Том ям
Бистро
3.7
3.7
Полина Волкова
Вкусный бульон у том яма, кушаю тут не в первый раз и всё так же в восторге)
HH
Helen Helen
Заказала том ям - суп в меру острый, 3 большие креветки, все морепродукты мягкие и вкусные. Суп понравился. Порция риса маленькая.
Савелий Подкорытов
Абсолютно бездарное место За курицу выдают 80% состава панировку хуже кратно, чем в кфс Тайский соус - обычный хаенс кисло-сладкий На экране - цена за маленькую порцию (не дешево). 640 за среднюю, из которой средняя только посуда
Ирина Паркер
Том ям. 2 креветки всего лишь. Хотите больше +70 рэ 1 штука. Смешно. Но порция большая , грибы вешенки, кальмар, есть черри , кинза , молока не пожалели. Можно насытиться.
Мария Васильева
том ям неплохой, обслуживающий персонал ужасен. ни здравствуйте, ни до свидания, заказ пробили неправильно, с недовольным лицом возвращали сумму обратно, как будто это я им должна))) услышала она якобы неверно, а повторять заказ гостю не научили. очень возмущенная женщина. за том ям одна звезда)
Елена Прекрасная
Хорошо готовят том ям. И курица с рисом тоже понравилась. Заслуженная пятерка!
Dima Kolesnikov
Зашли всей семьёй. Очень уютно. Взрослым очень понравилось фирменное блюдо. Детям понравился салат с баклажанами, очень вкусный рис и корейский сок.
Л
Любовь
Печально всё...испортились очень...Том ям уже не тот, курица по тайски с запашком... В том году было вкусно...
Алекс Адмас
Отличное место) Очень вкусный том кха, порция большая и рис уже включён в стоимость✨
• Мария •
На мою попытку заказать том ям в корнере «Том ям» мне ответили: «А у нас нет том яма…». Занавес!))
Clashe Royale
Пришли с супругой 10.06.2023г. Заказал 2 Том Яма и доп креветки туда. Смеха ради сказал, что буду считать. По факту оказалась стандартная порция. Ладно был испорчен приём данной пищи, как ритуал для меня, хожу сюда кушать этот суп. Так девушка на кассе, просто деревенское хамло. Кинула деньги в руку, разницу в цене супа. Так хотелось ей на пустую башку их надеть".. Просто сильно испорченное настроение. И Том Ям был отстой.. Как никогда, одни грибы.. Администрация, примите меры. Такое отношение к постоянным клиентам недопустимо!!!!!
Р В
Хороший томям. Я путешествую и пробую томямы в разных городах и тут крепкая 4+ Отличный вкус, достаточно пасты томям , очень круто что кинза отдельно подаётся с лаймом. Помидоры Черри, это огромный плюс . Почти эталон, лично мне не хватило полнотелости бульона или густоты. Возможно мало кокосового молока.
Вита Урванцева
Большая порция , много начинки и очень интересный вкус
СО
Семён Огнев
Хорошее место
Алексей Демин
Том ям не стоит своих 450₽ 3 креветки, нет других морепродуктов, одни вешенки и половинка помидорки черри, рис сухой(
Nikolay B
Как по мне, так самый вкусный Том Ям в Москве, именно в этом заведении.
Александр Гембах
Том ям не как в Бангкоке без имбиря и лемонграса.
ВБ
Влад Березин
Очень вкусно и достаточно аутентично!
Мари Чика
Я не скажу,что истинный любитель вьетнамской или другой азиатской кухни,но том ям и лапша сейчас просто повсюду.После работы оказалась на маросейке и опять в центральном рынке.Решила взять том ям,наконец-то.☺Здесь кафе так и называется. Меню лежит небольшое,несколько позиций,которые можно пересчитать по пальцам. Понравился ещё сырный чай-тема.Вкус сыра чувствуется,но он мягкий и не приторный. Сам суп густой,даже очень,выдаётся отдельно зелень и рис (можно выбрать лапшу),в меру острый,я не знаток азиатской кухни😃,поэтому судить мне сложно.😃😊Готовят здесь не вьетнамцы,а я хотела именно у них сделать заказ.Но увы. Одной порции с лихвой хватит на двоих,она довольно большая.Цена вопроса 390 рублей. Суп неплох,на мой субьективный взгляд,в следующий раз направлюсь исследовать корейскую и вьетнамскую кухню куда-нибудь ещё.