Дар
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Игорь Пенкаль
Прекрасно обслуживания, необыкновенная чистота, самый-самый лучший персонала обслуживания, кругом необыкновенно чисто красиво, вкуснейших завтраков негде не встречал в мире, вкуснейших обедов, вкуснейших полдник, ужин вкуснейших в мире, по желанию ночью,
ББ
Блерина Бега
Мы бронировали номер по лучше и по дороже, нам дали совсем другой номер в ужасном состоянии. Грязные стены. Пастельное белье в пятнах. Всего 2 полотенца на двоих. Нет штор, невозможно спать. И самое главное не было горячей воды!
Бронирование Отелло
Милана Султанова
Не знаю чего все жалуются, вполне себе хорошее место) Бронировала по телефону, ответила хорошая вежливая девушка, забронировала номер. Начиталась разных отзывов пока искала кв/номер и очень боялась, что номер все таки не забронируют, за сутки до вылета еще раз позвонила уточнила насчет брони на всякий случай (мою бронь подтвердили) Вообщем по итогу все было хорошо, номер действительно забронировали, я приехала ночью и мне разрешили заселиться утром пораньше (был свободный номер) и даже не взяли доплату 🥺 Я приехала на 4 дня (3 ночи) к парню в армию и чтоб по Москве погулять, так что я по большей части снимала номер чтоб переночевать. Взяла 1 местный эконом с общей ванной и туалетом, поэтому по поводу стандартных номеров ничего не могу сказать. Вообщем мой номер мне в принципе понравился, диван с матрасом (у меня дома кровать, но здесь тоже было достаточно комфортно) получился как двуспальная кровать, так что я с кайфом там отдыхала). В номере был: вай фай, тапочки (2 шт), гель для душа и шампунь (по 2 шт), 2 больших полотенца, освежитель воздуха, 2 подушки (достаточно удобные), стул, телевизор, блюдце с кружкой, в коридоре есть столик с чайником. В одном коридоре всего 3 комнаты, те общий туалет с ванной на 3х людей, я считаю вполне не плохо) Мне, кстати, повезло и соседей вообще не было 😁 В ванной комнате убирались каждое утро. Приходить и уходить можно во сколько удобно, дали ключи от комнаты и ворот. Единственным минусом для меня оказалось это то, что в номере только 1 розетка и то что не совсем удобно в плане транспорта. Понятное дело, что за эти деньги не будет роскошных апартаментов и чего-то вау,не понимаю чего ждут люди ниже в отзывах за такую стоимость))Я считаю, что тут прям цена=качество, меня всё устроило за эти деньги. Еще хотелось бы сказать, что хозяйка очень хорошая, вежливая и добрая.На все мои вопросы и просьбы всегда откликалась, спасибо большое за все еще раз 🥺 редко пишу отзывы, но уж очень хорошая женщина, мне тоже захотелось сделать приятно)
Виктор Куликов
Уютные и чистые комнаты в гостинице! Самое главное для таких мест - это вежливый персонал! Небольшие цены на ночь, рядом магазины и все то, что нужно для полноценного ночлега в уютном домике. Не шумно, машины здесь ездят очень редко. Душ замечательный, теплая вода присутствует. В общем - все отлично 👍
Мадина Салимова
Самое худшая ночь в моей жизни…. Воняет с самого входа в это здание 🫣канализацией,комната тусклая стены грязные ,вонь в комнате нечто 👍👍👍👍тапочки конечно как пакет на ноги ….стены тонкие каждый пук гостей слышно …самое главное очень холодно в комнате ,батарея холодная ,позвонила сказать чтоб отопление прибавили,на что они ответили что сантехник был и не мог сделать ,якобы воздух там ,ну ребята зима на улице ,на утро проснулсь нос заложен …больше к вам не ногой👋
Дядя Миша
Просто туда не надо ,никому,ужас полный.
BS
Baha Suleymanov
Очень холодно в комнатах, нет обогревателя, плохая транспортная логистика, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
JP
Just Player
Хорошее уютное место для ночлега, по ночам слышны страстные стоны из соседних номеров, романтика..
Галина Ско
Хорошая гостиница,тихое место.Цены не кусаются.Только далековато от транспортной остановки.
ИФ
Иван Фокин
Ценик завысили
ЮШ
Юлия Шаралапова
Ужасное место!!!! Грязь везде!!!! Пыль!!!! Отношение хамское!!!!! Не советую!!!! Фото не соответствуют жилью!!!!! Душевые занавески в плесени!!!!! Везде пыль!!! Все полотенца грязные!!! Обои все в потёках!!! Это просто ужас!!!! Розетки оголённые!!!! Если не хотите чем то заболеть, значит не приезжайте сюда НИКОГДА!!!!!!
