Pho Viet
Вьетнамское кафе
4.4
4.4
Светлана Соболева
Не ожиданно для Москвы и порции и цены. Вкусно.
Екатерина Каменщикова
Давно не ела таких вкусных спрингроллов - все ингредиенты были на высоте и отлично завернуты. Очень вкусный соус.
Надежда Домрачева
Очень вкусно, вежливо общаются!
Алёна Шаипова
Вкусное мясо в кисло-сладком соусе и сок из маракуйи...ммм... Именно то,что я искала. Как во Вьете побывала. Класс! Рекомендую,однозначно!)
Диана К
Спасли голодную меня, когда я искала в 23:30 работающий именно вьетнамский ресторан. Очень вкусно, как и всегда, часто заказываю отсюда домой доставку. А ещё это единственный вьетнамский ресторан из всех, которые я посещала, в котором гой куон есть всегда, даже под конец рабочего дня, что говорит о том, что они готовят его сами, а не заказывают откуда-то (как другие).
НП
Наталья П.
Вкусные креветки
Анастасия Петрова
Не понравилось, в фо бо мясо было как будто свинина на вкус. У меня аллергия на кинзу, два раза попросила без нее сделать, сказали хорошо, но сделали все равно с кинзой. Пришлось сидеть вылавливать эти веточки!
Андрей
Мне понравилось. Вкусно. Отношение дружелюбное. Готовят быстро. Ценник хороший. Есть что выбрать по настроению или хотелкам. Брал Фо Бо и Ком Тхит Лен. Точно приду еще не раз.
Дарья К.
Цены ниже среднего в Москве, всегда вкусно и быстро, часто берём том ям и спринг роллы.
Андрей Леонтьев
По-моему, у этого места несколько раз менялись хозяева, т к меню менялось, как и персонал. И если раньше было хорошо, то в последние посещения мне очень не нравится. Суп Хай Шан был по вкусу ещё более менее норм, хотя и меньше порция, чем в других местах, и по содержимому жиже, но самое ужасное, что вместо том вьета (том яма) они мне продали практически обычный молочный суп. Вкуса пасты том ям почти не чувствовалось, вместо кокосового молока, похоже, залили обычное , а также содержимое тарелки было максимально скудным, собственно, все это видно на моем фото. Даже кинзу положили поллистика (теперь сравните с картинкой товара, которую они выкладывают в меню). Даже по внешнему виду видно, что эта белёсая пустая жижа не имеет ничего общего с ярко-оранжевым том ямом на их картинке. Решил больше тут ничего не покупать (ну либо подожду, вдруг в качестве компенсации предложат подарок).
ОМ
Оксана М.
Попробовали Фо-Бо в данном заведении, очень понравилось по вкусу прям то, что я люблю. Осталось приятное впечатление.
Жанна Мусабаева
Отличная еда, большие порции, очень вкусно и приемлемая цена. Особенно нравится дизайн корнера - чувствуешь себя как во Вьетнаме 🙃
СН
Светлана Н.
Лайфхак для тех, кто будет брать вермишель или рис с добавками. Берите без овощей - так лаконичнее и вкуснее. Имхо.
Жужелица Майская
Неплохой Том и булочка на пару, в свой ценник отлично уложились. Повторю визит при случае. С персоналом не общалась, заказывала через приложение голодного ниндзя.
ИМ
Иван М.
Кушал комбо обед, за свои деньги очень достойная порция при этом было очень вкусно!
