперь и готовить стали другие люди, и качество резко упало.
11 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь. Мы стараемся сохранять качество на протяжении уже 7 лет. Напишите…
Вадим Базяк
Вкусная шаурма. Большой выбор дополнительных ингредиентов (рекомендую морковку по-корейски и халапеньо)
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
К
Кирилл
Прочел положительные отзывы, но на деле классическая шаурма оказалось кислой, не знаю, из-за продуктов или чего. Но доесть всю шаурму не получилось. Впечатления не самые лучшие. Но могу сказать, что плохо не было, ничего, то есть просто не мой вкус.
30 января 2024, официальный ответ
Кирилл,нам очень жаль что вам не понравилось. Рекомендуем просить убирать из состава солёные огурцы…
Alexandr Samoyloff
Готовят по-настоящему вкусно, к качеству не придерёшься. За свою работу отвечают, репутация отличная. Был здесь несколько раз и неизменно оставался довольным.
Nikolay Y
Всё супер! Размеры и вкус шаурмы не идут ни в какое сравнение с ларьками у метро! Постоянный клиент. Рекомендую!
Михаил Новиков
Очень вкусно и за приемлемые деньги, спасибо!
МГ
Максим Го
Готовят вкусно и быстро. На данный момент лучшего, среди подобных заведений в Москве, я не нашёл.
Hurry McLean
При заказе через Яндекс - пришла картошка без соуса. По основному так сказать блюду, шаурме - цена выше среднего при том, что шаурма посредственная.
Александр Калюжин
Делал заказ через Delivery. Не положили соус к картофелю, хотя он был в заказе и был оплачен.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за ошибку,напишите нам ватсап 89031760582 возместим стоимость
ИМ
Игорь Мозговой
Прекрасное место, очень демократичные цены, большие порции и очень вкусно;) успехов вам.
Роман Афанасьев
Я очень люблю шаурму и это место самое лучшее! Беру постоянно с добавлением шампиньонов. Всегда свежее и очень вкусно! Одно НО, много народу в очереди, что не удивительно🤗
Юрий Березенцев
Отличная шаурма, и год назад и сейчас вкусно)
Максим Авдиевский
Советую всем посетить это место и попробовать сырную шаурму, она зайдёт Вам просто на ура!
Anton Mokienko
Хорошая шава и соусы интересные
Александр Викторович
Когда-то все́ было прекрасно, но как начали работать в формате 'улицы' стали откровенно косячить: то доп не положат, то что-то лишнее впихнут.. Вобщем самая обычная шава по не совсем адекватному прайсу.
Алифтина Медведева
Не плохая шаурма, но поразил картофель фри. Просто волшебство!!!
Виктор Селезнев
Беру постоянно, вкусно
Артём Плащицин
Кайф, но немного дороговато
лиана дядя
Лучшая шаурма в Москве!!! Хотя ела её много где и в разных городах. Ранее считала в Питере только её хорошо делаю, а тут прям перебил все ожидания. Сочная, нежное мясо, большой выбор добавок, много томатов, огурцов, а не как везде одна капуста. Очень много начинки. Никогда не бывает от неё плохо. У меня гастрит, и многая еда, особенно подобная, вызывает изжогу, тяжесть иногда даже боли. А тут за год ниразу ничего. Очень вам благодарна, на дуюсь и дальше все будет на высоте! Спасибо и СОВЕТУЮ!!!!
Александра Дерябина
Лучшая шаурма на районе, быстро и вкусно, всем советую👍
Ник Брегович
Друзья самая вкусная шаурма в Кебаб МД заказал мини с сыром чеддер просто бомба 💣🧨 Всем рекомендую 👍
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда вэлкам)
Nastasia Chernova
Лучшая шаверма на районе.
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Анастасия! Всегда рады видеть Вас в гостях!)
Archi AI
Шаурма огонь но вот обслуживания заслуживает данную оценку, очень долго готовили шаурму. Заявленные 15 минут переросли в 35 минут, даже в ресторанах нет такого ожидания..... Нужно научиться ...
4 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Очень жаль что вам пришлось дольше заявленного.мы называем время приб…
Андрей Горшков
Лучшая шаурма которую можно найти на районе
Евгений Абрамов
Был шаурмен Юра - делал прекрасно. Сегодня после Шаурмы от Леши мы с друзьями поняли что это был прощальный обед.
Андрей Андрей
Лучшая шаурма в округе!
Сергей Ефремов
Очень вкусно, много доп. ингредиентов
Михаил Баскаков
Лучше место в Москве, очень понравилось, очень вкусно. Лучше качественно, но медленно, чем абы как, но быстро! Всем рекомендую
29 ноября 2019, официальный ответ
Михаил,спасибо! Рады что Вам понравилось. Всегда ждём в гости!)
Андрей Горшков
Лучшая и лучшие в одном месте!!!
Iakov Gunin
Отличная шаурма, лучшая в районе: достаточно мяса, овощи, хороший соус, интересные допы. Единственное, готовят все же несколько медленно, но качество выручает. Нормально принимают карты, не просят переводить через сбер.
Алексей Носов
Вкусная шавуха, разнообразные допы.
Dmitriy Dudnikov
Очень вкусно, вежливо. Советую!
16 июля 2019, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за Ваш отзыв! Всегда добро пожаловать)
Ярослав Гарбузов
Супер сервис и шарма