Ульяна Романовна
Ужасное вонючее место. Больше никогда сюда не заселюсь. Одеяло брезгливо даже трогать, какие-то козявки, какашки. Также постельное, полотенца грязные. Стены чем-то испачканы, везде пыль. В комнате слышно как сосед дышит. В душевой вода не уходит, мыло для рук нет. Неприятно пахнет в комнате
…
Ужасное место. Чесотка! Полотенца и белье воняет спермой! Хозяин неадекватный!
Екатерина Красникова
Не удачное расположение в частном секторе. От остановки идти через сквер, вечером особенно страшновато. Частный дом с комнатами, вывески нет, никто не встретил, сама искала сотрудника. Номер маленький, грязный, пол не вымыли. Отдельно хочу выделить общую ванную комнату на 4 комнаты. Душевая грязная, забит смыв, вода по щиколотку с чьим-то волосами, жидкое мыло разведенное на дне. В комнате средства умывания 1 на дня дня, полотенце имелось, тапочек одноразовых нет. Не рекомендую.
Юля Александрова
Не стоит останавливаться в этом месте. Грязно, вонюче и неприятно находиться Стены тонкие, слышен каждый мерзкий стон и вздох Расположение неудачное Сложно найти данный отель, никаких вывесок
МЛ
Максим Латышев
Номер не соответствует описанию, фотографиям и ценовой категории. Все что есть в номере сломано: кровать с ужасным матрасом, у шкафа сломана дверца, крышка от унитаза сломана, стояла рядом. В кухонной зоне абсолютно нет ничего даже, чтобы элементарно попить кофе с утра, нечего уж говорить о приготовлении завтрака. Полы грязные, повсюду пыль !
Р
Рухсат
Всё отлично.советую
Дг
Дар, гостевой дом
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Руслан Евремов
Не чисто , не уютно. Не думают о постояльцах. Такое ощущение ориентируются только на гостей с ближнего зарубежья
Kamil
Понравилось: В номере есть все для проживания. Персонал очень приаетливый, приезжали второй раз сюда. Всем советую.
К
Кристина
Понравилось: Чистый номер, удобная кровать. Всё необходимое есть в номере. Не понравилось: Тонкие стены и очень слышно соседей.
Л
Левкович
Не понравилось: . Отношение персонала максимально не располагает к долгому нахождению в этом гостевом доме. Отсутствует шумоизоляция. Слышно, что происходит в коридоре и других номерах. В номерах грязно, нет электрочайника, на стиральной машине пятна ржавчины. Бронировали номер с двухместной кроватью, а получили две отдельные. В стиральной машине было полно грязных белья и полотенец.
Сергей
Понравилось: как всегда все чисто и очень приятно у Вас гостить
E
Elena
Понравилось: Расположение хорошее, добирались на такси. Не понравилось: Грязно, очень высокая слышимость.
Н
Надежда
Ок Понравилось: Всё Не понравилось: Ничего
И
Инна
Понравилось: Понравилось, что в номере есть своя кухня и туалет с душем. Чайник, микроволновка и холодильник рабочие. Не понравилось: Не понравилось то, что не предусмотрели количество столовых и гигиенических предметов с количеством гостей. Было грязновато, достаточно много было волос от предыдущих гостей, полы пыльные, капало под раковиной на кухне. Если в номере предусмотрена кухня, то нужно чтоб была кастрюля , тарелки и все необходимое для готовки. Так же не помешало бы моющее средство для посуды. Кровать хорошая большая ,а вот диван надо бы поменять. Жили в Семейном номере.
T
Taniana
Понравилось: Понравилось расположение, тихо и спокойно. В номере есть все необходимое, чтобы приготовить кушать. Хорошее постельное белье. Не понравилось: Нет
Alexander
Понравилось: все понравилось
И
Ирина
Понравилось: Ничего,магазин рядом,помогли чемодан донести Не понравилось: Холодно,захалустья,не уютно.по фото одно,на самом деле другое,хуже некуда
Kamil
Понравилось: Шикарный хостел. Со всеми проблемами помогают, со всем идут на встречу, очень советую. Поверил отзывам и сделал очень правильно. 10 из 10 по всем параметрам абсолютно заслуженно. Не понравилось: Минусов нет. Если Вам что-то нужно, всегда можете обратиться, вам вежливо помогут с чем угодно.
Alla
хорошее место для ночлега за свои деньги Понравилось: Парковка, укомплектованность комнаты: было все, что нужно Не понравилось: в номере были проблемы со светом
G
German
бюджетно и достаточно уютно
Андрей
Не понравилось: это хостел
Михаил
Понравилось: Понравилось удобное расположение ,не далеко от МКАДА.большой дом много комнат для сна и отдыха. Не понравилось: Такого нет.все норм.