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Всю локацию фудхолла в целиком просто обожаю - попробовал всё понемногу во всех корнерах, а сегодня продолжение ФоМарафона и этот вьетнамский уголок становится 351-ым заведением с дегустацией и добавлением в личную копилку ФоБо о котором я кратко напишу ниже. Очень яркий, крошечный и максимально аутентичный корнер с небольшим, но ёмким меню, где можно заказать основные кулинарные хиты Вьетнама и конечно же он, самый главный хитяо - Фо. Заплатив за большую порцию (более маленького объема в меню нет) 470 рублей отправился в зону посадки, где к сожалению любимые места у окон с видом на улочки Москвы, были все заняты и уйдя оттуда расположился в уголочек, рядом с лестницей, на удобных мягких креслах. Стоит отметить, что на третьем этаже работает кальянная и мне это совершенно не по душе, поэтому если вдруг есть такое, лучше спуститься этажом ниже. Трекер пищит - заказ готов. 🍜🍜🍜На традиционном деревянном подносе - всё просто великолепно. Большая фирменная посуда, наполненная рисовой лапшой с говядиной, залитыми огненным парящим бульоном от которого так ярко слышен аромат, возбуждающий мои вкусовые рецепторы. Рядом пророщенные ростки, долька лимона, острый перец и веточка мяты, тертый имбирь виден в бульоне. Обильное количество зелени и красного лука. Пробую бульон первым и он к сожалению возвращает обратно на землю из гастрономического полета во Вьетнам. Начать стоит с того, что приготовлен он правильно и по рецептуре, но но при этом он оказывается довольно пустоват по наваристости и яркости вкуса, что конечно я немного подкорректировал с помощью жгучего соуса и Зам Той, но всё-таки ему явно необходимо провести работу над ошибками. Как с лапшой, так и с мясом полный порядок - первая имеет хорошее качество, лёгкую упругость и неломанные полосочки лапши, второе без посторонних привкусов и в достаточном количестве в соотношении к порции. Тщательно перемешав я получил вариант Фо, который можно охарактеризовать на уровень выше удовлетворительного или почти хорошо...
Твоя Удача
Заведение закрыто
Вадим Семенов
Раньше классное кафе было, с осени поменяли рецептуру, или что у них случилось, есть невозможно. Лучше бы ценник подняли.
СТ
Светлана Т
Отказались обслуживать иностранца. Человек просто показал блюдо в меню на что получил отказ в обслуживании якобы на английском мы не обслуживаем. В центре Москвы.
Светлана Владимировна
Все очень вкусно, большие порции
Марина Марина
Очень вкусный вок с говядиной
Alexx Arveladze
Самый вкусный фо бо, что я ел, оказался здесь. Ценник такой же, как везде. При этом вкуснее в разы. Так же порадовала подача к супу булочки и чая
Лера Потеряхина
Прекрасное место. Фо Бо такое, как и должно быть. Порции большие, обслуживание быстрое, продукты все свежие.
Konstantin K
Сегодня сходили в это заведение. По порядку: 1. Время работы на 2gis указано с 8:00. По факту охранник на месте сказал, что все открывается в 10:00. Мы пришли к 9:00. Пришлось гулять по Москве час - все же хотели поесть въетнамской кухни. 2. Когда в 10:05 пришли снова, то уже сотрудники кухни сказали, что фо-бо будет готов через час!
Лера Пищалова
Не знаю, что всем так не нравится. Как по мне, всё более, чем отлично: большие порции, вкусная еда, приятное обслуживание. Ни разу не сталкивалась с низким качеством блюд. Очень советую попробовать тут жареный рис с курицей или с морепродуктами.
Egor D
Не рисовая лапша, а вермишель какая-то, УКРОПА много?!?! Всего одну дольку помидора кладут, мало рыбы, в общем остался не доволен.
Сергей Волков
Полная лажа, настругали в говяжий бульон две креветки с укропом и назвали это супом с морепродуктами. Ничего общего с Вьетнамом, с московским фобо и морепродуктами. Возьмите том ям на втором этаже и не ошибётесь.
Анастасия Карповцева
Отвратительно невкусно, дорого (в других заведениях за те же деньги - пальчики оближешь). Не рекомендую к посещению.
Vitalia Onosova
Безумно вкусная вьетнамская еда! Порции большие. Очень понравилось, прям пальчики оближешь!