Dream aero
4.4
Купить билеты онлайн
4.4
Tanya Andreevna
Сегодня летали в первый раз. Все понравилось на все 100%. Куча эмоций, как говорится непередаваемые ощущения. Отдельное спасибо инструктору Олегу за сопровождение в полете, тонкий юмор и хорошее настроение.
20 июня 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
РБ
Роман Быстрый
Оплаченное видео так и не скинули.
Иван pilotb737
Любителям зайдет - поэтому оценка 5. Привыкнуть к индикации тоже поможет! И устроится на работу после длительного перерыва тоже в помощь!
13 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Александр Афонин
Круто! Очень понравилось
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Сергей SeVer
Отлично! Настоящий авиатренажер, отличный инструктор, отличная команда . Спасибо вам!
9 июня 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИБ
Иван Болдаков
Просто супер! Непередаваемые ощущения почувствовать себя пилотом. Всё очень реалистично, натуральные города и аэропорты. Спасибо что сбываете мечты полета за штурвалом. Инструктор Олег Анатольевич очень приятный человек, профессионал своего дела. Со скидкой на день рождения очень приятно. Спасибо!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ПД
Прайм Джи
Спасибо Dream Aero за возможность почувствовать себя в кабине настоящего самолета.Все очень реалистично,отличная графика за окном,все звуковые эффекты,наклоны кабины создают полную имитацию полета.Отличный инструктор Евгений,настоящий профи,спасибо ему огромное,все подсказал,рассказал много интересного.РЕКОМЕНДУЮ!Единственное цена большая,но это того стоит.
25 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!