Г
Гулжахон
Понравилось: Вообщем всё понравилось отношения, чистота, отзывчивый персонал Не понравилось: Не было такого
V
Victor
Не понравилось: Холодно, воняет краской, стены ободраны, ванна протекает
R
Roman
Понравилось: Удобно подъехать и уехать круглосуточный магазин заказ еды холодильник и микроволновка Не понравилось: Кровати постоянно разъезжались не было одной большой кровати
M
Maiya
Понравилось: Тихо. Не понравилось: Запах канализации дикий. Текло что-то в санузле. Переселили меня, но сначала хотели доказать, что все нормально)
Albert
Понравилось: Удобнее расположение от мкада до метро ехать 8 минут. В целом доволен. Не понравилось: Вроде как было забронировано 1 кровать дабл. Но фотографиях всё правильно только по внимательно надо было смотреть. Подвох в том что по факту это 2 сингл аккуратно замаскированы под дабл
Елена
Понравилось: Был фен , чистое постельное белье , машинка стиральная , чайник был , в ванной было мыло , гель, чистые полотенца. Не понравилось: Немного прохладно
Anonymous
Отдых не удался Не понравилось: В номере ужасно пахло куревом , это первое что мы заметили когда зашли(особенно в ванной комнате). Кровать была заявлена большого комфортного размера , в итоге были соединены 2 кровати, и между щель, куда ты проваливаешься. За стенкой сверлили, стучали ( в общем ремонт), а мы ведь приехали отдохнуть….
Al_shan
Понравилось: Приятно было остановиться. Хозяева гостеприимные. Номер чистый. В номере было всё необходимое. Постель удобная. Одеяла приятные. Машина хранится на закрытой территории около дома. Недалеко есть магазин и пекарня. Цена проживания вполе соответствует комфорту.
U
Ulia
Понравилось: В получасе от Внуково. Частный сектор, немного комнат и постояльцев. Закрытая территория. Не понравилось: Холодно с номере, постель как будто сырая. Нас было трое (а при заезде персонал озвучил что вообще ждал четверых), но полотенца и прочие принадлежности дали как на двоих.
Anonymous
Понравилось: Хозяева приветливые. Чисто-хорошо. Котедж со всеми удобствами. Не понравилось: Точно не вариант для одинокой девушки или женщины. Добираться с остановки автобуса пришлось через тёмную страшную аллею. Тот ещё квест!
L
Lidiya
Понравилось: Чисто Не понравилось: Шумные строительные работы
Kozlova
Понравилось: Спокойно, тихо. Не понравилось: Пыль в номере, паутина и тараканы. Санузел маленький, замок на двери заедало. Шум сливающейся воды по трубам.
Макс
Понравилось: Вежливость Не понравилось: Шумные ,двери ,ключи , грязные стены (следи от Комар) не дорогой но за эти деньги мог бы получше
D
Daria
Метро очень далеко. В номере удобная только кровать и плюс, что хотя бы есть телевизор. Не очень чисто. Вообщем, на трое
O
Olga
Понравилось: Расположение отеля от МКАД очень близко и хороший выезд. Не понравилось: Номер оказался не убран. На полу разлита липкая жидкость. Краны подтекали. И беда с чайником. Может в нем варили макароны или картошку. Но забыли помыть. Заменили, но лучше не стало. Почти такой же. Есть ещё минусы, но это уже связано с аллергией на пыль.
Ɍȍɱȁ Ɍȍɱȁɳ
Все супер. Приехали поздно ночью. Встретили гостеприимно. Номера чистые. Постельное чистое. Все необходимое есть. Персонал вежливый. Стоянка для авто есть. Приедим еще.
Дг
Дар, гостевой дом
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова.
G
Gulnara
Не понравилось: Заказали 2 номера. Один был с небольшой кухней, второй- комната. Грязь повсюду. Впервые услышала от администратора ( я бы сказала горничная) , что полотенце выдаётся только одно на двоих, если это стандартный номер!?. В нашем улучшенном номере полотенец не было совсем. Принесли, когда попросили. В нашем же номере почему то стиралось постельное белье? Паспорт тоже никто не попросил, никаких документов мы не оформляли. Двери, окна все в таком плачевно виде.. Питьевой воды тоже нет. Нам объяснили, что можно водопроводной пользоваться, но фильтров не было. Посуды совсем немного и тоже вся грязная. Я так понимаю- в этом гостевом доме введен режим жесточайшей экономии на всех услугах. Очень пожалели, что остановились в этом месте. За такие деньги мы могли снять номер в нормальной гостинице. Интернета нет совсем, хотя даже пароль нам выдали. Сеть не ищет. А подушки!!!- скорее их нет, чем есть- небольшие тряпочку в навлочке.