Camera Obscura
Экспресс-кофейня
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ИШ
Игорь Шинглер
V-60 на баре присутствует, но они его не готовят, спешелти зерно в наличии стоит из кислых сортов, но в арсенале приготовить тоже не могут, на выбор либо фильтр ну как везде очевидно, и 1 сорт на тачке. Ребят вы позиционируете себя как крутых в области обжарки и приготовления спешелти зерна. Но попробовать по сути чего-то на выбор не представляется возможным. Купил кофеек и выпил фильтр так как уже приехал - в целом обычно, для среднего любителя проснуться с утра сойдет, поэтому ставлю 1 звезду. Воронку/ кемекс/ аэропресс поставьте и возможность выбрать зерно и кайф вам будет тем более воронка уже есть 😁
Vladimir Vranskiy
Очень приятный парень за стойкой и вкусный фильтр
DD
Dasha Dasha
Научитесь правильно греть молоко, ну камон.. все небо себе сожгла, спасибо за утро
Дмитрий Вовкогон
Отличный кофе, приветливые ребята, классные дрипы!
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Кстати, сейчас появились новые дрипы - Уганда Рувензори! Рекомендуем попробовать)
Стеша Красникова
Один из самых вкусных айс латте на кокосовом в моей жизни!! И чудесные бариста!
Alisa Sokolova
Вкуснейший кофе
Anastasiya Dautova
Очень вкусный пряный шоколад!!! Не ожидала. Прям бомбически
Elena Vasilyeva
Лучшая бариста на земле!
Ленок Глаголева
Девушка бариста - причина по которой не стала брать тут кофе. Тыкала в телефон, когда я подошла и пока к ней не обратилась голову не подняла. На вопрос про холодный кофе бариста нахамила: таким тоном ответила, что желание что-то заказывать пропало. Было видно, что я ей помешала и раздражаю.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с таким отношением от сотрудницы нашей кофейни…
Аврора Виноградова
Лучший карамельный латте в моей жизни 😍🔥
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! ❤️❤️❤️
Вета Николаева
Девушка отказалась продать напиток в собственный стакан, аргументируя коронавирусом.
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Вета! Нам дико жаль, но вы не первая, кто недоволен тем, что мы не наливаем кофе в ва…
Вкусный кофе в самом центре Москвы. Вежливый и услужливый персонал, приятный сбалансированный кофе. Располагается на фуд-корте, где много всякого интересного.
Шелдон Купер
Очень милые и доброжелательные бариста, радует, что есть фильтр на выбор, минимум две страны. Ваш банановый кекс пекут ангелы, не иначе, я готова возвращаться в Москву исключительно за ним ❤
K S
Кофе неплох, но общее впечатление испортил грубый бариста, общался сквозь зубы, отдавал напитки будто делает одолжение. Желания придти сюда повторно нет)
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Мне правда очень жаль, что у вас остались плохие впечатления от посещения нашего заведе…
Дмитрий Павлович
Вполне обычный кофе, вкусные зерна, но выбор сиропов кране ограничен Даже не совсем так, описано, что они есть, но по факту только три для Рафа и один для других кофейных напитков Только из за этого снижаю оценку
Arseniy В
одна из немногих достойных сеток в центре. Ассортимент привычный: от американо до рафа, плюс всевозможные варианты молока. Ценник выше среднего, но соотношение цена/качество весьма адекватное.